Страница 486 из 1549 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для LiW , на сообщение « Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок... »

Цитата Сообщение от LiW Посмотреть сообщение
    Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок здоров по УЗИ. Сидим с мужем перевариваем новость, предположительно мальчик, 3ий!!! мальчик!!!, сижу ржу 3ий мальчик!!! Видимо не судьба мне стать мамой девочки Кстати мне доктор после УЗИ сразу дала направление на кровь по пороки, и я тут же сдала кровь, вот мне нравится наша ЖК, все гладко и быстро.
    Супер! Поздравляю!!!! Три сына[emoji1360][emoji1360][emoji1360]

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Тебе их подкинули, это происки врагов
    Может не врагов?! А то аж за ушами трещало[emoji2957]

3. ответ для Талила , на сообщение « И я хочу набрать только кг 7-9 max...... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    И я хочу набрать только кг 7-9 max... за прошлую набрала 14 кг
    Я что набрала в прошлую Б до сих пор со мной.
    И еще прибавится.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    на удачный скрин @@@@@@ для поднятия гемоглобина лучше бы гемотолог посоветовал, потому что препараты разные, кому что помогает. Я пила в свое время ферлатум - и только он помог. Мальтофер пила три месяца - безрезультатно. А какой у тебя сейчас гемоглобин?
    Вот и правда, у всех всё по-разному! Мне тоже гематолог подбирал

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки, маразм крепчает, блин, в наших ПК
    Пришла к терапевту, она там долго чёт в бумажках колупалась, потом говорит: "Давайте мне результаты ЭКГ!" я ей: "у меня нет, т.к. Ваши ЭКГшники сказали, что ответы ЭКГ пересылают в женскую!" она мне: "Зачем?" я ей: "Не знаю!" Врач: "Без ЭКГ заключение не делаю! идите в ЖК, заберите ЭКГ и приходите!" Я: "А здесь нет результатов, дубликат или ещё как-то!" Она: "нет!" я пошла в кабинет ЭКГ, прихожу говорю, что так и так, мне бы результаты.. Врач: "Всё передали в ЖК! но в базе тоже должны быть результаты!" поднимаюсь к терапевту, говорю, что по базе, может посмотреть! Она: "Нет! мне нужна лента и баста! и вообще, записывайтесь в следующий раз, когда будет ЭКГ на руках!"
    звоню в ЖК, объясняю ситуёвину, говорят: "Записывайтесь к лечащему врачу и она всё даст!" я говорю: "Ради взять бумажку номерок брать, т.е. кому-то он не достанется, кому действительно нужно?" Регистратура: "Приходите просто так, но если откажет врач, то записывайтесь!"
    Занавес..

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Ну, не прогуливать, а отпрашиваться и в рабочее время проходить врачей. Мне это нравилось)))
    У нас в поликлинике, как ни странно, больных нет, одни беременные ходят. Я так приятно удивилась)
    Кстати говоря, при наличии справки о Б. и, если уже рассекретились на работе, то работодатель обязан отпускать на все процедуры и посещения врачей!
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Девочки, маразм крепчает, блин, в наших ПК
    Пришла к терапевту, она там долго чёт в бумажках колупалась, потом говорит: "Давайте мне результаты ЭКГ!" я ей: "у меня нет, т.к. Ваши ЭКГшники сказали, что ответы ЭКГ пересылают в женскую!" она мне: "Зачем?" я ей: "Не знаю!" Врач: "Без ЭКГ заключение не делаю! идите в ЖК, заберите ЭКГ и приходите!" Я: "А здесь нет результатов, дубликат или ещё как-то!" Она: "нет!" я пошла в кабинет ЭКГ, прихожу говорю, что так и так, мне бы результаты.. Врач: "Всё передали в ЖК! но в базе тоже должны быть результаты!" поднимаюсь к терапевту, говорю, что по базе, может посмотреть! Она: "Нет! мне нужна лента и баста! и вообще, записывайтесь в следующий раз, когда будет ЭКГ на руках!"
    звоню в ЖК, объясняю ситуёвину, говорят: "Записывайтесь к лечащему врачу и она всё даст!" я говорю: "Ради взять бумажку номерок брать, т.е. кому-то он не достанется, кому действительно нужно?" Регистратура: "Приходите просто так, но если откажет врач, то записывайтесь!"
    Занавес..
    Ой, часто такие наиглупейшие ситуации встречаются[emoji2957] Любят они людей гонять и отказывать. Я со свой тоже поражаюсь!
    Держись!!! Придётся погулять по этим заведениям...

8. ответ для milena_m , на сообщение « Может не врагов?! А то аж за ушами... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Может не врагов?! А то аж за ушами трещало[emoji2957]
    Про крабовые палочки - я тут два раза салат крабовый делала.. такое наслаждение!!! а до этого лет 100 не делала его ))
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Кстати говоря, при наличии справки о Б. и, если уже рассекретились на работе, то работодатель обязан отпускать на все процедуры и посещения врачей!
    Да! Так вот я этим и пользовалась))) то туда, то сюда)))) а работа подождёт

Про крабовые палочки - я тут два раза салат крабовый делала.. такое наслаждение!!! а до этого лет 100 не делала его ))
    О салате я даже не успела подумать[emoji85]

Страница 486 из 1549 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »