Страница 485 из 1549 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для milena_m , на сообщение « Я тоже не люблю витамины и не пью их... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я мульти не пила, только выборочные. Ребенок аллергик🤷

2. ответ для viky21 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Как меня зима... »

Цитата Сообщение от viky21 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Как меня зима утомляет, так серо и уныло.
    Я сегодня тоже иду на скрининг...свидание с прекрасным незнакомцем.
    Из витаминов пью Фемибион 2.
    У меня,кстати, Сорбифер не пошел - неделю мучалась тошнотиками и головокружением и думала, что из-за погоды, еды, а потом почитала побочку Сорбифера...и все поняла.
    Девочки, вы для гемоглобина что пьете? Что вам помогает?
    Соболезную Александре...вроде опасный период все пережили, а тут такая новость!
    Пусть все будет хорошо...главное не отчаиваться и не терять надежду.
    Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления [emoji522][emoji522][emoji522]
    Девочкам,и у кого были встречи с малышами - мои поздравления!
    Кому еще предстоит - счастливой встречи[emoji7]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    на удачный скрин @@@@@@ для поднятия гемоглобина лучше бы гемотолог посоветовал, потому что препараты разные, кому что помогает. Я пила в свое время ферлатум - и только он помог. Мальтофер пила три месяца - безрезультатно. А какой у тебя сейчас гемоглобин?

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Интересно, а можно всяких окулистов - терапевтов после 30 недели проходить? Чтобы спокойно, выйдя в декрет... И что будет, если их не пройти?.. Это ж не анализы, чтобы в РД не взяли...
    Мне терапевт сказала: "Всё до 20-й недели!"
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, доброе утро!

Интересно, а можно всяких окулистов - терапевтов после 30 недели проходить? Чтобы спокойно, выйдя в декрет... И что будет, если их не пройти?.. Это ж не анализы, чтобы в РД не взяли...
    можно) я в первую Б раньше 30 недель и не рыпалась. Если ты знаешь, что есть какие-то проблемы, то лучше к этим спецам заранее целенаправленно сходить, а если все норм, то чем ближе к родам, тем даже лучше. Ну проверит меня щас окулист и что? За полгода картина может кардинально измениться. То же самое и с сердцем, и со всем остальным. Поэтому не вижу смысла проходить задолго заранее.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, ответьте про Порозову, плиз. Говорит ли она пол? Можно к ней с мужем?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

6. ответ для LeAlexa , на сообщение « Всем доброе. Я, если верить моим... »

И я хочу набрать только кг 7-9 max... за прошлую набрала 14 кг

7. ответ для LiW , на сообщение « Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок... »

Цитата Сообщение от LiW Посмотреть сообщение
    Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок здоров по УЗИ. Сидим с мужем перевариваем новость, предположительно мальчик, 3ий!!! мальчик!!!, сижу ржу 3ий мальчик!!! Видимо не судьба мне стать мамой девочки Кстати мне доктор после УЗИ сразу дала направление на кровь по пороки, и я тут же сдала кровь, вот мне нравится наша ЖК, все гладко и быстро.
    Все впереди!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

8. ответ для LiW , на сообщение « Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок... »

Цитата Сообщение от LiW Посмотреть сообщение
    Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок здоров по УЗИ. Сидим с мужем перевариваем новость, предположительно мальчик, 3ий!!! мальчик!!!, сижу ржу 3ий мальчик!!! Видимо не судьба мне стать мамой девочки Кстати мне доктор после УЗИ сразу дала направление на кровь по пороки, и я тут же сдала кровь, вот мне нравится наша ЖК, все гладко и быстро.
    с хорошим узи! ты только не расстраивайся по поводу пола. Мальчишки - это здорово! Это опора и мамина любовь. Хотя очень понимаю, что хочется попробовать разнополых детишек (сама такая и в душе мечтала о девуле).
    И я тоже кровь на пороки сдавала сразу же после узи.

9. ответ для LiW , на сообщение « Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок... »

Поздравляюююю! с хорошим УЗИ вас! Будет у Вас ТРИ богатыря!!!

10. ответ для milena_m , на сообщение « Мне гиня сказала, чтоб до следующего... »

У нас на работе очень лояльно относятся, всегда можно отпроситься. По-этому как-то прогуливать, наоборот, не хочется... Хочу максимально все на время декрета сдвинуть... Но интересует, что будет, если не успеешь Ну и в целом, мне к окулисту, например, в поликлиннику надо тащиться. А в эпидемию не хочу это делать
    Ну, не прогуливать, а отпрашиваться и в рабочее время проходить врачей. Мне это нравилось)))
    У нас в поликлинике, как ни странно, больных нет, одни беременные ходят. Я так приятно удивилась)

Страница 485 из 1549 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »