| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
не знаю почему все так думают)
нет, для меня сейчас прям полная чаша. не потяну я физически еще одного. или разница как минимум лет 5-6. но там муж уже точно не согласится.
я не зарекаюсь, конечно. но в планах и желаниях нет вообще. нет, я конечно, теперь проще отношусь к семьям с 3 и более детьми, и теперь мысли проскакивают, что не так это и страшно, как кажется. но 2 это прям оптимально для нас.
3-й ребёнок через 3 года! И окажемся с одном топе! Идеальное будущее!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
3-й ребёнок через 3 года! И окажемся с одном топе! Идеальное будущее!))))

я чуть сегодня в дурку не уехала, а ты говоришь третий..))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я в мечтах хочу 3х, но головой конечно понимаю, что два оптимально. Если б еще первого хотя бы в 25 родила а не в 30
Да ну . Сейчас и в 40-45 рожают. Было бы желание. Я тоже бы 3-их хотела. Но пока второго точно хочу , а дальше посмотрим.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Да ну . Сейчас и в 40-45 рожают. Было бы желание. Я тоже бы 3-их хотела. Но пока второго точно хочу , а дальше посмотрим.
второй однозначно нужен!!
я после первой своей уже в ее 2 года начала заикаться мужу, но выпер работать,за что собственно ему спасибо, передохнула хоть и многие вещи переосмыслила и с полной уверенностью в необходимости еще одного-снова в бой!
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Про идеальную разницу  У моих 13 лет  Вчера вечером ушли с мужем попить кофе. Пришли. Старший помыл младшего,переодел,уложил  Решила,что вот она, идеальная разница 
моя вчера сидела с мелкой пока я мыться пошла, еще иногда ее скидываю ей и сама в инете сижу..а еще кормила часами и засыпала, а старшая мультики смотрела. тоже радуюсь идеальной разнице))))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Говорят, что ребёнок начинает соображать именно , когда играет в ладушки ручки на голове складывает.
У меня тоже пока не играет в ладушки, но ползает теперь по всему дому и все переворачивает. А ну и в сортер игрушки закидывает. Но мне кажется больше случайно.
В сортер уже классно. Кто говорит то поо руки? Да, дети начинают хлопать или стучать игрушками. Но они прям не всегда в ладушки играют, им может это не нравится, но при этом нормально стучать игрушками.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Про идеальную разницу  У моих 13 лет  Вчера вечером ушли с мужем попить кофе. Пришли. Младший спит. Старший помыл младшего,переодел,уложил  Решила,что вот она, идеальная разница 
Волшебная разница!!! Хороший помощник вырос!
У меня старшая тоже может посидеть немного, но стараюсь не напрягать её часто, для себя ж рожали, ей ещё в куклы наиграться надо! (Почти 9 лет)
-
Мега-элита
И у нас идеальная разница пока, 11 лет. Но что будет лет через 7, боюсь загадывать. А пока и посидеть и памперс поменять и спать уложить - все может.
-
Элита
Не знаю , не знаю про разницу. У нас разница 15 и 10 лет. Но с папой мы не можем никуда пойти кофе попить. Я боюсь оставлять малого со старшими. Он столько раз у них ударялся из-за плохого присмотра . Максимум что я могу - это пойти минут на 40 на кухню готовить. И то будут все трое приходить с проверкой периодически .
Одно хорошо - по хозяйству старшие мне здорово помогают,то факт. Но вот присмотреть за малым нормально - только старший может, но он тоже через полчаса начинает ныть, что ему уроки надо делать и тд и тп
Я -Катя, ко мне -на ты !