| |
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя***
Думаю так не получится, она вся в пальмах, такого плана

Только спрей могу предложить. Для обуви, если есть синий. Аэрозольная краска тоже подойдёт)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от Bdjilka
до выпускного шляпы появятся везде, где можно, с весенне-летними коллекциями. и разбег цены, и вариантов будет множество.
ДО 8 марта сложнее.
Только на это и надежда, но выпуск у нас не в мае, а в конце апреля...
-
Наш человек
 Сообщение от Тикиту
Вот точно  карнавальные всякие. Вот у нас выпускной - стиляги, я ищу шляпу салатовую в Питере [emoji1745][emoji1751]
Как хорошо что у нас просто бал.. хотя всем нужно быть в вечернем, иначе просили не позориться)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Лист Eva около 100 р в Леонардо. Нужно два листа. Три, если поля будете делать в два слоя.
-
Наш человек
 Сообщение от Bdjilka
Загляните в фикс-прайс. там вроде были шляпы разноцветные, в отделе где все для вечеринок, где всякие хлопушки и т.д. Как раз блестящие и всех цветов. Вдруг повезет
 Сообщение от Bdjilka
А еще, напишите в теме, где костюмы продают карнавальные, у кого-то точно есть в прокат
 Сообщение от La tua cantante
Если шляпка выдерживает стирку то можно закрасть картинки смываемым маркером( есть такие для шитья) или акварелью которая состирывается( проверить на другой ткани).
 Сообщение от Bишня
Из Eva бумаги. Клеить на двухсторонний скотч. Я делала ребёнку все от доспехов до фуражки полицейского.
Или любую шляпу покрасить.
Девочки спасибо всем большое!
Столько идей! Я вдохновилась, а то такая злая была, хотела уже эту шляпку и принести на утренник и сказать что ничего не нашла. А так у них еще есть шансы, что я этого не сделаю)))
-
Наш человек
-
Ветеран
В фикс-прайсе были, да, но последнее время не видела их там. Ещё в театре сказки на Московском перед спектаклем в фойе продавали всякий театральный реквизит, включая блестящие шляпы. И ещё тут интернет магазин http://paetka.ru/dlya-tantsa/ukrasha...72067954738656
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
На Юго-западе теперь ещё за Сосоновой Поляной строят, собираются Ветеранов продливать - Солнечный город, Клёны и ещё что-то. А школ там, конечно, нет. В Жемчужине только. Правда там есть электричка. И я теперь понимаю, что это не так и плохо. Пол года муж не на машине, а на эл-ке ездит, по крайней мере всегда точно можно время рассчитать. А выезды в кудрово, в Мурино - это жесть как она есть. В Мурино, правда, есть метро - хотя бы за пол часа дойдёшь.
Я тоже в мае-июне выписывалась-прописывалась в связи с переездом - я в паспортный стол не хоила,на госуслугах записалась непосредственно в отдел милиции. В Красногвардейском районе дали буквально следующие три дня на приём с часами приёма спецом для тех, кто через гос.услуги. Я пришла - там очередь стоит, ждёт за час до открытия уже, а я без очереди сразу в кабинет, через 15 минут паспорт с выпиской получила. В Петергофе на прописке на госуслугах написали опредеённое время и день, когда подойти. Я пришла, и мне всё за пол часа оформили, отдел для всех остальных вообще не работал, меня по звонку впустили.
Оченьмне понравилось.
Но на Ленской у нас, в Красногвард., в паспортном столе, никогда очереди не было. ф9 за 1 минуту получала.
В Солнечном городе школа уже работает своя
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
 Сообщение от Осенняя***
Подскажите...Это нормально что в садике просят на выступление 8 марта принести ребенку синюю шляпу. Ок. У меня есть дома синяя шляпа детская, покупала на авито на выступление старшему. Но она с рисунками - на ней небольшого размера бежевые пальмы нарисованы по всей шляпе. Принесла в садик, музрук забраковала, надо видите ли однотонную. На авито просмотрела все что до 500 рублей - ну нет такого варианта, дороже не собираюсь покупать не нужную вещь на 2 минуты выступления. В магазинах уже вроде распродан новогодний товар - (еще подойдет блестящая синяя). Вот что это за издевательство над родителями. Чем им не подходит шляпа с рисунками. Бесит. (Выговорилась  ).
ПС А может у кого то есть, чем помочь, не бесплатно, пишите в личку
каак я люблю наш сад. когда они организовывают кружок самодеятельности, то снабжают нас костюмами! самое сложное за весь период было это пришить снежинки или мишуру на платье. все. матрешки. пчелки. бабочки-все выдавали
 Сообщение от sova_xenia
Как хорошо что у нас просто бал.. хотя всем нужно быть в вечернем, иначе просили не позориться)
еще больше люблю наш сад.
-
Посмотрите в магазине все по 55 рублей (пару недель назад видела синюю с блестками на Симоняка 4)