Страница 2546 из 2862 « Первая 15462046244624962536254225432544254525462547254825492550255625962646 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Так можно ж забронировать, внеся... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Так можно ж забронировать, внеся предоплату. А потом серт привезти
    Сегодня муж получил сертификат, попробует сразу купить успеть. На Зверинской, кстати, пусто
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Теоретически вообще ВСЁ возможно. В меридиане вообще совсем Иная система.без предоплат. В каждой избушке... как говорится...

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Имхо, беспроблемное пребывание в лагере определяется двумя способностями ребенка:
    1. Умение отличать проблемы от всякой фигни и не париться из-за фигни )))
    2. Умение обращаться с проблемой к друзьям или взрослым.

Девочка у нас предпочитает эксплуатировать вторую способность - она легко общается со всеми взрослыми, четко может доложить проблему, способна обсудить решение и системно решать вопросы.
    Мальчик же в 99,9% случаев просто отнесет проблему к категории "фигни" по принципу "все фигня кроме пчел, и пчелы - тоже фигня" (С)
    Мы в первый раз, поэтому поведение не предсказуемо
    Спасибо за рекомендации, буду настраивать

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Имхо, беспроблемное пребывание в лагере определяется двумя способностями ребенка:
    1. Умение отличать проблемы от всякой фигни и не париться из-за фигни )))
    2. Умение обращаться с проблемой к друзьям или взрослым.

Девочка у нас предпочитает эксплуатировать вторую способность - она легко общается со всеми взрослыми, четко может доложить проблему, способна обсудить решение и системно решать вопросы.
    Мальчик же в 99,9% случаев просто отнесет проблему к категории "фигни" по принципу "все фигня кроме пчел, и пчелы - тоже фигня" (С)
    Скажите пожалуйста, а дети сами одежду стирают(носки трусы)? или на неделю привозят родители ? Телефоны отбирают?

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Забронировала Дон, 4 смену, никто туда пока не собирается?

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а дети сами одежду стирают(носки трусы)? или на неделю привозят родители ? Телефоны отбирают?
    Моя приучена стирать трусы. Вечером сняла - надела новые - постирала - повесила. Все, ноу проблем.
    Не успела/не смогла - ну, переодела новые, старые положила в пакет с грязным бельем.
    То же самое с нужной одеждой. запачкала - постирала. Это если одежда прям любимая и нужная. Остальное - в пакет. Я забираю грязный пакет, выдаю новый.
    Мальчик не сильно парился и складывал все в кучу )))
    По мере необходимости вытаскивал чистое )))

В Хагларе были постирушки общественные (сдавали в стирку). Но это в Крыму.
    В ЛО тоже были в прошлом году, но я что-то не помню, что там со стиркой было.

В Хагларе телефоны дают раз в три дня.
    Девочка у нас использовала это для того, чтобы всем позвонить - маме, папе, дедушке, дяде и вообще всем, чтобы рассказать, как у нее все круто
    Мальчик хватал телефон и играл на нем )) а потом на претензию "какого фига не позвонил" рассказывал нам сказки о том, что "телефон не дали", "дали, но он был разряжен", "дали на 5 минут и сразу отобрали", "связь не работала" и тд))))))

7. ответ для OlcHic , на сообщение « Мы в первый раз, поэтому поведение не... »

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Мы в первый раз, поэтому поведение не предсказуемо
    Спасибо за рекомендации, буду настраивать
    Постарайтесь внушить, что любой вопрос можно и нужно решать с воспитателем. От ссоры с соседями или потери куртки до отсутствия туалетной бумаги в туалете.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для OLL

Да, Меридиан на 3-ю смену закончился, действительно... Жаль.
    Пришлось поменять планы и записаться на вторую...
    Нет тут никого, чей ребенок едет один на вторую смену? Моему 11 будет летом и он впервые едет в лагерь ( раньше только с командой).

Наш человек Аватар для wilena

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки а в мае-июне на последнюю смену в популярные лагеря уже не попасть будет? У нас всплыли наши старые проблемы со здоровьем, хочу посмотреть, что к лету будет...
    я в прошлом году на 4ю смену в июле путевку купила в Меридиан
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

10. ответ для 33* , на сообщение « Как? Без сертификатов?:005: »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Как? Без сертификатов?
    путевку покупаешь/бронируешь как только, так сразу
    сертификат приносишь после получения оного

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Страница 2546 из 2862 « Первая 15462046244624962536254225432544254525462547254825492550255625962646 Последняя »