Страница 482 из 1549 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для LiW , на сообщение « :)) Во вторую Б. я уже рабочих... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Сегодня папа Джонс минус 50% по промокоду Джонс. Не надо ехать к пицце. Пусть пицца едет к тебе

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    меня вроде пока не клинит, да и муж не даст фигню купить хотя в прошлую Б у меня что-то с запахами было, накупила себе духов, ходила радовалась, а как родила не могла понять - как я могла такую гадость на себя лить?!
    С духАми в прошлую беременность тоже чудила )) теперь стоит рядок флаконов хорошо небольшой ))) сейчас вообще никакими душиться и прыскаться не могу - воротит от любых ароматов..
    Зато.. капец просто, девочки, держалась как могла, но сегодня я всё ж купила доширак, ибо сил не было терпеть это желание! Оно было моей мечтой! Съела эту лапшу с таким удовольствием, что будто в жизни ничего вкуснее не ела никогда )))) вот что это за фигня? )))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчонки, а вас тянет на что-то? меня вот пока вообще ни на что. С начала беременности наоборот от еды воротит и ем только потому, что вроде бы надо.
    Да вот выше написала, что протащилась от лапши ))
    А так особых изощрений пока не наблюдала.. типа клубники с колбасой или шпроты с вареньем ))
    ну может быть ещё б шавермы бы навернула да суши пару наборчиков.. видимо, во мне сидит азиат )))))))))))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Активный участник

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Вроде отпустило иинм как обычно, только мясо не лезет. А сейчас варила суп ребенку с рикадкльками, так подкатила такая тошнота [emoji85] проветривала всю квартиру
    я мясоед, но тоже прям отвернуло - только в виде сосиски или колбасы
    чай зелёный перестала пить, хотя раньше только его. теперь черный и с молоком
    каждый день готова есть макароны в разном виде и мучное - раньше такого не было)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник

на УЗИ сердца врач вчера сказала что все в целом норм у меня, сегодня поехала холтер сняла - теперь надо снова с этими результатами записываться к кардиологу. но, судя по всему, слава богу без показаний к спец родам)
    ещё сегодня был очередной прием, послушали сердечко ттт - 05 марта на 2 скрин уже. и была уверена, что поправилась - ела много мне казалось. а по факту у меня так и нет прибавки, т.е. по сути даже типо худею..ведь ребенок и то, что его окружает растет. врач сказала, что ещё не вечер - малыш свое возьмёт))

6. ответ для Dina5 , на сообщение « на УЗИ сердца врач вчера сказала что... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    на УЗИ сердца врач вчера сказала что все в целом норм у меня, сегодня поехала холтер сняла - теперь надо снова с этими результатами записываться к кардиологу. но, судя по всему, слава богу без показаний к спец родам)
    ещё сегодня был очередной прием, послушали сердечко ттт - 05 марта на 2 скрин уже. и была уверена, что поправилась - ела много мне казалось. а по факту у меня так и нет прибавки, т.е. по сути даже типо худею..ведь ребенок и то, что его окружает растет. врач сказала, что ещё не вечер - малыш свое возьмёт))

Молодец, я очень рада, что все хорошо.

А если насчет веса, то я уже набираю, грамм 200 в неделю. Что дальше-то будет?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Завтра буду отпрашиваться с работы, если директор спросит, то отвечу как есть - на УЗИ.
    Вот посмотрю его реакцию, хотя я уже так округлилась, недель на 20 точно тянет, если не больше
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Tanyk

Ой, девочки, а я сегодня нюхала воблу в цветочном магазине😁
    Там у кассы стоят букеты мужские, с воблой и пивом. Вот я пока ждала свой букет - нюхала😁
    Еще меня подклинило на эклеры. Хотела неделю, страдала. В выходные дорвалась, съела один и меня отпустило.
    Теперь мечтаю в шаверме из Мастер кебаб🙈 Именно ее и именно оттуда нужна.😁
    А вчера у соседки выпила пол бокала шампанского, тоже до трясучки хотелось.
    В первую беременность такого не было.
    По весу - у меня завтра 16 недель, не набрала вообще. Мониторю вес постоянно дома, по началу мутило, потом заболела - не ела толком. Врач ругалась вчера🙈
    А мы все занимаемся продажей квартиры и бродим по строительным магазинам, выбираем сантехнику, плитку, обои. Пока не подрались, но страшно бесят обои с блестками🙈 Так что я в компанию к девочкам, у кого ремонт на носу😁

9. ответ для Tanyk , на сообщение « Ой, девочки, а я сегодня нюхала воблу в... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

ООО, эти букеты - моя боль 🙈
    Я мастер спорта по ремонту, 2 квартиры и дом. Но в беременность состоянии только гостевой дом выбирала. Вот там обои с блёстками по 5 тыщ за рулон. Бесят дико, а сорвать жалко. 🙈😂🤦

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доброе утро! А у меня с постановки на учёт -800 гр) Сначала скинула 1 кг, а потом прибавила 200 гр. Но всё ещё впереди[emoji85]
    С едой у меня высокие отношения... это не хочу, это не буду, это беее. Чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу. Только с удовольствием бутик с колбасой, маринованные огурцы, шоколадки и мороженое. Ещё могу жаренную картошку))) В общем беда

Страница 482 из 1549 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »