Страница 898 из 4870 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Ну как не велика? Зимние каникулы почти полностью совпали с праздниками. Осенью и весной мы с мужем по очереди берем по неделе.
    В январе они вышли 9,а не 14

2. ответ для Машенька1 , на сообщение « Еще СНИЛС требуют)) Он тоже не... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Еще СНИЛС требуют))
    Он тоже не является обязательным для зачисления, но в общую базу входит, поэтому наших просят нести сразу.
    нам на србрании 5 раз сказали, что СНИЛС обязательно при подаче документов.., кто не сделал озадачьтесь пока не поздно...

кто-нибудь знает список врачей/осмотров какие должны быть к школе мальчикам..?)
    хмм. дошла до 884страницы... странно... в саду все говорят «к школе
    то обязательно...то обязательно..» на деле чет ничего не поняла... надо ли вообще🤪

3. ответ для veralana , на сообщение « Кстати о прививках, я не хочу, чтобы... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Кстати о прививках, я не хочу, чтобы ребенку делали автоматом какие-то прививки в школе без моего ведома, вот это я бы отметила. Мы делаем все прививки, но импортные и такие, какие (как я считаю) наименее вредны (аллергенны) и наиболее действенны. Например нашу прививку от гриппа мне не надо. Это фуфло. Так что тот самый случай.
    а где вы сейчас берете импортные прививки??

4. ответ для Sens , на сообщение « нам на србрании 5 раз сказали, что... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    нам на србрании 5 раз сказали, что СНИЛС обязательно при подаче документов.., кто не сделал озадачьтесь пока не поздно...

кто-нибудь знает список врачей/осмотров какие должны быть к школе мальчикам..?)
    хмм. дошла до 884страницы... странно... в саду все говорят «к школе
    то обязательно...то обязательно..» на деле чет ничего не поняла... надо ли вообще🤪
    Не обязательно,только тубдиагностика и все

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Старшая в 8 классе, из 32 человек на физре с лыжами 2, дети не хотят заниматься, неинтересно видимо, постоянные проблемы с физрой в школе, висит объявление на входе в школу что ситуация такая плохая во всех старших классах, мало детей занимается, остальные просто ходят пешком.. сейчас вторая идёт в 1 класс... мне УЖЕ дурно от слова «лыжи»
    я вот отчетливо помню проблему с лыжами с другой стороны...)
    у нас лыжи в школе были, и мне их даже купили.., красивые с зайчиками)) но, блин, так и не собрали (крепление отдельно - деревяха отдельно)... и я вдоль лыжни топала за всеми с пацаном еще одним.. обидно было😂😂

Старожил Аватар для Sens

спасибо💐 это в диспансере берут или гиде? или вообще манту достаточно🧐

7. ответ для Sens , на сообщение « а где вы сейчас берете импортные... »
    Хранитель Аватар для veralana

а где вы сейчас берете импортные прививки??
    Последнюю прививку я сделала в сентябре от гриппа. До этого адасель в августе. Все прививки ребенку делала в ЕЦВ.

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Последнюю прививку я сделала в сентябре от гриппа. До этого адасель в августе. Все прививки ребенку делала в ЕЦВ.
    о блин я чуть на нашу адсм не подписалась... спасибо пойду рыть... вроде ж пропадали у нас импортные🧐

9. ответ для Sens , на сообщение « о блин я чуть на нашу адсм не... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

о блин я чуть на нашу адсм не подписалась... спасибо пойду рыть... вроде ж пропадали у нас импортные🧐
    А что с ней не так?
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Подскажите...Это нормально что в садике просят на выступление 8 марта принести ребенку синюю шляпу. Ок. У меня есть дома синяя шляпа детская, покупала на авито на выступление старшему. Но она с рисунками - на ней небольшого размера бежевые пальмы нарисованы по всей шляпе. Принесла в садик, музрук забраковала, надо видите ли однотонную. На авито просмотрела все что до 500 рублей - ну нет такого варианта, дороже не собираюсь покупать не нужную вещь на 2 минуты выступления. В магазинах уже вроде распродан новогодний товар - (еще подойдет блестящая синяя). Вот что это за издевательство над родителями. Чем им не подходит шляпа с рисунками. Бесит. (Выговорилась ).

ПС А может у кого то есть, чем помочь, не бесплатно, пишите в личку

Страница 898 из 4870 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »