|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Negushka
Просто имя чуток странное Как настоящее
Так оно и есть настоящее. Там целая история, откуда это все пошло.
Вроде как ехала тетка в поезде и то ли потеряла сережку, то ли пожаловалась попутчице, что дома не может найти. И та ей сказала - скажите три раза "Дарю серьгу Кахановой Надежде Павловне". И найдете. Тетка стала интересоваться, кто такая эта Надежда - а попутчица сказала ей, что это она и у нее такой дар - находить потерянные вещи.
Ну, какая-то такая история, можно погуглить, она легко в инете находится, много где есть.
-
Активный участник
Сообщение от Oldys
Девочки, это просто такое бытовое немножко-колдовство тетька, которая помогает найти то, что потеряно дома. Ну, т.е. куда-то "к рукам поближе" положено и благополучно забыто. Или просто засунуто. Или завалилось. Или добрые родственники помогли и куда-то запсотили )
Тут целая тема про нее есть, многим помогает. Мне, кстати, тоже помогает обычно.
я уже нагуглила))))
буду надеяться на её помощь))
-
Наш человек
Почитала, спасибо, особенно понравилось вот это:
"Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Они-то точно ни в каком метро не потерялись и должны быть однозначно где-то здесь. не так давно еще были на месте. а тут взяли и пропали. Надежда Павловна, отдай, очень нужно!"
Это не про моего мужа, но посмешило
-
Сообщение от *Pina Colada*
я уже нагуглила))))
буду надеяться на её помощь))
Я обычно "дарю" ей, а потом какое-то время занимаюсь чем-то совсем другим. Ну, чтоб отвлечься. А потом либо возобновляю поиски и нахожу, часто там, где уже смотрела и даже не по одному разу, либо вдруг приходит в голову идея, где еще надо посмотреть - и там нахожу.
Но вот если вещь на улице потеряна или украдена или специально спрятана от вас - не помогает.
-
Сообщение от Negushka
Почитала, спасибо, особенно понравилось вот это:
"Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Они-то точно ни в каком метро не потерялись и должны быть однозначно где-то здесь. не так давно еще были на месте. а тут взяли и пропали. Надежда Павловна, отдай, очень нужно! "
Это не про моего мужа, но посмешило
Надо сыновние мозги ей подарить... ))
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Надо сыновние мозги ей подарить... ))
во, это точно
-
Наш человек
Девочки, как вы там? Муж написал, что Питер плывеееет. А в Евпатории сухо, но очень ветрено, у меня голова опять болит на ветер
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
Девочки, как вы там? Муж написал, что Питер плывеееет. А в Евпатории сухо, но очень ветрено, у меня голова опять болит на ветер
воды много очень, завтра тоже ноль, а потом легкий минус, типа до минус 5, а на выхи опять ноль и плюс, поэтому сегодня/завтра как бы надо воду убрать всю эту, потому как послезавтра ночью до минус 8, днем минус 5 и будет каток. Это по 78 сегодня говорили
-
Активный участник
Сообщение от Oldys
Я обычно "дарю" ей, а потом какое-то время занимаюсь чем-то совсем другим. Ну, чтоб отвлечься. А потом либо возобновляю поиски и нахожу, часто там, где уже смотрела и даже не по одному разу, либо вдруг приходит в голову идея, где еще надо посмотреть - и там нахожу.
Но вот если вещь на улице потеряна или украдена или специально спрятана от вас - не помогает.
а даже и пообещать ей не успела,наткнулась на пропажу очень быстро)))))
-
Активный участник
на улице бяка: мокро ,сыро,влажно,грязно,брр..
хочу травку зелёную