|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У меня старшая как-то была русалкой. ЛВ - сила! Нашла костюм. И тут выясняется, что русалка активно танцует... пришлось плавник пришивать на попу...
и мы русалками были в саду - шила хвост, бусы с ракушками и заколки с длинными лентами - потом удачно продала это на авито по себестоимости материала (не стала заламывать цену)
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У меня старшая как-то была русалкой. ЛВ - сила! Нашла костюм. И тут выясняется, что русалка активно танцует... пришлось плавник пришивать на попу...
моя тоже была русалкой, я купила платье в с пайетками, и пришила по низу фикцию хвоста. танцевать было нормально.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
Сообщение от milene
моя тоже была русалкой, я купила платье в с пайетками, и пришила по низу фикцию хвоста. танцевать было нормально.
У нас было условие, что либо штаны, либо открытые колени. У русалки не было ног. Она ходить не умела, а уж танцевать.... при этом тема была просто про морских обитателей. Почему муз работник выбрала именно русалок, для меня до сих пор загадка. Нам дали шикарный костюм. Но для танцев его пришлось изуродовать.
-
Старожил
у нас прошлые года был шикарный муз рук.., в этом аж все всплакнули на НГ... очень уж барышня в депресняке лирическом... танец восточных красавиц под главную тему «королек птичка певчая» умирающие девы🙈🙈 и постановка танцев, проще чем в яслях😬
-
Хранитель
это вы еще на наших утренниках не были, более унылого зрелища просто не придумать, хоть бы какой русалкой разнообразили....
-
Небожитель
Сообщение от Sens
у нас прошлые года был шикарный муз рук.., в этом аж все всплакнули на НГ... очень уж барышня в депресняке лирическом... танец восточных красавиц под главную тему «королек птичка певчая» умирающие девы🙈🙈 и постановка танцев, проще чем в яслях😬
Вы не из 46 сада часом?))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
Это который логопедический на Чёрной речке?
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Это который логопедический на Чёрной речке?
Нет, лого на академке))
У нас тоже были красавицы и эмоции у меня те же)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от Sens
я вот отчетливо помню проблему с лыжами с другой стороны...)
у нас лыжи в школе были, и мне их даже купили.., красивые с зайчиками)) но, блин, так и не собрали (крепление отдельно - деревяха отдельно)... и я вдоль лыжни топала за всеми с пацаном еще одним.. обидно было😂😂
Так в младшей школе это понятно все наши тоже занимались прекрасно когда мелкие были, а вот сейчас в старшей школе из 4 классов занимаются единицы
-
Старожил
Сообщение от Esmeralda
95ый на просвете))