|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Один, в смысле без компании , наверное
Ну только старые знакомые, которые могут приехать.
А так тогда один )
-
Активный участник
Вот я переживаю, что все там между собой знакомы, а он вдруг не впишется. Там в определенный день, заранее мед.осмотр проходят?
-
Хранитель
Сообщение от OLL
Вот я переживаю, что все там между собой знакомы, а он вдруг не впишется. Там в определенный день, заранее мед.осмотр проходят?
познакомятся в дороге
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от OLL
Медосмотр в лагере в день приезда.
Впишется или нет заранее невозможно предугадать,все очень индивидуально и непредсказуемо
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста! В МФЦ для сертификата достаточно ксерокопии св-ва о рождении или нужен оригинал?
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Пару лет назад мочили ножки. С тех пор к воде не подходят. Хотя регулярно ходят на озеро жарить хлеб на костре и печь картошку и просто играть.
В том году кишечная палка плакала во всех озерах Семиозерья. Все родители были предупреждены об этом. Но никто в род.день не послушал начальника лагеря и все дружно купались. В связи с чем лагерь закрыли на 2-3 дня раньше окончания смены.
А вот это для чего у них ?[IMG]
Сообщение от Taka De
Подскажите, пожалуйста! В МФЦ для сертификата достаточно ксерокопии св-ва о рождении или нужен оригинал?
Оригинал. Они себе делают с оригиналов копии.
-
Небожитель
Сообщение от Taka De
...
Сообщение от Jane Foxman
в общем, позвонила в МФЦ
Если ребенок родился в СПб и фамилия с родителем общая - можно вообще без свидетельства идти. Если фамилии разные - нужен документ, подтверждающий родство: паспорт, в который вписан ребенок, свидетельство о браке или свидетельство о рождении. Вот.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от OLL
Не волнуйтесь. В Меридиане со знакомством все нормально. И лучше самим ребя привезти, кровать занять, вещи в шкаф помочь разложить. До того как толпа приедет с электрички и автобус с газпрома. Имхо.
-
Небожитель
Только что из МФЦ.
Это треш, доложу я вам.
1. С этого года при подаче заявления надо иметь СНИЛС детей и свой. У меня детских не было - операционистка искала по базам сама. Нашла. Спасибо ей большое человеческое.
2. Теперь надо заполнять заявления ВРУЧНУЮ.
3. Если ребенок не один - отдельное заявление на каждого ребенка.
4. И если не один раз в лагерь хочется ехать, то на каждую смену тоже отдельное заявление.
5. Потом операционистка должна каждое заявление забить себе в комп!
6. Занавес
Я на 2 смены и 2 детей написала 4 бумажки, операционистка все 4 потом перепечатывала. Чуть не полчаса оформляли...
Ну что за бред?!
Как раньше все было просто и удобно...