|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне для статистики. А в радужный кто нибудь отправлял? Чего то про них не попадались отзывы .а цена вообще смешная. С сертификатом 11 тысяч с копейками
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
у меня на этот случай сделана цветная хорошая копия. Не все понимают, что это не оригинал)
у меня копия ч/б, не прокатит
Сообщение от Раба Любви
а университетском купаются?
без понятия, мой только в Волне был
Сообщение от M O R I N
про розовые квитанции - да.
В МФЦ нести оригинал свидетельства, они с него скан делают
в общем, позвонила в МФЦ
Если ребенок родился в СПб и фамилия с родителем общая - можно вообще без свидетельства идти. Если фамилии разные - нужен документ, подтверждающий родство: паспорт, в который вписан ребенок, свидетельство о браке или свидетельство о рождении. Вот.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
ДОЛ Волна и Дол Голубое озеро
это вот эти http://www.3dol.ru/volna/proezd.html ?
и они прямо рядом, какие то разные адреса у них.
Волна это поселок пос. Поляны а Голубое озеро пос. Цвелодубово( там Умные каникулы)
или я что то путаю?
-
Ветеран
Сообщение от Tinctura
Моя приучена стирать трусы. Вечером сняла - надела новые - постирала - повесила. Все, ноу проблем.
Не успела/не смогла - ну, переодела новые, старые положила в пакет с грязным бельем.
То же самое с нужной одеждой. запачкала - постирала. Это если одежда прям любимая и нужная. Остальное - в пакет. Я забираю грязный пакет, выдаю новый.
Мальчик не сильно парился и складывал все в кучу )))
По мере необходимости вытаскивал чистое )))
В Хагларе были постирушки общественные (сдавали в стирку). Но это в Крыму.
В ЛО тоже были в прошлом году, но я что-то не помню, что там со стиркой было.
В Хагларе телефоны дают раз в три дня.
Девочка у нас использовала это для того, чтобы всем позвонить - маме, папе, дедушке, дяде и вообще всем, чтобы рассказать, как у нее все круто
Мальчик хватал телефон и играл на нем )) а потом на претензию "какого фига не позвонил" рассказывал нам сказки о том, что "телефон не дали", "дали, но он был разряжен", "дали на 5 минут и сразу отобрали", "связь не работала" и тд))))))
-
Хранитель
Сообщение от Amarige
ДОЛ Волна и Дол Голубое озеро
это вот эти http://www.3dol.ru/volna/proezd.html ?
и они прямо рядом, какие то разные адреса у них.
Волна это поселок пос. Поляны а Голубое озеро пос. Цвелодубово( там Умные каникулы)
или я что то путаю?
значит я запуталась
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
а университетском купаются?
Пару лет назад мочили ножки. С тех пор к воде не подходят. Хотя регулярно ходят на озеро жарить хлеб на костре и печь картошку и просто играть.
В том году кишечная палка плакала во всех озерах Семиозерья. Все родители были предупреждены об этом. Но никто в род.день не послушал начальника лагеря и все дружно купались. В связи с чем лагерь закрыли на 2-3 дня раньше окончания смены.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Мне для статистики. А в радужный кто нибудь отправлял? Чего то про них не попадались отзывы .а цена вообще смешная. С сертификатом 11 тысяч с копейками
В радужной в основном дают социальные путевки, насколько я знаю.
И бытовые условия там очень грустные
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Купили го на 3 смена. Никакого ажиотажа нет.
-
Элита
Сообщение от OLL
Да, Меридиан на 3-ю смену закончился, действительно... Жаль.
Пришлось поменять планы и записаться на вторую...
Нет тут никого, чей ребенок едет один на вторую смену? Моему 11 будет летом и он впервые едет в лагерь ( раньше только с командой).
В смысле один?
Ну мой наверное один, но он не первый раз, 11 лет в марте будет
-
Хранитель
Один, в смысле без компании , наверное