|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
посмотрите делорас,у нас инфанта и делорас,но делорас до сих пор как новый,а инфанта почти тряпка,блузки инфанты маломерят,практически все.
Я на след. год взяла сарафан Смена в ДМ качество понравилось и как сидит,взяла на вырост.А еще у меня дочка больше любит юбки и носит их аккуратно так что не набирайте много.В процессе носки пару блузок заброковались дочкой,одевает их редко,пару блузок пришлось докупить наоборот.
Вот мне тоже смена понравилась, у нас есть юбка и пиджак с коротким рукавом. Юбка за полгода в отличном состоянии, складки на месте, и я её не отпариваю после стирки.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вот мне тоже смена понравилась, у нас есть юбка и пиджак с коротким рукавом. Юбка за полгода в отличном состоянии, складки на месте, и я её не отпариваю после стирки.
Юбку в ДМ купили?закупки Смены нет?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
с Марса
 Сообщение от atevs
Есть закупка , но сейчас наверное не открыта
Ведёт орг Шпинат
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от KittyFly
Есть закупка , но сейчас наверное не открыта
Ведёт орг Шпинат
сейчас идет закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8276687
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
посмотрите делорас,у нас инфанта и делорас,но делорас до сих пор как новый,а инфанта почти тряпка,блузки инфанты маломерят,практически все.
Я на след. год взяла сарафан Смена в ДМ качество понравилось и как сидит,взяла на вырост.А еще у меня дочка больше любит юбки и носит их аккуратно так что не набирайте много.В процессе носки пару блузок заброковались дочкой,одевает их редко,пару блузок пришлось докупить наоборот.
спасибо. посмотрю!
а инфанта сильно маломерит? на размер или больше?
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
Закупь есть, недавно натыкалась. Но мой комплект из фамилии за 600р )))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
спасибо. посмотрю!
а инфанта сильно маломерит? на размер или больше?
на 126 блузка рубашечного кроя 134 в самый ,самый раз.И даже на мою стройняха с узкой грудной клеткой полнота 60 только ,только.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
синяя инфанта,очень плохая была в этом году((((Я так разочаровалась в ней(((Модели такие хорошие,а катяшки появились на 3-й день,линяет,после трех стирок,выглядит как после года носки.
Да, синяя инфанта была кошмарная. Сплошной катышек.
 Сообщение от Aliantta
синие сарафаны решила там не брать, а блузки их нравятся. и вроде нареканий по ним нет
купила 2 сарафана акула за 600р вместо 2000 и 500р вместо 1800. померила, первые еще ничего. даже симпатично, только блузку подобрать. а 2й широкий.. не знаю реально ли его ушить. причем моя дева не из худеньких. не толстая правда тоже. обычная, фигуристая
Блузки отличные. За год как новые. Стираю в машинке в мешке. Кружева в идеале.
-
Ветеран
Девочки, нужен лайфхак! Дочь засунула лизуна в карман сарафана, и там все слиплось(( чем очистить?
-
Мега-элита
 Сообщение от alidsan
Девочки, нужен лайфхак! Дочь засунула лизуна в карман сарафана, и там все слиплось(( чем очистить?
Может в морзилку как с жевачкой