Страница 944 из 1866 « Первая 44484489493494094194294394494594694794895499410441444 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, я за советом. Обувь на... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом. Обувь на следующую зиму смотрю, скидки большие. По таблицам на 1-1,5 года 21 размер. Или все индивидуально и можно промахнуться и лучше не рисковать?
    не угадаешь, если с одеждой нще можно понять плюс минус, то нога растет непредсказуемо. У меня от третьей осталась обувь.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для kotik186 , на сообщение « Катя-Сова, молодец. Я вот очень жалею,... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Катя-Сова, молодец. Я вот очень жалею, что в своё время старшего не постригла до года. Как-только постригла, сразу жеиволосы стали лучше расти.
    У Манюни пока стричь нечего я рожаю лысых детей
    у меня только Полина лохматенькая родилась, остальные лысые были, к году уже волосики отросли нормальные, даже хвосты заплетала)) у Арины тоже волосики уже растут)) хотя вот недавно лысая была

Полине тут годик)
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Маруся, ты на гв кофе пьёшь? А как дочь реагирует? Спит нормально?
    пью, но кофе это трудно назвать 2/3 вода, 1/3 молоко, полчайной ложки кофе и сахар)) малява спит отлично))
    Маруся

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    не угадаешь, если с одеждой нще можно понять плюс минус, то нога растет непредсказуемо. У меня от третьей осталась обувь.
    Спасибо, Марусь, не буду тогда рисковать
    Я Катя, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для ani-retake

у меня только Полина лохматенькая родилась, остальные лысые были, к году уже волосики отросли нормальные, даже хвосты заплетала)) у Арины тоже волосики уже растут)) хотя вот недавно лысая была

Полине тут годик)
    Такие зайки они у тебя все!
    Я Катя, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Уткий Гаденок

с обувью нужно быть очень осторожным потому что у меня Андрюха например имел намного больше для своего возраста размер обуви да еще и подъём был высокий
    Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
    Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Уткий Гаденок Посмотреть сообщение
    А вот здесь я +100500 добавляю потому что на самом деле если у тебя весь дом блестит но ты при этом вся сине-зелёная и валишься с ног то нафиг оно кому надо?
    У нас просто есть такая фишка на селе, не буду про всю нацию говорить: приходить в гости без приглашения, чтоб с мелким поздравить, особенно это актуально в первый месяц... ну поэтому надо, чтобы зона гостевой видимости была всегда [emoji772], а у нас салон совмещен с кухней, поэтому сама понимаешь, как все должно быть чисто...
    Яна, сыночек Марио 17.10.2018

А я не покупала молока хуже, чем это Честное коровье из Башкирии. Даже на экспертизу хотелось его снести.
    Молоко использую в кашу и для капучино. Так вот в моей кофемашине это молоко вообще не всбилось в пену. Я сначала испугалась, что коыемашина сломалась. А потом вспомнила, что с обезжиренным молоком было тоже самое. Купила другой фирмы - все отлично.
    Вот сейчас пила кофе с ним. Даже сливки плавали
    По магазинам прошлись. Я в Финке смесь Манюне покупаю. Кроме этого сыр, рыба и т.п. штампы поставили опять же.
    У нас вообще особый редко встречающийся вид пап. Без проблем с детьми остаётся. С июне я вообще на 4 дня на экскурсию уеду. Он с 2умя сидеть будет.
    Какую смесь там покупаешь? Какая цена получается и за сколько грамм?
    Молодец муж!
    Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Блин, какие вкусы у всех разные. Я молоко тоннами пью, в беременность так покупала банку и выпивала. Из всех Питерских банок молока для меня самое вкусное - Домик в деревне. Пискаревское совсем вода.
    Домик в деревне я тоже очень уважаю. Но дорогое
    Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Ира, я, конечно, больше жду инфы про то, как Даше понравилась смесь.
    Но ещё расскажи, как творог делаешь? Я с заквасками не пробовала. Только когда молоко сворачивалось, и то получался тугой-переваривала, наверное.
    А честное молоко сейчас в Дикси со скидкой!
    Да ты что! По какой цене там? У нас рядом нет, ехать на электричке до него. Подумать надо, если рублей 40 , поеду.

Ветеран Аватар для Уткий Гаденок

Цитата Сообщение от Yanni_tst Посмотреть сообщение
    У нас просто есть такая фишка на селе, не буду про всю нацию говорить: приходить в гости без приглашения, чтоб с мелким поздравить, особенно это актуально в первый месяц... ну поэтому надо, чтобы зона гостевой видимости была всегда [emoji772], а у нас салон совмещен с кухней, поэтому сама понимаешь, как все должно быть чисто...
    Ну к сожалению да у нас у людей в этом плане как-то культура странно смещена но в моём окружении В моей семье в принципе все воспитаны так что я даже к маме без звонка в гости не еду Ну просто вот так исторически сложилось Это конечно не значит что если я приеду без звонка меня выгонят но просто это норма вежливости. Конечно по мере возможности нужно поддерживать порядок
    Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
    Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ"

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Я на общей волне купила цветок пиджен и у нас он вообще пока не зашел. Она не понимает зачем это я ей кладу в руку, она кидает, немножко лепесток в рот закладываю, она с таким оскорбленным и брезгливым видом на меня смотрит, что мне стыдно становится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Страница 944 из 1866 « Первая 44484489493494094194294394494594694794895499410441444 Последняя »