|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
Ну тут ситуация такая...детали неясны спускалась ли педагог на вахту сама просила, но не пустили? Или со слов мальчика? Директора? Охраны? вряд ли отказали педагогу, если бы она спустилась и объяснила ситуацию, что дескать для этого ребёнка урок сегодня чрезвычайно важен.
Именно, отказали педагогу, причём директор.
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Именно, отказали педагогу, причём директор.
Ну это что-то даже не знаю как комментировать....
-
Мега-элита
Ой, у нас буквально во вторник была история с пропуском. Дочка пошла с другим рюкзаком и забыла пропуск. Охранница её не пропустила. Про голову, которую не забыла, съязвила и тому подобное. Самоутвердилась за счёт 9 летнего ребёнка. Дочка в слезах звонит, у неё конкурс на носу, последнее занятие. Я ехала в школу в бешенстве. Не люди, что-ли? Детей нет или сами никогда ничего не забывали. К чему эта принципиальность. Это хорошо, что в канцелярии трубку никто не снял и пока я через пробку пробралась, ребенка пропустили, я была настроена воинственно. Человечнее нужно быть. Ещё месяца не прошло, как выдали пропуск.
Но, факт, пропуск мы теперь вдвоём контролируем.
-
Хранитель
-
Рахманинова ничто, Лицей наше всё!
Я к тому, что ещё и научить должны.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Ммм... Мы сейчас администрацию и вахетеров обсуждаем или педагогов?
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
Если Кикины - там гардеробщица тоже не промах, мышь не проскочит
-
Сообщение от Феялка
Ммм... Мы сейчас администрацию и вахетеров обсуждаем или педагогов?
Вахтёры и гардеробщицы в лицее тоже неплохие, ну кроме некоторых, а ещё буфетчица, самый главный человек после директора.
-
Сообщение от ~perfect~
Если Кикины - там гардеробщица тоже не промах, мышь не проскочит
Думаю с лыжами точно не пустят
-
Мега-элита
Сообщение от Медведица
Дорогие родители! Я за советом.
Дочь поступила на обучение по классу фортепиано. Учитель настаивает, что инструмент должен быть только "натуральный" - не электронный. Никаких аналогов. Только настоящее пианино/рояль.
Живем сейчас не в своей квартире (где есть пианино) и не в своем городе. В служебное жилье ну никак не лезет вот это настоящее пианино!
Осознаю, что хорошее электронное обойдется достаточно дорого. Не в деньгах дело, а в невозможности разместить интрумент.
Как быть то? Неужели электронные аналоги (хорошие) настолько не подходят? Звукоотдача хромает?
Опытные родители, сориентируйте, пожалуйста!! Буду очень признательна!
Может это просто безосновательное убеждение педагога?
Если вы поступили по классу фортепиано, инструмент у вас должен быть фортепиано, а не синтезатор. В некоторых школах есть отделение синтезатора. Там - никаких вопросов. Иначе ваш вопрос звучит приблизительно так: “Мы поступили по классу скрипки, но скрипки нет, есть только аккордеон. Скажите, это каприз педагога - купить скрипку?»