Страница 739 из 1055 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « :046:Просто имя чуток странное:) Как... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Просто имя чуток странное Как настоящее
    Так оно и есть настоящее. Там целая история, откуда это все пошло.
    Вроде как ехала тетка в поезде и то ли потеряла сережку, то ли пожаловалась попутчице, что дома не может найти. И та ей сказала - скажите три раза "Дарю серьгу Кахановой Надежде Павловне". И найдете. Тетка стала интересоваться, кто такая эта Надежда - а попутчица сказала ей, что это она и у нее такой дар - находить потерянные вещи.

Ну, какая-то такая история, можно погуглить, она легко в инете находится, много где есть.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Девочки, это просто такое бытовое... »
    Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Девочки, это просто такое бытовое немножко-колдовство тетька, которая помогает найти то, что потеряно дома. Ну, т.е. куда-то "к рукам поближе" положено и благополучно забыто. Или просто засунуто. Или завалилось. Или добрые родственники помогли и куда-то запсотили )
    Тут целая тема про нее есть, многим помогает. Мне, кстати, тоже помогает обычно.
    я уже нагуглила))))
    буду надеяться на её помощь))

Наш человек Аватар для Negushka

Почитала, спасибо, особенно понравилось вот это:
    "Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Они-то точно ни в каком метро не потерялись и должны быть однозначно где-то здесь. не так давно еще были на месте. а тут взяли и пропали. Надежда Павловна, отдай, очень нужно!"

Это не про моего мужа, но посмешило

Космонавт

Цитата Сообщение от *Pina Colada* Посмотреть сообщение
    я уже нагуглила))))
    буду надеяться на её помощь))
    Я обычно "дарю" ей, а потом какое-то время занимаюсь чем-то совсем другим. Ну, чтоб отвлечься. А потом либо возобновляю поиски и нахожу, часто там, где уже смотрела и даже не по одному разу, либо вдруг приходит в голову идея, где еще надо посмотреть - и там нахожу.

Но вот если вещь на улице потеряна или украдена или специально спрятана от вас - не помогает.

Космонавт

Почитала, спасибо, особенно понравилось вот это:
    "Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Дарю Надежде Павловне Кахановой мужнины мозги. Они-то точно ни в каком метро не потерялись и должны быть однозначно где-то здесь. не так давно еще были на месте. а тут взяли и пропали. Надежда Павловна, отдай, очень нужно!"

Это не про моего мужа, но посмешило

Надо сыновние мозги ей подарить... ))

6. ответ для Oldys , на сообщение « :046: Надо сыновние мозги ей... »

Надо сыновние мозги ей подарить... ))
    во, это точно

Девочки, как вы там? Муж написал, что Питер плывеееет. А в Евпатории сухо, но очень ветрено, у меня голова опять болит на ветер

8. ответ для Negushka , на сообщение « Девочки, как вы там? Муж написал, что... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Девочки, как вы там? Муж написал, что Питер плывеееет. А в Евпатории сухо, но очень ветрено, у меня голова опять болит на ветер
    воды много очень, завтра тоже ноль, а потом легкий минус, типа до минус 5, а на выхи опять ноль и плюс, поэтому сегодня/завтра как бы надо воду убрать всю эту, потому как послезавтра ночью до минус 8, днем минус 5 и будет каток. Это по 78 сегодня говорили

9. ответ для Oldys , на сообщение « Я обычно "дарю" ей, а потом какое-то... »

Я обычно "дарю" ей, а потом какое-то время занимаюсь чем-то совсем другим. Ну, чтоб отвлечься. А потом либо возобновляю поиски и нахожу, часто там, где уже смотрела и даже не по одному разу, либо вдруг приходит в голову идея, где еще надо посмотреть - и там нахожу.

Но вот если вещь на улице потеряна или украдена или специально спрятана от вас - не помогает.
    а даже и пообещать ей не успела,наткнулась на пропажу очень быстро)))))

на улице бяка: мокро ,сыро,влажно,грязно,брр..
    хочу травку зелёную

Страница 739 из 1055 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »