|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Нууууу,добровольни-принудительно уговорили
Сообщение от кармелита
Вторые дети
значит не сильно было нужно родителям это, имхо
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Сообщение от milene
значит не сильно было нужно родителям это, имхо
+1 Взяли на испуг.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Я не говорю,что есть зависимость.Конечно все дети разные,просто отметила,что всеми правдами и неправдами пытаются отбрехаться от детей,кому нет 7
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Я детей "основного" для данной параллели года рождения малышами в любом случае не считаю. У меня октябрьский ребенок, в голову не приходило считать, что пошел в 6 в школу.
а я своего все равно еще 6-леткой вижу, тем более ДР был ну вот не так уж и давно, пару месяцев назад всего. ну может к августу изменю свое мнение.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Сообщение от кармелита
Я не говорю,что есть зависимость.Конечно все дети разные,просто отметила,что всеми правдами и неправдами пытаются отбрехаться от детей,кому нет 7
Да я не вам про зависимость. Просто эта тема бесконечно перетирается в данном разделе, никто ничего нового по ней не скажет ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от milene
а я своего все равно еще 6-леткой вижу, тем более ДР был ну вот не так уж и давно, пару месяцев назад всего. ну может к августу изменю свое мнение.
Индивидуально все, а не по календарю
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Так у всех он разный. Мне очень запомнилось, как мама более старшего мальчика в начале 1 класса сетовала, что "малыши" будут тянуть ее ребенка назад в учебе. Ну моя среди "малышей" формально, младше ровно на год этого парня, пока никого никуда не утянула ))
Ну вы тоже могли возмутиться.)))) Могли сказать, что старшие дети будут тянуть всех вперёд, а это никому не надо)))), а надо в своё время, в своём темпе.
Надо смотреть на конкретного ребёнка.
Тема-то какая благодатная.....))))
-
Сообщение от theDuchess
Ну вы тоже могли возмутиться.)))) Могли сказать, что старшие дети будут тянуть всех вперёд, а это никому не надо)))), а надо в своё время, в своём темпе.
Надо смотреть на конкретного ребёнка.
Тема-то какая благодатная.....))))
Да мне смешно просто было. Она так искренне негодовала, не потрудившись выяснить возраст ребенка собеседника )) Я молча выслушала, потом сказала: "А моей еще семи нет". Упс )))
-
Сообщение от Veracu
+1 Взяли на испуг.
Если шли не на «законные места», а в «школу не такую плохую, как дворовая», то и пугать не надо.
-
Сообщение от Veracu
Да я не вам про зависимость. Просто эта тема бесконечно перетирается в данном разделе, никто ничего нового по ней не скажет ))
Зато есть повод мамам школьников в этом разделе рассказать про успехи своих шестилеток или про неуспехи чужих шестилеток на фоне их восьмилеток.