|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
нет, рано. Либо смс придет о том , что сертификат доставлен в МФЦ, либо позвонят.
Ок, спасибо!
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
Сообщение от alvas
Ещё есть на третью смену?
места есть, но муж сказал при нем еще два человека пришли, то есть продажи идут активно видимо.
-
Мега-элита
Девочки, напомните, пожалуйста, форму 9 для оформления сертификата надо брать? Или МФЦ сам узнает, где ребенок прописан?
-
Небожитель
Если квартплатапо розовой квитанции - не нужна форма 9
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
Если квартплатапо розовой квитанции - не нужна форма 9
Спасибо!! Точно, вспомнила, придётся топать за справкой ((
-
Мега-элита
Некоторым и сдругими цветами квитанций не нужна ф.9. Попробуйте позвонить в МФЦ, они могут посмотреть, есть вы в базе или нет
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Amarige
места есть, но муж сказал при нем еще два человека пришли, то есть продажи идут активно видимо.
Они же в выходные не работают.Я только в понедельник смогу купить путевку.Нвдеюсь ещё будут на третью смену.Хочу всё таки с бассейном лагерь.Вдруг лета не будет.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, как Волна свой бассейн использует? Они "ножки мочат" , или с тренером? Сколько раз в неделю, по сколько минут? Учитывается ли уровень ребенка?
Расскажите всё-всё-всё !
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
Скажите, пожалуйста, как Волна свой бассейн использует? Они "ножки мочат" , или с тренером? Сколько раз в неделю, по сколько минут? Учитывается ли уровень ребенка?
Расскажите всё-всё-всё !
Дети плавают в своё удовольствие. Бассейн глубокий, тёплый. Тому, кто не умеет плавать, дают нарукавники. Бассейн 2 раза в неделю, 1 час на всё: плавание и переодевание.