|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
А я, девочки, мчусь в РД с угрозой преждевременных пожмите, пожалуйста, за нас с малышкой кулачки, страшно как...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо и вовремя!
-
Сообщение от куплю танк
А я, девочки, мчусь в РД с угрозой преждевременных пожмите, пожалуйста, за нас с малышкой кулачки, страшно как...
Держитесь! Пусть малышка подождёт немного!
-
Активный участник
Сообщение от куплю танк
Кулачков вам! @@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
-
Сообщение от Oktabrina
Съешьте бактерии,пробифор,например.
Уже( не помогает
Сообщение от ALisss
Куриную грудку отварную? Овсяная каша на воде тоже вылетит? Вообще сначала поправиться нужно, думаю.
На фоне болезни цифры на все могут скакать(
Выздоравливай скорее @@@@@
Съела овсянку. 7.1 [emoji2957]
Но совсем ничего не есть тож не вариант. Надеюсь, это на болезнь повышение.
Сообщение от куплю танк
Скорейшей поправки! водички больше, слышала, что кола помогает при этом деле, может попробовать ту, которая типа без сахара
думала о коле, но как-то страшно
Я уже лет 10 точно её не пила)))
-
Активный участник
Сообщение от TikiTaki
Девочки, подкиньте, пожалуйста, идей.
Уже 2 дня мучаюсь с жутким расстройством кишечника. То ли съела что, то ли вирусняк такой. Темпа 37.
Чем питаться? Ничего не есть целый день тоже не могу.
Бульон (придётся без сухариков, от ржаных брожение, а белые нельзя)
Яйцо варёное
Больше идей у меня нет
Рисовую кашу на воде нельзя(
А вообще в расстройстве, конечно, вчера съела 1 варёное яйцо (только яйцо с солью, больше ничего), глюк выдал 6.7
У меня 2 дня назад такие цифры можно было получить только если 2 углевода намешать и поесть от души так(
Попробуйте овощи на пару, котлетки из индейки на пару, гречку, овсянку на воде, омлет. А сахар запросто на вирусняк может повыситься.
-
Активный участник
Сообщение от ALisss
У меня 35 через пару дней, цифры правда стали спокойнее. Тощаки пока стабильно 4,9. Ттт. Ну расслабляться конечно рано))
Я себе в РД купила печенек на перекус, мишку барни со сливочной начинкой, даже не знала, что буду их хотеть
Куриную грудку отварную? Овсяная каша на воде тоже вылетит? Вообще сначала поправиться нужно, думаю.
На фоне болезни цифры на все могут скакать(
Выздоравливай скорее @@@@@
Я про роддом не думала, но вишлист вкусняшек составила в уме))
-
Сообщение от Olivushkin
Я конфет-печенек-тортов вообще не хочу, не люблю их. Хочу только выпечки из белой муки. Вензель с малиной. Круассан))
Уже сказала мужу, что он мне это в роддом вместе с подгузами и вещами для новорождённого принесёт))
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Я просто сумку вчера собирала, подумала вдруг рожу и дико есть захочу, а на улице ночь
Может ещё орео прикуплю + чай надо взять.
Просто вкусную печеньку с чаем, мне так мало надо. Вензель и круассан тоже бы съела)) но их заранее в сумку не закинешь.
-
Активный участник
Записала в хотелки вензель и орео
-
Участник
Ой-е-ей! И ты туда же... Держу за вас с малышастиком кулачки!!!!
Держитесь-крепитесь, пусть малышка посидит еще немного!!