| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе утро!
Дочь часто именем сына называю, наверное это все родители страдают.
А у нас опять сопли((( это я нацелилась в понедельник прививку сделать, как раз две недели от окончания прошлых соплей было б. Откуда взялись непонятно (( по злачным местам не ходим, старший в отпуске, из сада принести не мог. Эх, опять ребенка соплеотсосом мучать (
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от ani-retake
Девочки, я за советом. Обувь на следующую зиму смотрю, скидки большие. По таблицам на 1-1,5 года 21 размер. Или все индивидуально и можно промахнуться и лучше не рисковать?
Не рискую , можно промахнуться если не с размером, то с шириной и подъемом
 Сообщение от Happy Mum
Я на общей волне купила цветок пиджен и у нас он вообще пока не зашел. Она не понимает зачем это  я ей кладу в руку, она кидает, немножко лепесток в рот закладываю, она с таким оскорбленным и брезгливым видом на меня смотрит, что мне стыдно становится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может позже заценит)))
Всем привет)))
Вчера был ужасный вечер ора. Пришли с улицы к 8 вечера, спал как обычно с 17:30-8 в коляске с просыпаниями( то в сад поднять, то в коляску уложить). Но днем вот минут по 20 раза 2-3 удалось уложить. В итоге уже к 9 вечера начал поднывать. Но такое бывает на тему- мать иди уже купай меня)))), а тут еще воду горячую отключили, пришлось в срочном порялке ванночку маленькую досиавать и воду в кастрюльке и чайнике греть. Ребенок орет. В итоге ванна это не то что нужно было, видимо устал и не доспал свои часы, вырубился как обычно около 10, с ором, но спал что и пушкой не разбудить.
Про сиульчик и наклон столика- может это специально сделано, чтобы если чтото пролиется, то не в сторону ребенка, а в противоположную потечет...
Про стрижки и волосы- я не верю в суеверия не стричь до года)) но красота волос и их рост зпвисит от луковиц волосяных))), а стрижкой волосы просто становятся более жесткие, не как пушок)))
Вчера вечером уже каток на улице был, подморозило, хорошо с коляской, есть за что держаться)))
Я Настя
-
Старожил
 Сообщение от sealover
видела по 259, отправила мужа за ним. сегодня (спустя несколько дней) узнала, что он его за 450 купил в дм🙈 вот как так?
зато коврик, который здесь хвалили, взяли по скидке. без ДК в 1000 обошелся! очень классный!
Такая цена только через интернет. Можно заказать и выкупить со скидкой. А в магазине киберскидки не действуют почему-то. Хотя должны бы!
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Я тоже очень люблю какао, пью его вечером, всё хорошо.
ЗдОрово! А то везде запреты для кормящих мам. Ни кофе, ни какао. Значит завтра порадую своих любимых печеньками с какао. И сама смогу съесть
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
я в майчатах была первая, в январятах - вторая, в июнятах - третья😂😂😂 что-то не нравится мне тенденция
Маруся, а мне очень интересно твоё мнение: как думаешь, успевает организм восстановиться при погодках? И какими относительно здоровья рождаются следующие детки: как первая или слабее?
Мы думаем о третьем Пока не знаю, когда. И Алису вниманием обделять не хочу. И сама пока страдаю от болей в костях по ночам, когда лежу на боку и кормлю.
Как твои старшие реагировали на уменьшение внимания с твоей стороны?
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Были сегодня в пк. Прибавка 100гр и 2см. Итого в 4 мес 6900 И 65см.
Педиатр сказала, что если к 5 так же прибавка будет, то надо будет каши вводить. Но я думаю все у нас нормально. Ребенок счастливый,довольный, упитанный. Ест срет по часам.
Вчера решила по баловатьсч, дала ребенку брокколи, думала по всей кухне лететь будет, приготовилась на видео снимать. А он у меня ложку чуть с рукой не отрвал[emoji44]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Пропорции рост-вес хорошие. Зачем докармливать? Все не могут научиться индивид.подходу.
Прикольная реакция на новую еду
-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
Маруся, а мне очень интересно твоё мнение: как думаешь, успевает организм восстановиться при погодках? И какими относительно здоровья рождаются следующие детки: как первая или слабее?
Мы думаем о третьем  Пока не знаю, когда. И Алису вниманием обделять не хочу. И сама пока страдаю от болей в костях по ночам, когда лежу на боку и кормлю.
Я не Маруся, но отвечу. У меня тоже погодки. Разница у детей 1,8. Племя трудно сказать, слабее или нет. Они просто разные. Старший раньше перевернулся, зато Манюня такие песни поёт, от старшего такого не слышала.
А вот мне тяжелее немного было. Хотя в первую беременность у меня была ИЦН и постельный режим, а в этот раз я скакала как конь. Но кости болели и кальций пила. И анемия и отеки были в конце. В больнице лежала с давлением и белком в моче. Хотя нет гарантии, что это из-за маленького промежутка между беременностями.
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Что значит заказала? У них домой есть доставка?
Интернет заказ разместила, муж заберёт из магазина. Домой вроде тоже есть - курьером.
Повторю: сегодняшние скидки только на интернет-заказы. В магазине цены дороже на все.
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Ну не так креативно конечно как у вас)))
[IMG]https:img/i/5c62f209e53a50.60099637.jpg[/IMG]
Кать, на тебя Матвейка похож! Милаш[emoji8]
Про пузо. Нет не ушло. И полоса на месте. Дряблое мягкое пузцо[emoji1785]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Круассанка
Мы думаем о третьем  Пока не знаю, когда. И Алису вниманием обделять не хочу. И сама пока страдаю от болей в костях по ночам, когда лежу на боку и кормлю.
по себе скажу у меня каждая б легче предыдущей была. Самая скажем сложная, была первая, все в новинку, опыта нет, легко запугать. Лежала трижды на до, на третьем узи(делала платно) поставили звур ( ож была меньше у сына, и вес 2 кг в 33 нед) и вот этим меня все оставшиеся недели мыружили. Вторую и третью б кормила до 20 нед. На здоровье, ну скажем у меня не было никакого влияния, последние два раза не могла долго лежать на спине, потом встать не могла😂 белка у меня никогда не было в моче, давление в норме, прибавка средняя. Анализы и узи тоже в норме. Вот в эту единственное цмв в мазке обнаружили, хотя в Боткина не понимали вообще зачем это брали. Сейчас вообще не чувствую себя рожавшей 🙈😂 ничего не болит и не беспокоит. Но это еще зависит и от организма. Я довольно легко перенесла столько операций, вставала легко и восстанавливалась быстро. Внимания моим хватает - когда родилась вторая, она только ела и спала, все это время мы с сыном проводили - гуляли или дома играли. Но не стоит забывать погодки все разные) и первое что нужно корректировать - режим))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...