|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LiW
Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок здоров по УЗИ. Сидим с мужем перевариваем новость, предположительно мальчик, 3ий!!! мальчик!!!, сижу ржу 3ий мальчик!!! Видимо не судьба мне стать мамой девочки Кстати мне доктор после УЗИ сразу дала направление на кровь по пороки, и я тут же сдала кровь, вот мне нравится наша ЖК, все гладко и быстро.
Супер! Поздравляю!!!! Три сына[emoji1360][emoji1360][emoji1360]
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Тебе их подкинули, это происки врагов
Может не врагов?! А то аж за ушами трещало[emoji2957]
-
Старожил
Сообщение от Талила
И я хочу набрать только кг 7-9 max... за прошлую набрала 14 кг
Я что набрала в прошлую Б до сих пор со мной.
И еще прибавится.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
на удачный скрин @@@@@@ для поднятия гемоглобина лучше бы гемотолог посоветовал, потому что препараты разные, кому что помогает. Я пила в свое время ферлатум - и только он помог. Мальтофер пила три месяца - безрезультатно. А какой у тебя сейчас гемоглобин?
Вот и правда, у всех всё по-разному! Мне тоже гематолог подбирал
-
Мега-элита
Девочки, маразм крепчает, блин, в наших ПК
Пришла к терапевту, она там долго чёт в бумажках колупалась, потом говорит: "Давайте мне результаты ЭКГ!" я ей: "у меня нет, т.к. Ваши ЭКГшники сказали, что ответы ЭКГ пересылают в женскую!" она мне: "Зачем?" я ей: "Не знаю!" Врач: "Без ЭКГ заключение не делаю! идите в ЖК, заберите ЭКГ и приходите!" Я: "А здесь нет результатов, дубликат или ещё как-то!" Она: "нет!" я пошла в кабинет ЭКГ, прихожу говорю, что так и так, мне бы результаты.. Врач: "Всё передали в ЖК! но в базе тоже должны быть результаты!" поднимаюсь к терапевту, говорю, что по базе, может посмотреть! Она: "Нет! мне нужна лента и баста! и вообще, записывайтесь в следующий раз, когда будет ЭКГ на руках!"
звоню в ЖК, объясняю ситуёвину, говорят: "Записывайтесь к лечащему врачу и она всё даст!" я говорю: "Ради взять бумажку номерок брать, т.е. кому-то он не достанется, кому действительно нужно?" Регистратура: "Приходите просто так, но если откажет врач, то записывайтесь!"
Занавес..
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Ну, не прогуливать, а отпрашиваться и в рабочее время проходить врачей. Мне это нравилось)))
У нас в поликлинике, как ни странно, больных нет, одни беременные ходят. Я так приятно удивилась)
Кстати говоря, при наличии справки о Б. и, если уже рассекретились на работе, то работодатель обязан отпускать на все процедуры и посещения врачей!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Талила
Девочки, маразм крепчает, блин, в наших ПК
Пришла к терапевту, она там долго чёт в бумажках колупалась, потом говорит: "Давайте мне результаты ЭКГ!" я ей: "у меня нет, т.к. Ваши ЭКГшники сказали, что ответы ЭКГ пересылают в женскую!" она мне: "Зачем?" я ей: "Не знаю!" Врач: "Без ЭКГ заключение не делаю! идите в ЖК, заберите ЭКГ и приходите!" Я: "А здесь нет результатов, дубликат или ещё как-то!" Она: "нет!" я пошла в кабинет ЭКГ, прихожу говорю, что так и так, мне бы результаты.. Врач: "Всё передали в ЖК! но в базе тоже должны быть результаты!" поднимаюсь к терапевту, говорю, что по базе, может посмотреть! Она: "Нет! мне нужна лента и баста! и вообще, записывайтесь в следующий раз, когда будет ЭКГ на руках!"
звоню в ЖК, объясняю ситуёвину, говорят: "Записывайтесь к лечащему врачу и она всё даст!" я говорю: "Ради взять бумажку номерок брать, т.е. кому-то он не достанется, кому действительно нужно?" Регистратура: "Приходите просто так, но если откажет врач, то записывайтесь!"
Занавес..
Ой, часто такие наиглупейшие ситуации встречаются[emoji2957] Любят они людей гонять и отказывать. Я со свой тоже поражаюсь!
Держись!!! Придётся погулять по этим заведениям...
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Может не врагов?! А то аж за ушами трещало[emoji2957]
Про крабовые палочки - я тут два раза салат крабовый делала.. такое наслаждение!!! а до этого лет 100 не делала его ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Талила
Кстати говоря, при наличии справки о Б. и, если уже рассекретились на работе, то работодатель обязан отпускать на все процедуры и посещения врачей!
Да! Так вот я этим и пользовалась))) то туда, то сюда)))) а работа подождёт
-
Старожил
Сообщение от Талила
Про крабовые палочки - я тут два раза салат крабовый делала.. такое наслаждение!!! а до этого лет 100 не делала его ))
О салате я даже не успела подумать[emoji85]