|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Настя 2
Спасибо  маска очень хорошая, правда. А мне есть с чем сравнить) очень хорошо увлажняет. У меня волосы кудрявые и пересушеные утюгом бесконечным, сейчас восстанавливаю их.
Спасибо,Настюшик)))
У меня просто очень актуально это сейчас...
Хоть у меня и мега-крутой утюжок.Гамма Платинум...Он прямо как кератиновый выпрямитель-но до первой ночи)))После сна-все волосы дыбом...
Кератиновое выпрямление меня спасает)))
Но одно дело,когда ты эту процедуру делаешь отдельно на пряди и их потом наращиваешь-и другое дело,когда ты этот кератин делаешь на свои волосы.Я пока три раза сделала на свои за 1,5 года...Раз в полгода...До лета-забуду.Сделаю перед ДР в начале августа...
А утюжок реально спасает...
А сейчас ещё осветлилась больше-и всё...Сушка пошла...
-
Ветеран
Настюша, так рада за тебя брови классные, легкие и очень тебе идут. А если учесть, что в анамнезе
И что с кератином, почему решила перерыв сделать? Он сушит? Я просто думаю сделать через пару недель, очень нравится эффект. Но если он вредит, то пока подожду
-
крылья ночи
 Сообщение от Диджи
Естественно, я мимо не смогла пройти 
"Пройти мимо" - это вообще не про меня
Тем более, когда все так феноменально.
Прошу считать меня мухой 
Мимокрокодилом
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Настюша, так рада за тебя  брови классные, легкие и очень тебе идут. А если учесть, что в анамнезе 
И что с кератином, почему решила перерыв сделать? Он сушит? Я просто думаю сделать через пару недель, очень нравится эффект. Но если он вредит, то пока подожду
Почему перерыв?)) это собственно не перерыв, а так и надо, не чаще раза в 4 мес, и то, полагаю, 4 мес это на натуральные волосы
-
Элита
Привет Настя, привет всем! Как же приятно в воскресенье в спокойствии выпить чай и почитать топик! Брови - это украшение лица, помню как осталась с тонкими нитками вместо бровей, это был ужас и к счастью брови отросли. Как жаль, что в стремлении к идеалу столько приходится пережить и как же хорошо мужчинам встал с утра умылся, причесался и красавец! а не по 20 минут рисовать брови...как мне сказал мой мужчина: нам не знакомы ваши печали ИТАК НОВАЯ ГЛАВА: С НОВЫМИ БРОВЯМИ НАСТЯ, НАКОНЕЦ ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! А Я В поисках кто бы мне сделал мезо для волос, вспомнила! что моя родственница работает в АМД лаборатории, которая специализируется на восстановлении волос и они используют в клинике исключительно научный подход в лечении волос, дорого, долго, но как свидетельствуют отзывы бывалых действительно работает, если соблюдать все рекомендации. Все же хочу выяснить отчего я вдруг начала седеть, думаю, что если установим причину, то хоть в силах этот процесс замедлить и потом микроскопия волосяной луковицы даст мне ответы на все вопросы. В трихологии кстати тоже активно используют лазер, вот может и подберем программу, а заодно и укрепим волосы и это как минимум того, что я ожидаю. Записалась в Атрибьют, хочу сделать фраксель на верхние веки, у них по прайсу идут сразу - верхние и нижние, но нижние я не хочу делать, кожа нежная тонкая на нижних, и потом сразу же пройтись по лицу м22, возможно локально,проступили сосуды на щеках, надо это убрать все до того как появиться солнышко. Наше солнышко - Настя, говорит, что одной процедурой м22 не обойтись - малоэффективно, а я думаю, что хотя бы две сделаю до середины марта. Спросим Диму, но например лазер для меня - не шутка, хватило мне ДОТа два года назад, кожа как марля была несколько месяцев и лицо две недели заживало, так что фраксель я на все лицо не могу сделать и страшно, и отеков боюсь, не знаю как кожа себе поведет, только верхние веки и не более, к реабилитации не готова как после ДОТ, нет возможности отсидеться дома.
-
крылья ночи
Неужели можно остановить процесс "поседения"?
-
Ветеран
 Сообщение от Umbrell
Почему перерыв?)) это собственно не перерыв, а так и надо, не чаще раза в 4 мес, и то, полагаю, 4 мес это на натуральные волосы
Ну Настя пишет - до августа, это полгода. Достаточно длительный перерыв, особенно для нарощенных волос
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Космонавт
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ-
ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ-
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО УТРА!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ-НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ,НО И ОКРУЖАЮЩЕМУ НАС МИРУ!!!
УЛЫБАЕМСЯ,МАЛЫШКИ!!!
А ЖИЗНЬ-ТО ПРЕКРАСНА!!!
