Страница 2555 из 2862 « Первая 15552055245525052545255125522553255425552556255725582559256526052655 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Annushka_L , на сообщение « т.е. если я 2 раза прихожу к ним и... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Если смены разные, то конечно норм. Можно хоть каждый день ходить. Ребёнок один, соответственно и доки одни и те же.на одну смену никак нельзя. На разные можно.
    Даже если один раз подали ‘как от спорт / творческ.коллектива’, на ту же смену не дадут как ‘работающему’
    Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    т.е. если я 2 раза прихожу к ним и подаю 2 раза одни и те же документы, но на разные смены - это норм. Я об этом. Меня не пошлют, мол, сразу надо было?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для Voitto

Здравствуйте. Напишите пожалуйста про лагерь Зеркальный те, кто был в обычном отряде не с коллективом. Пишут, что таким детям нечем заняться, часто сидят в корпусе, мало гуляют. Хотелось бы подобрать лагерь где больше спорта, прогулок, занятий.

3. ответ для Annushka_L , на сообщение « Озеро которое рядом или прям... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Озеро которое рядом или прям Гладышевское?

Если ребенок умеет плавать-нырять (абсолютно), его никак не будут ограничивать?
    Озеро. которое рядом.
    В бассейне никак не ограничивают. Только с бортика прыгать не разрешают.

4. ответ для Annushka_L , на сообщение « Озеро которое рядом или прям... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Озеро которое рядом или прям Гладышевское?

Если ребенок умеет плавать-нырять (абсолютно), его никак не будут ограничивать?
    До Гладышевского там километра 3, ходят 1 раз за смену типа в поход.

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    До Гладышевского там километра 3, ходят 1 раз за смену типа в поход.
    Да какие ж там 3км... Там по тропинке через Радужный идти нога за ногу 10 минут.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для jspb2006

Девочки,
    Подскажите я пробежала по отзывам. Нам нужен лагерь на август, Лен обл, 11 лет, сын.
    Вроде по статистике отзывы хорошие Беревестник Луга, Каравелла, Меридиан, Связист ( не поняла закрыли?), Зеркальный, Оранж. Планета, Кий Бий ( нет августа)... Правильно? Или еще есть хорошие по условиям бытовым, еде, врачам, времяпровождению.
    Что порекомендуете?

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Только что из МФЦ.Это треш, доложу я вам.1. С этого года при подаче заявления надо иметь СНИЛС детей и свой. У меня детских не было - операционистка искала по базам сама. Нашла. Спасибо ей большое человеческое.2. Теперь надо заполнять заявления ВРУЧНУЮ. 3. Если ребенок не один - отдельное заявление на каждого ребенка.4. И если не один раз в лагерь хочется ехать, то на каждую смену тоже отдельное заявление.5. Потом операционистка должна каждое заявление забить себе в комп!6. ЗанавесЯ на 2 смены и 2 детей написала 4 бумажки, операционистка все 4 потом перепечатывала. Чуть не полчаса оформляли...Ну что за бред?!Как раньше все было просто и удобно...
    Подала тоже документы. Все печатала операционистка. У меня 6 заявлений, потратила час времени.
    Наташа

8. ответ для jspb2006 , на сообщение « Девочки, Подскажите я пробежала по... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Подскажите я пробежала по отзывам. Нам нужен лагерь на август, Лен обл, 11 лет, сын.
    Вроде по статистике отзывы хорошие Беревестник Луга, Каравелла, Меридиан, Связист ( не поняла закрыли?), Зеркальный, Оранж. Планета, Кий Бий ( нет августа)... Правильно? Или еще есть хорошие по условиям бытовым, еде, врачам, времяпровождению.
    Что порекомендуете?
    Про Буревестник не подскажу. Зеркальный..., а разве туда можно попасть летом не посещая спец кружки? Оранж. планета, Каравелла, Меридиан - хорошие отзывы. Мы были из перечисленных только в Каравелле. В сед субботу запись на 4 смену. Решайте, что вам удобнее и симпатичнее.

9. ответ для jspb2006 , на сообщение « Девочки, Подскажите я пробежала по... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Что порекомендуете?
    Голубое озеро, Волна, Университетский. Мы были в Оранжевой планете - особых восторгов не вызвало (не ужас-ужас, но и не так чтобы захотелось еще).
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

10. ответ для 33* , на сообщение « Голубое озеро, Волна, Университетский.... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Голубое озеро, Волна, Университетский. Мы были в Оранжевой планете - особых восторгов не вызвало (не ужас-ужас, но и не так чтобы захотелось еще).
    А в первых трёх вам больше понравилось?

Страница 2555 из 2862 « Первая 15552055245525052545255125522553255425552556255725582559256526052655 Последняя »