|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leonida
так если можно выбрать один из вариантов, то почему не выбрать описание фотографии? Зачем брать повествование?
Гриша тоже хотел повествование.
По фотке не всегда можно 10 умных предложений наговорить
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Как сказала моя дочь, по фото надо рассказывать, что видишь, отсебятину не наговоришь. А повествование проще. Можно говорить все, что хочешь. Лишь бы складно)))
-
Дочка позвонила, рассказала, что ей попался текст про НовикОва (журналиста). Она не обратила внимание на ударение и назвала его НОвиковым. В остальном, вроде, все в порядке.
-
Участник
У наших текст про Звереву Елену Виссарионвну. Первая жещина-летчик
-
с Марса
Сообщение от _nusia_
Как сказала моя дочь, по фото надо рассказывать, что видишь, отсебятину не наговоришь. А повествование проще. Можно говорить все, что хочешь. Лишь бы складно)))
Описание по фото- проще простого. Там, под фото, еще и посогалочки есть. Не забудьте описать чем заняты люди( какое настроение на улицах) и тд и тп.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
Описание по фото- проще простого. Там, под фото, еще и посогалочки есть. Не забудьте описать чем заняты люди( какое настроение на улицах) и тд и тп.
Для меня описание фото тоже легче. Но дочь решила, что описывать не будет. Посмотрим, может передумает. Жду ее звонка
-
Старожил
Сообщение от Словно летчик
У наших тоже. Сын остался недоволен своим рассказом. Говорит, что нес какой-то бред и делал паузы посреди предложения. Он совсем не готовился, кажется, даже и не знал, из чего состоит экзамен. Обычно, у него язык "подвешен".
-
Хранитель
Уже в 10.30 гулять поскакала, результаты завтра.
Что-то про дружбу рассказывала
-
Наш человек
Сообщение от Словно летчик
Может Лидия Виссарионовна
-
Элита
Мы вышли. Всё нормально, запнулась в самом конце только, отвечая на вопрос, чем отличается друг от приятеля. Текст ьыл про женщину - летчицу.