|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Народ, вопросик возник: сарафан нам подарили, я его доработаю немного тканью в нужную клетку, чтобы директор не докапывался; но хочу сделать еще второй комплект - кардиган+юбка. У нас только цвета расписаны, модели строго не регламентированы. Юбки вообще какие удобнее первоклашкам? На широкой резинке?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
 Сообщение от Папский городок
Народ, вопросик возник: сарафан нам подарили, я его доработаю немного тканью в нужную клетку, чтобы директор не докапывался; но хочу сделать еще второй комплект - кардиган+юбка. У нас только цвета расписаны, модели строго не регламентированы. Юбки вообще какие удобнее первоклашкам? На широкой резинке?
Мне кажется да, просто на резинке без всего. Все эти физкультуры....И все одно молния у нее где угодно по итогу, крутится как хочет юбка.
-
Хранитель
 Сообщение от Jane K
Мне кажется да, просто на резинке без всего. Все эти физкультуры....И все одно молния у нее где угодно по итогу, крутится как хочет юбка.
О, да!! Самая нормальная юбка (в садике) - это без ярко выраженного переда и зада. И швов желательно четыре.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Но перешивать тоже не дёшево... Если только родня перешьет. А акула в другие магазины возврат не принимает? Если что, рио от меня рядом- вэлком, если соберётесь в наши края!
ДА надо узнать у местной акулы про возврат. помню мазекея точно разрешает в любом магазине менять.
я,кстати, на прошлой неделе там в континенте была как раз,рядом с рио
 Сообщение от Папский городок
О, да!! Самая нормальная юбка (в садике) - это без ярко выраженного переда и зада.  И швов желательно четыре.
о. у дочки такая в саду была. я еще думала ну надо же странная какая, но мне как запасной вариант и подешевле нужна была,вот несколько лет носила в итоге
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ДА надо узнать у местной акулы про возврат. помню мазекея точно разрешает в любом магазине менять.
А что там давали? магазинов-то интересных не осталось, дисконт экко собирался съехать, осталось засилье китайской продукцией и каток.
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
о. у дочки такая в саду была. я еще думала ну надо же странная какая, но мне как запасной вариант и подешевле нужна была,вот несколько лет носила в итоге
В Акуле возврат только в тот магазин, где покупали
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А что там давали?  магазинов-то интересных не осталось, дисконт экко собирался съехать, осталось засилье китайской продукцией и каток.
а в дисконт экко и ездила.
а китайские магазины меня поразили. я думала и не осталось таких, тем более в крытых тк. а там продавцы в тапочках ходят. я прям как в другой мир попала))
-
Хранитель
 Сообщение от alidsan
В Акуле возврат только в тот магазин, где покупали
жаль.там еще и оплата безналом. ну ладно, оставлю его пока, он и велик нам сильно. там посмотрю. один сарафан точно оставлю, он хорошо сидит на дочке, и она прям от формы тащится, говорит можно в нем на праздники ходить?)))ну и будет дежурнгым для школы. а хороших сарафанов ей куплю еще
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
жаль.там еще и оплата безналом. ну ладно, оставлю его пока, он и велик нам сильно. там посмотрю. один сарафан точно оставлю, он хорошо сидит на дочке, и она прям от формы тащится, говорит можно в нем на праздники ходить?)))ну и будет дежурнгым для школы. а хороших сарафанов ей куплю еще
посмотрите делорас,у нас инфанта и делорас,но делорас до сих пор как новый,а инфанта почти тряпка,блузки инфанты маломерят,практически все.
Я на след. год взяла сарафан Смена в ДМ качество понравилось и как сидит,взяла на вырост.А еще у меня дочка больше любит юбки и носит их аккуратно так что не набирайте много.В процессе носки пару блузок заброковались дочкой,одевает их редко,пару блузок пришлось докупить наоборот.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
зато теперь точно знаю,чтт покупать ,а что нет)