Страница 956 из 1866 « Первая 456856906946952953954955956957958959960966100610561456 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем доброе утро!
    Дочь часто именем сына называю, наверное это все родители страдают.
    А у нас опять сопли((( это я нацелилась в понедельник прививку сделать, как раз две недели от окончания прошлых соплей было б. Откуда взялись непонятно (( по злачным местам не ходим, старший в отпуске, из сада принести не мог. Эх, опять ребенка соплеотсосом мучать (

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем доброе утро! Дочь часто именем... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом. Обувь на следующую зиму смотрю, скидки большие. По таблицам на 1-1,5 года 21 размер. Или все индивидуально и можно промахнуться и лучше не рисковать?
    Не рискую , можно промахнуться если не с размером, то с шириной и подъемом

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Я на общей волне купила цветок пиджен и у нас он вообще пока не зашел. Она не понимает зачем это я ей кладу в руку, она кидает, немножко лепесток в рот закладываю, она с таким оскорбленным и брезгливым видом на меня смотрит, что мне стыдно становится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может позже заценит)))

Всем привет)))
    Вчера был ужасный вечер ора. Пришли с улицы к 8 вечера, спал как обычно с 17:30-8 в коляске с просыпаниями( то в сад поднять, то в коляску уложить). Но днем вот минут по 20 раза 2-3 удалось уложить. В итоге уже к 9 вечера начал поднывать. Но такое бывает на тему- мать иди уже купай меня)))), а тут еще воду горячую отключили, пришлось в срочном порялке ванночку маленькую досиавать и воду в кастрюльке и чайнике греть. Ребенок орет. В итоге ванна это не то что нужно было, видимо устал и не доспал свои часы, вырубился как обычно около 10, с ором, но спал что и пушкой не разбудить.

Про сиульчик и наклон столика- может это специально сделано, чтобы если чтото пролиется, то не в сторону ребенка, а в противоположную потечет...

Про стрижки и волосы- я не верю в суеверия не стричь до года)) но красота волос и их рост зпвисит от луковиц волосяных))), а стрижкой волосы просто становятся более жесткие, не как пушок)))

Вчера вечером уже каток на улице был, подморозило, хорошо с коляской, есть за что держаться)))

Я Настя

3. ответ для sealover , на сообщение « видела по 259, отправила мужа за ним.... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    видела по 259, отправила мужа за ним. сегодня (спустя несколько дней) узнала, что он его за 450 купил в дм🙈 вот как так?

зато коврик, который здесь хвалили, взяли по скидке. без ДК в 1000 обошелся! очень классный!
    Такая цена только через интернет. Можно заказать и выкупить со скидкой. А в магазине киберскидки не действуют почему-то. Хотя должны бы!
    Оксана

4. ответ для lilya , на сообщение « Я тоже очень люблю какао, пью его... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю какао, пью его вечером, всё хорошо.

ЗдОрово! А то везде запреты для кормящих мам. Ни кофе, ни какао. Значит завтра порадую своих любимых печеньками с какао. И сама смогу съесть
    Оксана

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    я в майчатах была первая, в январятах - вторая, в июнятах - третья😂😂😂 что-то не нравится мне тенденция
    Маруся, а мне очень интересно твоё мнение: как думаешь, успевает организм восстановиться при погодках? И какими относительно здоровья рождаются следующие детки: как первая или слабее?

Мы думаем о третьем Пока не знаю, когда. И Алису вниманием обделять не хочу. И сама пока страдаю от болей в костях по ночам, когда лежу на боку и кормлю.
    Как твои старшие реагировали на уменьшение внимания с твоей стороны?
    Оксана

6. ответ для партизанка , на сообщение « Всем привет. Были сегодня в пк.... »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Были сегодня в пк. Прибавка 100гр и 2см. Итого в 4 мес 6900 И 65см.
    Педиатр сказала, что если к 5 так же прибавка будет, то надо будет каши вводить. Но я думаю все у нас нормально. Ребенок счастливый,довольный, упитанный. Ест срет по часам.
    Вчера решила по баловатьсч, дала ребенку брокколи, думала по всей кухне лететь будет, приготовилась на видео снимать. А он у меня ложку чуть с рукой не отрвал[emoji44]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Пропорции рост-вес хорошие. Зачем докармливать? Все не могут научиться индивид.подходу.

Прикольная реакция на новую еду
    Оксана

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Маруся, а мне очень интересно твоё мнение: как думаешь, успевает организм восстановиться при погодках? И какими относительно здоровья рождаются следующие детки: как первая или слабее?

Мы думаем о третьем Пока не знаю, когда. И Алису вниманием обделять не хочу. И сама пока страдаю от болей в костях по ночам, когда лежу на боку и кормлю.
    Я не Маруся, но отвечу. У меня тоже погодки. Разница у детей 1,8. Племя трудно сказать, слабее или нет. Они просто разные. Старший раньше перевернулся, зато Манюня такие песни поёт, от старшего такого не слышала.
    А вот мне тяжелее немного было. Хотя в первую беременность у меня была ИЦН и постельный режим, а в этот раз я скакала как конь. Но кости болели и кальций пила. И анемия и отеки были в конце. В больнице лежала с давлением и белком в моче. Хотя нет гарантии, что это из-за маленького промежутка между беременностями.
    Катя и на "ты"

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Что значит заказала? У них домой есть доставка?
    Интернет заказ разместила, муж заберёт из магазина. Домой вроде тоже есть - курьером.
    Повторю: сегодняшние скидки только на интернет-заказы. В магазине цены дороже на все.
    Оксана

9. ответ для ani-retake , на сообщение « Ну не так креативно конечно как у... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Ну не так креативно конечно как у вас)))
    [IMG]https:img/i/5c62f209e53a50.60099637.jpg[/IMG]
    Кать, на тебя Матвейка похож! Милаш[emoji8]
    Про пузо. Нет не ушло. И полоса на месте. Дряблое мягкое пузцо[emoji1785]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение

по себе скажу у меня каждая б легче предыдущей была. Самая скажем сложная, была первая, все в новинку, опыта нет, легко запугать. Лежала трижды на до, на третьем узи(делала платно) поставили звур ( ож была меньше у сына, и вес 2 кг в 33 нед) и вот этим меня все оставшиеся недели мыружили. Вторую и третью б кормила до 20 нед. На здоровье, ну скажем у меня не было никакого влияния, последние два раза не могла долго лежать на спине, потом встать не могла😂 белка у меня никогда не было в моче, давление в норме, прибавка средняя. Анализы и узи тоже в норме. Вот в эту единственное цмв в мазке обнаружили, хотя в Боткина не понимали вообще зачем это брали. Сейчас вообще не чувствую себя рожавшей 🙈😂 ничего не болит и не беспокоит. Но это еще зависит и от организма. Я довольно легко перенесла столько операций, вставала легко и восстанавливалась быстро. Внимания моим хватает - когда родилась вторая, она только ела и спала, все это время мы с сыном проводили - гуляли или дома играли. Но не стоит забывать погодки все разные) и первое что нужно корректировать - режим))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 956 из 1866 « Первая 456856906946952953954955956957958959960966100610561456 Последняя »