| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы сегодня круто поспали. Вчера вечером ходили в паб, у меня мама приехала. Она уложила Влада, мы вернулись, подлегли. Он ночью 1 раз проснулся и не мог сразу заснуть, мешали соседи сверху. У них очередное отмечание пятницы было, шум, Музыка, крики. Покачать пришлось. Уснул. И проспал до 9. Даже заготовка смеси не понадобилась. Уже 3 ночь такая, кроме предыдущей. Наверное скоро полностью откажется от еды ночью. Я надеюсь во всяком случае.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Катя, покупай швабру!!! я тоже такую хочу! хоть расскажешь мне))
Мне тоже интересно про швабру. Сейчас муж забрал мой керхер на работу, и можно предложить ему оставить керхер на работе и мне купить швабру. Но вот интересно так ли хорошо она отмывает. И в керхере есть точечная насадка для швов итп.
Но провод блин неудобно
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня круто поспали. Вчера вечером ходили в паб, у меня мама приехала. Она уложила Влада, мы вернулись, подлегли. Он ночью 1 раз проснулся и не мог сразу заснуть, мешали соседи сверху. У них очередное отмечание пятницы было, шум, Музыка, крики. Покачать пришлось. Уснул. И проспал до 9. Даже заготовка смеси не понадобилась. Уже 3 ночь такая, кроме предыдущей. Наверное скоро полностью откажется от еды ночью. Я надеюсь во всяком случае.
Шикарный сон) Поздравляю, хотя мне программа написала, что я спала 8,30 час, но 30 мин из них подрствовала, подсосы эти, будь они не ладны, но в общем и целом не плохая ночка
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
А я вчера вином отравилась))) под утро пришлось энтеросгель кушать и с утра температура и давление. Но оклемалась. Еще муж вчера радостный позвонил, что соскучился и незапланированно прилетит.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Говорят, что ребёнок начинает соображать именно , когда играет в ладушки ручки на голове складывает.
У меня тоже пока не играет в ладушки, но ползает теперь по всему дому и все переворачивает. А ну и в сортер игрушки закидывает. Но мне кажется больше случайно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот у нас были какие-то скромные попытки руки на голове сложить, но тут же, прошло 5 минут и она забывает..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Я тоже бонеко недавно получила... но пока не оценила
Ты мойку заказала? Какую? А не оценила это не пробовала или эффект не заметила?
Мы так долго выбирали и думали и ночью оплатилм(((
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А я вчера вином отравилась))) под утро пришлось энтеросгель кушать и с утра температура и давление. Но оклемалась. Еще муж вчера радостный позвонил, что соскучился и незапланированно прилетит.
Ну ты даешь!
Как так то?
-
Наш человек
Рожают, так то ничего такого в этом нет, но, есть одно но. Меня мама родила в 36. И я уже могу сказать, что поздно в том плане, что ей уже много лет, а я бы хотела как можно дольше быть с ней, чтобы она увидела не только внуков, но и правнуков. А если бы родила меня в 45, мне бы сейчас сколько было? Лет 16, наверное..
 Сообщение от katya812
Да ну . Сейчас и в 40-45 рожают. Было бы желание. Я тоже бы 3-их хотела. Но пока второго точно хочу , а дальше посмотрим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Про идеальную разницу  У моих 13 лет  Вчера вечером ушли с мужем попить кофе. Пришли. Младший спит. Старший помыл младшего,переодел,уложил  Решила,что вот она, идеальная разница 
Ого, какой молодец[emoji33][emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ого, какой молодец[emoji33][emoji106]
Аня, кстати, муж вчера нам трусы гун принёс, не было меррисов нашего размера, ночь отлично выдержали и даже попа не холодная, но на размер больше берём, тоже, чем на пачке пишут
Я-Лена, ко мне на «ты»