Страница 483 из 1549 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А ещё до конца недели пью фолиевую и всё. Витамины врач сказала пока не пить. Ждать приема[emoji2372] Выдала и стоят теперь... Хорошо у меня ещё остался Витрум. А то компливит чего-то не хочется[emoji849]

2. ответ для milena_m , на сообщение « Доброе утро! А у меня с постановки на... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня с постановки на учёт -800 гр) Сначала скинула 1 кг, а потом прибавила 200 гр. Но всё ещё впереди[emoji85]
    С едой у меня высокие отношения... это не хочу, это не буду, это беее. Чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу. Только с удовольствием бутик с колбасой, маринованные огурцы, шоколадки и мороженое. Ещё могу жаренную картошку))) В общем беда
    А так и не подумаешь
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для milena_m , на сообщение « А ещё до конца недели пью фолиевую и... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    А ещё до конца недели пью фолиевую и всё. Витамины врач сказала пока не пить. Ждать приема[emoji2372] Выдала и стоят теперь... Хорошо у меня ещё остался Витрум. А то компливит чего-то не хочется[emoji849]
    Я витамины через раз пью. Не знаю, есть ли в них толк, кто-то говорит, что синтетические витамины не усваиваются. Где-то видела статью, что если во время б пиинимать витамины, то ребенок будет аллергик. Вот и думай, как говорится
    Я - Наташа, жду августенка 2019

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем доброе утро!
    Я как олень уже с полвосьмого :-) сначала в сад, потом кровь/моча, окулист.. сижу теперь к терапевту.. но ведь дурдом, чесслово - подошла в регистратуру, спрашиваю: могу ли я попасть к терапевту и получить заключение по беременности? Нет!, говорят, звоните в колл-центр и записыаайтесь! Звоню, дали номерок на 10 утра )))))) сижу у двери - народу никого.. но и не берут! Ппц полный )))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, доброе утро!
    Как меня зима утомляет, так серо и уныло.
    Я сегодня тоже иду на скрининг...свидание с прекрасным незнакомцем.
    Из витаминов пью Фемибион 2.
    У меня,кстати, Сорбифер не пошел - неделю мучалась тошнотиками и головокружением и думала, что из-за погоды, еды, а потом почитала побочку Сорбифера...и все поняла.
    Девочки, вы для гемоглобина что пьете? Что вам помогает?
    Соболезную Александре...вроде опасный период все пережили, а тут такая новость!
    Пусть все будет хорошо...главное не отчаиваться и не терять надежду.
    Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления [emoji522][emoji522][emoji522]
    Девочкам,и у кого были встречи с малышами - мои поздравления!
    Кому еще предстоит - счастливой встречи[emoji7]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Всем доброе.
    Я, если верить моим весам, похудела на 1 кг.
    Но что-то мне кажется, что просто пора сменить батарейки🙈
    Хотя на приеме в понедельник я была -100 гр))

Вот бы минус ещё 2 кг...
    А потом, с честной совестью, набрать максимум килограммов 7....и после родов сразу скинуть ...эх мечты.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я витамины через раз пью. Не знаю, есть ли в них толк, кто-то говорит, что синтетические витамины не усваиваются. Где-то видела статью, что если во время б пиинимать витамины, то ребенок будет аллергик. Вот и думай, как говорится
    Я тоже не люблю витамины и не пью их никогда. А положение вроде обязывает [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    В прошлую Б я пила очень мало, пару недель наверно. Потом запретили из-за АД у меня на руках. Ребёнок аллергик. В первую Б пила постоянно, ребёнок тоже аллергик. Масштаб пока не ясен. 2 года думала, что старший перерос, да вот, получается, что ещё нет. Перерастёт когда-нибудь или нет, не известно. А младший пока на строгой диете и рано что-то говорить. В общем вопрос спорный.

8. ответ для Талила , на сообщение « Всем доброе утро! Я как олень уже с... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я как олень уже с полвосьмого :-) сначала в сад, потом кровь/моча, окулист.. сижу теперь к терапевту.. но ведь дурдом, чесслово - подошла в регистратуру, спрашиваю: могу ли я попасть к терапевту и получить заключение по беременности? Нет!, говорят, звоните в колл-центр и записыаайтесь! Звоню, дали номерок на 10 утра )))))) сижу у двери - народу никого.. но и не берут! Ппц полный )))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Вот и мне сказали, что только по записи! Как так?! Пару лет не надо было [emoji2372] Никакого приоритета (( Я записалась ко всем в один день)))) Отстреляюсь сразу со всеми))) Только вот к эндокринологу надо на Комсомола ехать. ТТГ у меня 0[emoji849]

9. ответ для viky21 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Как меня зима... »

Цитата Сообщение от viky21 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Как меня зима утомляет, так серо и уныло.
    Я сегодня тоже иду на скрининг...свидание с прекрасным незнакомцем.
    Из витаминов пью Фемибион 2.
    У меня,кстати, Сорбифер не пошел - неделю мучалась тошнотиками и головокружением и думала, что из-за погоды, еды, а потом почитала побочку Сорбифера...и все поняла.
    Девочки, вы для гемоглобина что пьете? Что вам помогает?
    Соболезную Александре...вроде опасный период все пережили, а тут такая новость!
    Пусть все будет хорошо...главное не отчаиваться и не терять надежду.
    Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления [emoji522][emoji522][emoji522]
    Девочкам,и у кого были встречи с малышами - мои поздравления!
    Кому еще предстоит - счастливой встречи[emoji7]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Прекрасного свидания вам[emoji259]

Из железа я принимала Мальтофер, только он помог. Долго подбирали препарат. Но там валентность вроде разная. Думаю у врача надо спрашивать.

10. ответ для LeAlexa , на сообщение « Всем доброе. Я, если верить моим... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Всем доброе.
    Я, если верить моим весам, похудела на 1 кг.
    Но что-то мне кажется, что просто пора сменить батарейки[emoji85]
    Хотя на приеме в понедельник я была -100 гр))

Вот бы минус ещё 2 кг...
    А потом, с честной совестью, набрать максимум килограммов 7....и после родов сразу скинуть ...эх мечты.
    [emoji1694][emoji1694][emoji1694] удачи!

Страница 483 из 1549 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »