|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне тоже 44,а дочке сегодня 25 лет...а через месяц внучке 3 года, осподиииии
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
ладно, ладно мне тоже не шестнадцать), мальчишкам по 22 года
А внукам?)))))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
-
-
Хранитель
Сообщение от hаski
Я сегодня в спячку впала, только сейчас смогла встать, голова вроде не болит, но не проснуться.
Я в таком сомнабулическом агрегатном состоянии второй день на работу хожу, прихожу и падаю. Чего это , а?
У меня делов конь не валялся , а я еле ползаю[emoji58]
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
Фух, у мальчиков слава Богу, все это попозже .
По мозгам еще и 18 нет
Ну у моей свекрови внук появился, когда сыну 18 было.)))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
Фух, у мальчиков слава Богу, все это попозже .
По мозгам еще и 18 нет
Понимаю, зятю 26, деццкий сад порой)
Сообщение от Oldys
Ух, какая вы молодец!
У меня тоже могло бы быть в этом году кому-то 26 лет, но не сбылось, в итоге сыну 13
Внуки у меня только троюродные, двоюродный племянничек постарался
Ну да, мои девочки как начнут играть втроем, так как подружки.
А когда сестры начинают отношения выяснять кто старше и монарше-хоть в окно выходи)))
Младшая обьясняет что слушать старшую не обязана ибо не виновата что родилась позже и прочие изыскания психоделические
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
а у меня вот горе горькое...
Не успела я возрадоваться выходу сынули в школу с больничного - как объявили карантин по области по гриппу, на неделю все школы закрыли... и по опыту - наверняка еще и продлят его потом. Так что это чудовище опять дома сидит радостно, а мы с котами горюем... нет нам покоя... всего то два денька счастья нам выпало. Одна надежда на бабушку - что дитачка свалит к ней на пару-тройку-пятерку деньков, ибо там ему дают в комп поиграть, а дома он свой сломал, а мой уже на последнем издыхании и его игры не тянет )
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Я в таком сомнабулическом агрегатном состоянии второй день на работу хожу, прихожу и падаю. Чего это , а?
У меня делов конь не валялся , а я еле ползаю[emoji58]
Я все валю на погоду вот похолодание завтра.