| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Не знаю почему, но я с ним одну партию делала, а оно свернулось, совсем, в итоге пришлось творог делать, мягкий творог реально получился, ну вроде ничего на вкус
Я творог , получается, первый раз делала.
Честное коровье из Башкирии?
Оно тоже хорошее.
У меня все закончилось, вот может и его закупок кстати

Ира, я, конечно, больше жду инфы про то, как Даше понравилась смесь.
Но ещё расскажи, как творог делаешь? Я с заквасками не пробовала. Только когда молоко сворачивалось, и то получался тугой-переваривала, наверное.
А честное молоко сейчас в Дикси со скидкой!
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Ого-го какие данные!А мы как раз часто пискаревское берём, тк знакомый там работал и говорил, что там хорошее производство и качество. Ещё вологодское нравится
Sent from my MI 4S using Tapatalk
А мне Пискаревское давно не нравится, ощущение растворимого молока
 Сообщение от Круассанка
Лиля, привет. А они сильно пахнут?
У нас подгузники Памперс. Пахнут, но не критично
 Сообщение от Нужинка
С умелками вас 
Попа очаровательная
Девочки  как мне становится легче. Почитаю вас, что я не одна такая, и прям легче.
Мой тоже работает то сутками, то по ночам. Сейчас три дня его толком не видела, так вроде полегчало  Юля правильно говорит, мы их слишком часто видим 
[emoji8]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Очень стесняясь...подниму тихонечко руку... 🙋😆
😂😂😂ну героиня)) эт не заразно я надеюсь) 😂😂
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
По магазинам прошлись. Я в Финке смесь Манюне покупаю. Кроме этого сыр, рыба и т.п. штампы поставили опять же.
У нас вообще особый редко встречающийся вид пап. Без проблем с детьми остаётся. С июне я вообще на 4 дня на экскурсию уеду. Он с 2умя сидеть будет.
Катя, как приятно читать про такое) сейчас это такая редкость
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Ангелина, привет! Пропустила вчера в цитатах твое сообщение)👋
Аня, с хорошим вас ТО!
Насчет молока - мне нравится домик в деревне и брест-литовское. Из последнего кисляк такой прикольный получается) причем, молоко помню день простояло в тепле. Но оладьи обалденные получаются)😋 Берем мы много, я с кофе,ну и деткам, они молочку очень любят - и сырники делаю, и запеканки им постоянно)
-
с Марса
Очень стесняясь...подниму тихонечко руку... 🙋😆
Таня! Поделись "прекрасными перспективами" для нас многодетных!!
Олеся, я пас) Устала, как черт. Порой хочется просто бежать из дома от всех своих детей И без работы я чахну.
Хотя если бы мне выдали круглосуточную няню я бы не была столь категорична))))
Ну у меня еще возраст и здоровье противовес.
Надо решить с предохранением вопрос)
-
с Марса
У меня муж с радостью остается с детьми, даже предложил мне уехать летом на недельку передохнуть от всех), чем я скорее всего и воспользуюсь.
-
Наш человек
Хотела ещё стрижку Йоля отметить. Классная[emoji106]
Катя довела до ума то, что я на полпути бросила. Я Лешика тоже стригла, но меня никто не поддержал, и работа осталась незавершенной. С затылка убрала и по бокам немного.
Получилось нечто среднее между козцким чубом, андеркатом и казацеим опять же горшком.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
с Марса
Вот с засыпанием у нас косяк. Стал хуже спать, чем было. Я было ринулась изучать сайты, советы по этому делу. Потом остановила себя, ибо либо ребенок спит, либо он не спит-все это нюансы его нервной системы, включая степень зрелости и ее тип. Все остальное мало влияет на сон ребенка, путем приучения можно временно подналадить, но боюсь, что мои затраты на это будут по сравнению с отдачей будут колоссальные, а результат малозаметный.
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Попку вам покажу[emoji16]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
С переворотом слонопопку!!)))))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