|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Девочки, доброе утро!
Интересно, а можно всяких окулистов - терапевтов после 30 недели проходить? Чтобы спокойно, выйдя в декрет... И что будет, если их не пройти?.. Это ж не анализы, чтобы в РД не взяли...
Мне гиня сказала, чтоб до следующего приема всех прошла! Срок уже большой будет! Про последствия не спрашивала))) решила пройти
Так может сейчас лучше пройти? Работу прогуливать[emoji13]
-
Старожил
Сейчас съела пачку крабовых палочек[emoji85][emoji85][emoji85] было не оторваться[emoji39][emoji39][emoji39]
-
Участник
Девочки, а Порозова говорит пол? У меня встреча в 11 нед и 6 дней, по телефону сказали, что норм!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от milena_m
Прекрасного свидания вам[emoji259]
Из железа я принимала Мальтофер, только он помог. Долго подбирали препарат. Но там валентность вроде разная. Думаю у врача надо спрашивать.
Спасибо, волнуюсь немного...
Пересдам кровь и к терапевту.
Побочек не было на Мальтофер?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Сейчас съела пачку крабовых палочек[emoji85][emoji85][emoji85] было не оторваться[emoji39][emoji39][emoji39]
Как хорошо, когда что-то вкусно
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от viky21
Спасибо, волнуюсь немного...
Пересдам кровь и к терапевту.
Побочек не было на Мальтофер?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня не было. Правда не было и на другие препараты. Единственное только, что гемоглобин не повышали. Была уже на грани капельниц, но Мальтофер вытянул[emoji1374]
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Как хорошо, когда что-то вкусно
Как я их в магазине прихватила?! Это загадка[emoji1787] но, ох как не зря!
-
Частый гость
Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок здоров по УЗИ. Сидим с мужем перевариваем новость, предположительно мальчик, 3ий!!! мальчик!!!, сижу ржу 3ий мальчик!!! Видимо не судьба мне стать мамой девочки Кстати мне доктор после УЗИ сразу дала направление на кровь по пороки, и я тут же сдала кровь, вот мне нравится наша ЖК, все гладко и быстро.
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Как я их в магазине прихватила?! Это загадка[emoji1787] но, ох как не зря!
Тебе их подкинули, это происки врагов
-
Старожил
Сообщение от LiW
Девочки я с УЗИ, все хорошо, ребенок здоров по УЗИ. Сидим с мужем перевариваем новость, предположительно мальчик, 3ий!!! мальчик!!!, сижу ржу 3ий мальчик!!! Видимо не судьба мне стать мамой девочки Кстати мне доктор после УЗИ сразу дала направление на кровь по пороки, и я тут же сдала кровь, вот мне нравится наша ЖК, все гладко и быстро.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уже все знаете, что с мальчиками делать