В чтв День Всех Влюблённых...Каким бы он ни был:нашим или не нашим-но всё равно хочется Его отметить)))Получить кучу воздушных шариков с надписями:Я Тебя Люблю...Какое-то символическое сердечко...Какой-то символ,указывающий на это чувство)))
Мне даже Кристинка в Этот День делает подарки...Хотя сама выбрала для Своей Свадьбы дату Дня Любви-нашу русскую:8 июля...День Петра и Февронии...
Но мы же девочки-такие...Девочки)))Даже когда разменяли 5-й или 6-й десяток...И что?Ни-че-го...Чудим и наслаждаемся своими чудачествами,если они вред не приносят-ни себе,ни другим)))
Мои брови подсыхают...Вчера легко умыла их...
Сегодня уже и тоником смочила любимым оживляющим их...И Эссенцией ЕКТА 40+ смазала...Сухие такие и уже шершавятся)))
ГОСПОДИ!!!Счастье какое привалило-иду утром в ванную и на меня смотрит лицо-нормальное лицо...Которое есть...
Лазер М 22 сделал своё коричневое дело-коричневые пятна стали светлеть-а сушка просто попёрла...Блин...Ну,вот такая палка о двух концах...Лицо ровное будет-без сосудов и пигмента-а кожа сухая и её реально надо увлажнить будет.У меня ещё 2 М22.В это вскр и в сл...Потом Волайт и Гидрэйт в один заход...А если бы ещё один Фраксель?Причём сушка в основном там-где лазер бил сосуды и пигмент...
Я не знаю-сподвигнусь ли ещё на такое...Осенью,например...Только если не уберегу лицо и попрёт пигмент...Надо Аскорутин купить и поесть его хотя бы,что ли...
Мне не больно М 22 делать...И эффект хочу заявленный...Но мне сушка не нравится...В моём возрасте она просто недопустима...Пойти мелкими трещинами-это ужасно...У меня под глазами в один момент пошла сетка-и всё больше и больше...Спасаться сразу же начала любимой сывороткой для глазного контура,которую уже давно не пользовала-не было надобности...Заказала гель-маску для увлажнения-которая меня не раз выручала...Крем заказала любимый...Который отёков и слезящихся глаз точно не даст...Грустно,в общем...Улыбаюсь-и такие борозды под веками...Причём это вот пошло-буквально за несколько дней...
Но у меня есть брови)))
Сушку остановим...Я Диму замучаю...Хотя ещё кто-кого...Он мне однажды так глаза проколол...То есть,веки-живого места не оставил...Но и результат я поймала)))Классный...Как бы он скептически не относился к МезоАй-но я его сама лично на себе в количестве трёх штук заценила ещё как...По мне-так препарат мой на 100 %...Хотя кто-то там уверяет про рассасывание грыж...Такого не было у меня...И тёмных кругов не было...Была крайне хорошая-даже отличная-плотность,увлажнённость и наполненность.Не от проколов иглой,которые дают мелкий фиброз и за счёт чего плотность...Тот же Белотеро Софт мне этого не дал...А Теосиаль Реденсити 2 вообще дал отёк...И всё...Ничего классного я от него не заметила.А денег когда-то стоил приличных...Может он не подошёл именно мне?Или хранился не так...
И ещё от Гидрэйта в количестве трёх штук эффект был...Именно в область глаз-в лоб и остаток по всему лицу.Прекрасный лёгкий увлажнитель.Паппулы расходятся быстро,ровно.Эффект увлажнённости очень хорош...Это не скинбустер...Это просто увлажнение кожи.Которое надо наслоить...Чтобы подольше радоваться эффекту...Но не частить.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Неужели можно остановить процесс "поседения"?
Можно...Девочка моя,которая живёт в Киеве-в 25 лет стала седеть.Анализы сдавала...Гены-ей сказали-поработали...И при этом никаких стрессов не было...Хотя она ооочень эмоциональная...Сдавала анализы рзные,во многих клиниках...Чего-то пила,колола,ела...Из Америки её присылали и привозили что-то...И уже нет года два такого...Или даже три...Хотя боролась с этим лет 5 точно.
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Настюша, так рада за тебя  брови классные, легкие и очень тебе идут. А если учесть, что в анамнезе 
Таюшечка!!!Привет!!!
Я чтобы отказалась от кератина???Да ни за что!
Я его делаю раз в полгода.На свои!
Но я же Алевтине в остальное время привожу уже закапсулированные волосы и она мне кератинит их.И я потом наращиваю.Всё продумано)))
Ага...Я-Мукла)))Помнишь?Волосики,реснички,колечки,кружавчи ка)))
Соскучилась по тебе...
Грязь для обёртываний уже тебя ждёт.Надо ещё варежку и плёнку,и крем мой любимый-прикупить.Может быть,Боди Скульптор?