Страница 338 из 732 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Моему почему-то это описание фотографии нравится меньше всего... он планировал выбирать либо повествование, либо рассуждение. Попался любимый кружок, тут и раздумывать было нечего, он про него рассказал.
    Рассказала своему про тему Любимый кружок. Сразу выдал: мой любимый кружок - небольшой черный кружок на белом фоне. И дальше про то, как на него интересно смотреть, подумать о том, где у него начало ...

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для Lиmon
    м.Комендантский пр.. пр.Авиаконструкторов

Всем, кто еще не сдал собеседование Удачи!
    Моя сдает только в 14-15 Переживает очень сильно...

3. ответ для Ленусичек , на сообщение « Может Лидия Виссарионовна »

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Может Лидия Виссарионовна
    Да, Лидия, точно!

4. ответ для Nadin2 , на сообщение « Рассказала своему про тему Любимый... »

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    Рассказала своему про тему Любимый кружок. Сразу выдал: мой любимый кружок - небольшой черный кружок на белом фоне. И дальше про то, как на него интересно смотреть, подумать о том, где у него начало ...
    Ой, не могу. Бедные дети. После этого собеседования они с закрытыми глазами на любую фразу/тему / фотку смогут 10 предложений выдать.

Наш человек Аватар для InnaGrik

Ой, не могу. Бедные дети. После этого собеседования они с закрытыми глазами на любую фразу/тему / фотку смогут 10 предложений выдать.
    да ну, бросьте.
    большинство никак не готовится и не парится.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Мой уже давно вышел, давно сидит у друга в гостях и смеется над темами зачета. рассказывал про лучшего друга. говорит, что чуть не рассмеялся прямо в голос. ну смешно же друг про друга рассказывать, да еще и изображать из себя умного и правильного, а не нести то, что ты на самом деле думаешь

в общем, повеселились немножко. но серьезного отношения точно нет

7. ответ для InnaGrik , на сообщение « да ну, бросьте. большинство никак не... »

Ну именно у него это был первый опыт рассказа по теме ))). Тут же попросила что-то еще рассказать и, как у девочек выше, начинает переводить темы с английского. А там в английском, я так поняла, по какому-то плану четкому нужно говорить, поэтому получается как-то надуманно несколько. Поэтому посоветовала, говорить проще, как думает.

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    да ну, бросьте.
    большинство никак не готовится и не парится.
    + 1

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Мой встал в 11м часу, только что ушёл в школу.
    Все началось на час позже, Школа долго не получала темы собеседований)))
    Вчера вообще не готовился, про волнение даже не упоминал.

Он больше волнуется о том, что после собеседования идёт с девочкой в кафе)))))))

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Небожитель Аватар для Venatora

У наших уроки пока. Первые должны вот только сейчас пойти.

Картинку описывать крайне не рекомендовали школе. Советовали повествование выбирать.

Потом детей в актовый зал и пока все не сдадут там должны быть. Потом результаты скажут. И только тогда домой.

Читаю как народ высыпается или дома уже завидую

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Мой уже дома, гулять ускакал, забыл только цитату вставить.

Страница 338 из 732 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »