Страница 2554 из 2862 « Первая 15542054245425042544255025512552255325542555255625572558256426042654 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Annushka_L , на сообщение « Скажите, пожалуйста, как Волна свой... »
    Старожил Аватар для ксюксю

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как Волна свой бассейн использует? Они "ножки мочат" , или с тренером? Сколько раз в неделю, по сколько минут? Учитывается ли уровень ребенка?
    Расскажите всё-всё-всё !
    добавлю, что если дети по погодным условиям купаются в озере, то в бассейн их уже не водят. Со слов ребенка, в прошлом году во время 3 смены бассейн был 2 раза всего (хотя в путевке прописано 2 раза в неделю). Как я понимаю, в озере время нахождения в воде гораздо меньшее, чем в бассейне. Плюс мыться после озера детям нужно как-то отдельно. А так-то бассейн хвалили, конечно.

2. ответ для taty-r , на сообщение « Дети плавают в своё удовольствие.... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
    добавлю, что если дети по погодным условиям купаются в озере, то в бассейн их уже не водят. Со слов ребенка, в прошлом году во время 3 смены бассейн был 2 раза всего (хотя в путевке прописано 2 раза в неделю). Как я понимаю, в озере время нахождения в воде гораздо меньшее, чем в бассейне. Плюс мыться после озера детям нужно как-то отдельно. А так-то бассейн хвалили, конечно.
    Озеро которое рядом или прям Гладышевское?

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Дети плавают в своё удовольствие. Бассейн глубокий, тёплый. Тому, кто не умеет плавать, дают нарукавники. Бассейн 2 раза в неделю, 1 час на всё: плавание и переодевание.
    Если ребенок умеет плавать-нырять (абсолютно), его никак не будут ограничивать?

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Цветочка

На Зверинской получила в четверг за 5 минут. Дома все распечатала и заполнила.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Скажите, а я могу сама в Волну привезти ребёнка и лично его вещи в шкафу разложить? Пустят меня для этого в первый день?

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Можно ли на Зверинской получить сертификат на одну смену, а спустя какое-то время на другую? Не знаю, поедет ли ребенок на две и на какую вторую.

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Скажите, а я могу сама в Волну привезти ребёнка и лично его вещи в шкафу разложить? Пустят меня для этого в первый день?
    Можно
    Пустят

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

7. ответ для Annushka_L , на сообщение « Можно ли на Зверинской получить... »

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Можно ли на Зверинской получить сертификат на одну смену, а спустя какое-то время на другую? Не знаю, поедет ли ребенок на две и на какую вторую.
    можно конечно. Но на одну смену только один сертификат. Пристроить обязательно его для отчета в любой лагерь в течении 30 дней со дня получения .Передумаете- можно перекинуть потом в другой лагерь. Главное, чтоб любой лагерь начал по нему отчитываться
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

8. ответ для SemT , на сообщение « Можно Пустят Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Можно
    Пустят

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    спасибо
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Мега-элита Аватар для WIIND

Можно,пустят
    Но зачем ?
    Маленьким детям помогают.
    Номера телефонов вожатых дают на мед.осмотре,
    там же сможете рассказать об индивидуальных особенностях вашего ребенка.

можно конечно. Но на одну смену только один сертификат. Пристроить обязательно его для отчета в любой лагерь в течении 30 дней со дня получения .Передумаете- можно перекинуть потом в другой лагерь. Главное, чтоб любой лагерь начал по нему отчитываться
    т.е. если я 2 раза прихожу к ним и подаю 2 раза одни и те же документы, но на разные смены - это норм. Я об этом. Меня не пошлют, мол, сразу надо было?

Страница 2554 из 2862 « Первая 15542054245425042544255025512552255325542555255625572558256426042654 Последняя »