|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тоже вручную вчера заявление писала, но оператор сказал, что если не от руки отправляешь, стали часто возвращать обратно.
-
Элита
Ходила четвёртого, сегодня пришла СМС что положительный ответ.Осталось подождать сам сертификат.Ничего сама не писала.
-
Ветеран
Сегодня муж получил на Зверинскикой, все очень быстро. И сразу выкупили Волну на 3 смену. А на 4 собираемся в Роботрек, они теперь в Алых парусах, надеюсь к 4 смене ремонт закончат.
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
-
Хранитель
А какая стоимость алых парусов от кружка получается?
-
Ветеран
Сообщение от Раба Любви
А какая стоимость алых парусов от кружка получается?
Роботрек 39 тыс
-
Наш человек
Сообщение от Максюта
Ходила сегодня оформлять сертификаты на 2 смены,сотрудница МФЦ сама все заявления сформировала, я только расписывалась.
Наверное все же от сотрудника МФЦ зависит.
Я тоже очень удивилась... Ничего сама не заполняла,только проверила напечатанное. Подавала через МФЦ. Подавала 1-го. Сегодня пришло смс о положительном ответе.
-
Элита
Сообщение от Amarige
Сегодня муж получил на Зверинскикой, все очень быстро. И сразу выкупили Волну на 3 смену. А на 4 собираемся в Роботрек, они теперь в Алых парусах, надеюсь к 4 смене ремонт закончат.
Ещё есть на третью смену?
-
Элита
Сообщение от alvas
Ещё есть на третью смену?
Есть и прям ажиотажа-ажиотажа нет
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Небожитель
Коллеги, если пришла СМС о положительном решении, это значит, можно уже топать за сертификатом, верно?
-
В авангарде
Сообщение от Jane Foxman
Коллеги, если пришла СМС о положительном решении, это значит, можно уже топать за сертификатом, верно?
нет, рано. Либо смс придет о том , что сертификат доставлен в МФЦ, либо позвонят.