|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Так, а ну-ка прекратили все болеть!!!
Торты они хотят... а я тост белый с маслом сливочным... и блинчиков..
Так, пойду делать сгущенку из молока и сахарозаменителя. И птичье молоко Отпишусь потом о своих экспериментах 😁😁😁
У меня с утра на инсулине коротком после творога/сметаны/горстки арахиса с кусочком ржаного через час 7,2, а через 1,5 - 7,4. Вчера было 5,9 на том же самом.
-
Ветеран
А я овсянки хочу на молоке и с маслом
Ну, потом торт уже шоколадный
-
Участник
Пишу не в личку, потому что вдруг кто-то еще планирует сразу упасть лицом в шоколадный торт по проверенным рецептам
!!!Внимание!!! Дальше будут ссылки и описание, подрывающее моральную стойкость (с июля без сладкого и мне подрывает). Читать с осторожностью
1. Тортик "три шоколада" - https://www.edimdoma.ru/retsepty/112...-tri-shokolada
При этом, корж планирую вот так приготовить (уже готовила) - https://www.edimdoma.ru/retsepty/644...ladnyy-biskvit
2. Только что делала торт типа "Прага" мужу на день рождения (до сих пор стоит, заставляя тихо скрипеть зубами, ибо вкусный он... зараза):
Корж (https://www.edimdoma.ru/retsepty/644...ladnyy-biskvit) с указанным количеством ингридиентов подойдет для формы 22-24 см, если делить на 2-3 коржа. Корж сочный и не требует пропитки.
Крем делала вот так:
сливки 35% - 160 мл
темный шоколад - 150 гр.
сливочное масло - 100 гр.
Сливки подогреваем и бросаем шоколад, чтобы растопить. Добавляем масло опять же для растворения. И получившуюся теплую массу миксером перемешиваем до однородности. Потом убираем массу в холодильник часа на 2-3, чтобы стала густой, как шоколадная паста.
Я делала 3 прослойки с кремом из темного шоколада, с кремом из молочного шоколада и с кремом из белого шоколада.
Лайфхак с кремом: если все же хочется пропитать корж, то его можно полить еще горячим кремом... отлично пропитается.
-
Элита
Сообщение от куплю танк
А я, девочки, мчусь в РД с угрозой преждевременных пожмите, пожалуйста, за нас с малышкой кулачки, страшно как...
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и малышик посидит еще до срока в домике!
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Наш человек
Сообщение от ALisss
Я просто сумку вчера собирала, подумала вдруг рожу и дико есть захочу, а на улице ночь
Может ещё орео прикуплю + чай надо взять.
Просто вкусную печеньку с чаем, мне так мало надо. Вензель и круассан тоже бы съела)) но их заранее в сумку не закинешь.
Как Вы кормить то будете с орео?
Гречка говядина,рис,грудка.Иначе газы у ребенка будут ночью глаз не сомкнете.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Сообщение от Anutka Spb
Как Вы кормить то будете с орео?
Гречка говядина,рис,грудка.Иначе газы у ребенка будут ночью глаз не сомкнете.
Это ужасы советской карательной педиатрии) давно во всем мире доказано, что маме не нужна никакая диета кормящих, а нужно сбалансированное и разнообразное питание, а колики младенца от питания мамы не зависят вообще никак. Орео - это, конечно, не сбалансированное питание, но от одного раза точно ничего не будет
-
Сообщение от PolarFox25
Пишу не в личку, потому что вдруг кто-то еще планирует сразу упасть лицом в шоколадный торт по проверенным рецептам
!!!Внимание!!! Дальше будут ссылки и описание, подрывающее моральную стойкость (с июля без сладкого и мне подрывает). Читать с осторожностью
1. Тортик "три шоколада" - https://www.edimdoma.ru/retsepty/112...-tri-shokolada
При этом, корж планирую вот так приготовить (уже готовила) - https://www.edimdoma.ru/retsepty/644...ladnyy-biskvit
2. Только что делала торт типа "Прага" мужу на день рождения (до сих пор стоит, заставляя тихо скрипеть зубами, ибо вкусный он... зараза):
Корж ( https://www.edimdoma.ru/retsepty/644...ladnyy-biskvit) с указанным количеством ингридиентов подойдет для формы 22-24 см, если делить на 2-3 коржа. Корж сочный и не требует пропитки.
Крем делала вот так:
сливки 35% - 160 мл
темный шоколад - 150 гр.
сливочное масло - 100 гр.
Сливки подогреваем и бросаем шоколад, чтобы растопить. Добавляем масло опять же для растворения. И получившуюся теплую массу миксером перемешиваем до однородности. Потом убираем массу в холодильник часа на 2-3, чтобы стала густой, как шоколадная паста.
Я делала 3 прослойки с кремом из темного шоколада, с кремом из молочного шоколада и с кремом из белого шоколада.
Лайфхак с кремом: если все же хочется пропитать корж, то его можно полить еще горячим кремом... отлично пропитается.
Я так хотела тортика, а у ребенка аллергия на белок коровьего молока. Запретили всю молочку, а заодно и яйца. Теперь мечтаю хотя бы о ржаном хлебе со сливочным маслом.
-
Сообщение от TikiTaki
Это ужасы советской карательной педиатрии) давно во всем мире доказано, что маме не нужна никакая диета кормящих, а нужно сбалансированное и разнообразное питание, а колики младенца от питания мамы не зависят вообще никак. Орео - это, конечно, не сбалансированное питание, но от одного раза точно ничего не будет
Согласна, сижу на одной гречке почти, а колики никуда не делись.
-
Мне кажется, на время болезни сильно на эти цифры ориентироваться не надо, на многое будут вылеты, а кушать-то надо. Овсянку на воде, супчики, пюре картофельное. Просто любая кишечная инфекция даёт нагрузку на поджелудочную, вот она и начинает барахлить, не говоря уже о том, что в принципе при болезни сахар скачет... но не есть совсем в нашем положении ну никак нельзя. Поэтому кушайте, лучше ещё меньше порции и чаще, хоть каждый час.
-
Сообщение от asen'ka_morfik
Я так хотела тортика, а у ребенка аллергия на белок коровьего молока. Запретили всю молочку, а заодно и яйца. Теперь мечтаю хотя бы о ржаном хлебе со сливочным маслом.
Аллергия это другое, тогда действительно диета (но не из 4-х продуктов)). И то реальная аллергия не настолько часто встречается, а то у нас любят на любое акне новорождённых аллергию ставить.