|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если смены разные, то конечно норм. Можно хоть каждый день ходить. Ребёнок один, соответственно и доки одни и те же.на одну смену никак нельзя. На разные можно.
Даже если один раз подали ‘как от спорт / творческ.коллектива’, на ту же смену не дадут как ‘работающему’
Сообщение от Annushka_L
т.е. если я 2 раза прихожу к ним и подаю 2 раза одни и те же документы, но на разные смены - это норм. Я об этом. Меня не пошлют, мол, сразу надо было?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Частый гость
Здравствуйте. Напишите пожалуйста про лагерь Зеркальный те, кто был в обычном отряде не с коллективом. Пишут, что таким детям нечем заняться, часто сидят в корпусе, мало гуляют. Хотелось бы подобрать лагерь где больше спорта, прогулок, занятий.
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
Озеро которое рядом или прям Гладышевское?
Если ребенок умеет плавать-нырять (абсолютно), его никак не будут ограничивать?
Озеро. которое рядом.
В бассейне никак не ограничивают. Только с бортика прыгать не разрешают.
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Озеро которое рядом или прям Гладышевское?
Если ребенок умеет плавать-нырять (абсолютно), его никак не будут ограничивать?
До Гладышевского там километра 3, ходят 1 раз за смену типа в поход.
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
До Гладышевского там километра 3, ходят 1 раз за смену типа в поход.
Да какие ж там 3км... Там по тропинке через Радужный идти нога за ногу 10 минут.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Девочки,
Подскажите я пробежала по отзывам. Нам нужен лагерь на август, Лен обл, 11 лет, сын.
Вроде по статистике отзывы хорошие Беревестник Луга, Каравелла, Меридиан, Связист ( не поняла закрыли?), Зеркальный, Оранж. Планета, Кий Бий ( нет августа)... Правильно? Или еще есть хорошие по условиям бытовым, еде, врачам, времяпровождению.
Что порекомендуете?
-
Хранитель
Сообщение от Jane Foxman
Только что из МФЦ.Это треш, доложу я вам.1. С этого года при подаче заявления надо иметь СНИЛС детей и свой. У меня детских не было - операционистка искала по базам сама. Нашла. Спасибо ей большое человеческое.2. Теперь надо заполнять заявления ВРУЧНУЮ. 3. Если ребенок не один - отдельное заявление на каждого ребенка.4. И если не один раз в лагерь хочется ехать, то на каждую смену тоже отдельное заявление.5. Потом операционистка должна каждое заявление забить себе в комп!6. ЗанавесЯ на 2 смены и 2 детей написала 4 бумажки, операционистка все 4 потом перепечатывала. Чуть не полчаса оформляли...Ну что за бред?!Как раньше все было просто и удобно...
Подала тоже документы. Все печатала операционистка. У меня 6 заявлений, потратила час времени.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от jspb2006
Девочки,
Подскажите я пробежала по отзывам. Нам нужен лагерь на август, Лен обл, 11 лет, сын.
Вроде по статистике отзывы хорошие Беревестник Луга, Каравелла, Меридиан, Связист ( не поняла закрыли?), Зеркальный, Оранж. Планета, Кий Бий ( нет августа)... Правильно? Или еще есть хорошие по условиям бытовым, еде, врачам, времяпровождению.
Что порекомендуете?
Про Буревестник не подскажу. Зеркальный..., а разве туда можно попасть летом не посещая спец кружки? Оранж. планета, Каравелла, Меридиан - хорошие отзывы. Мы были из перечисленных только в Каравелле. В сед субботу запись на 4 смену. Решайте, что вам удобнее и симпатичнее.
-
Элита
Сообщение от jspb2006
Девочки,
Что порекомендуете?
Голубое озеро, Волна, Университетский. Мы были в Оранжевой планете - особых восторгов не вызвало (не ужас-ужас, но и не так чтобы захотелось еще).
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
Голубое озеро, Волна, Университетский. Мы были в Оранжевой планете - особых восторгов не вызвало (не ужас-ужас, но и не так чтобы захотелось еще).
А в первых трёх вам больше понравилось?