Страница 2556 из 2862 « Первая 15562056245625062546255225532554255525562557255825592560256626062656 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    А в первых трёх вам больше понравилось?
    Про первые 3 я тут читала много положительных отзывов. В ГО мы едем в этом году.
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Добрый день!Расскажите, пожалуйста, если кто-то был про Лексику и площадку ДОЛ Пионер ( где они базируются) ?

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Подала тоже документы. Все печатала операционистка. У меня 6 заявлений, потратила час времени.
    Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Только что из МФЦ.
    Это треш, доложу я вам.
    1. С этого года при подаче заявления надо иметь СНИЛС детей и свой. У меня детских не было - операционистка искала по базам сама. Нашла. Спасибо ей большое человеческое.
    2. Теперь надо заполнять заявления ВРУЧНУЮ.
    3. Если ребенок не один - отдельное заявление на каждого ребенка.
    4. И если не один раз в лагерь хочется ехать, то на каждую смену тоже отдельное заявление.
    5. Потом операционистка должна каждое заявление забить себе в комп!
    6. Занавес

Я на 2 смены и 2 детей написала 4 бумажки, операционистка все 4 потом перепечатывала. Чуть не полчаса оформляли...
    Ну что за бред?!
    Как раньше все было просто и удобно...
    А через госуслуги самостоятельно никто не пробовал подать? В электронном виде, без посещения МФЦ

upd: еще раз перечитала на сайте МФЦ перечень документов, про СНИЛС ни слова

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от димит Посмотреть сообщение
    А через госуслуги самостоятельно никто не пробовал подать? В электронном виде, без посещения МФЦ

При подаче через госуслуги получение на Зверинской - бессмысленная история
    Нужно на ТЫ!

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от димит Посмотреть сообщение

Пункты 10 и 11 - это вот они, СНИЛСы

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Про "Университетский"
    Подскажите, пожалуйста, их сайт с действующей информацией о путевках в лагерь. Не группу вК, а именно сайт.
    На сайте лагеря информация от 2015г., на сайте самого Университета информация прошлого лета.

7. ответ для Annushka_L , на сообщение « Про "Университетский" Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Про "Университетский"
    Подскажите, пожалуйста, их сайт с действующей информацией о путевках в лагерь. Не группу вК, а именно сайт.
    На сайте лагеря информация от 2015г., на сайте самого Университета информация прошлого лета.
    На сайте старая информация,видимо, не обновляют за ненадобностью.
    Все самое актуальное-именно в группе ВК

Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Только что из МФЦ.
    Это треш, доложу я вам.
    1. С этого года при подаче заявления надо иметь СНИЛС детей и свой. У меня детских не было - операционистка искала по базам сама. Нашла. Спасибо ей большое человеческое.
    2. Теперь надо заполнять заявления ВРУЧНУЮ.
    3. Если ребенок не один - отдельное заявление на каждого ребенка.
    4. И если не один раз в лагерь хочется ехать, то на каждую смену тоже отдельное заявление.
    5. Потом операционистка должна каждое заявление забить себе в комп!
    6. Занавес

Я на 2 смены и 2 детей написала 4 бумажки, операционистка все 4 потом перепечатывала. Чуть не полчаса оформляли...
    Ну что за бред?!
    Как раньше все было просто и удобно...
    В субботу подавалась в МФЦ, все было как раньше, девушка все заполняла сама, я только подписывала. Все равно не быстро, т.к. очередь была больше часа.
    Да, СНИЛСы были нужны. На сайте ЦОД Молодежный про это уже большими буквами написано.

9. ответ для Annushka_L , на сообщение « Про "Университетский" Подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Про "Университетский"
    Аня, для чего вам информация с сайта? В лагере вы уже были. Знаете же, что актуальная информация у них только в вк
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Сдала доки на сертификат через мфц. На 2 смены потратила времени 30 мин.
    Дядя-оператор мфц сам заполнял вручную заявления за меня).
    Предложила, что я сама-говорит у него быстрее получится.
    Теперь жду, когда готов будет
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 2556 из 2862 « Первая 15562056245625062546255225532554255525562557255825592560256626062656 Последняя »