| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вик, как с прикормом? У меня стала есть. Но боюсь что это опять акция. )
А так она открывает рот и чуть ли ни с ложкой съедает овощи. А кашу пьёт из тарелки)))
Все в каше кругом, но ест))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И наш стал есть! Но я ему как-то дала пюре гербер яблоко-кабачок и ему понравилось. Стала по-тихоньку подмешивать туда и овощи и кашу. Сегодня даже пару ложек кролика, которого раньше терпеть не мог. Может и стописчт грамм съесть, думаю утром и вечером буду давать без сиси еду, авось совсем кормления и заменятся. Но не обольщаюсь, возможно временная акция
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да ну . Сейчас и в 40-45 рожают. Было бы желание. Я тоже бы 3-их хотела. Но пока второго точно хочу , а дальше посмотрим.
Родить то можно но все-таки риски выше - факт
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Про идеальную разницу  У моих 13 лет  Вчера вечером ушли с мужем попить кофе. Пришли. Младший спит. Старший помыл младшего,переодел,уложил  Решила,что вот она, идеальная разница 
У меня с сестрой 11 лет. Я ее вырастила практически))хотя бывало бесила
Сейчас няньчится с моей мелочью)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
И наш стал есть! Но я ему как-то дала пюре гербер яблоко-кабачок и ему понравилось. Стала по-тихоньку подмешивать туда и овощи и кашу. Сегодня даже пару ложек кролика, которого раньше терпеть не мог. Может и стописчт грамм съесть, думаю утром и вечером буду давать без сиси еду, авось совсем кормления и заменятся. Но не обольщаюсь, возможно временная акция
Моя наоборот перестала есть, даже любимые овощи с индейкой 50 гр и усё! Творожок пол баночки плюс фруктовое пюре- едва впихиваю, выкручивается, трет лицо, взяла моду выплюнуть еду!!! А как языком выталкивает- меня аж воротит! Сначала думала, что из-за болезни, но сейчас уже 5 дней прошло- улучшений нет!!! Зато жуёт из моей тарелки: пюре, рыбу, огурец сьела на ужин немного. Фрукты ест соскобленные и помело - только рот открывает.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Я в мечтах хочу 3х, но головой конечно понимаю, что два оптимально. Если б еще первого хотя бы в 25 родила а не в 30
А ты разницу сокращай[emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А мы купили ксиоми. Новый беспроводной вертикальный. Даже отзывов ещё нет на него. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. И как я жила без вертикального пылесоса?)
Самое крутое, что не надо включать его в розетку, он довольно мощный, легкий, красивый) и контейнер легко чистить. Заряда хватает я даже не знаю на сколько. Потому что у меня ни разу на было, чтоб не хватило. Вроде муж говорил на 40 минут. И заряжается 4 часа.
А и ещё там ручной пылесос отсоединяется от большого и можно кашу рассыпавшуюся или рис собрать со столешницы.
А и он легкий. Мы смотрели китфорт вертикальный в магазе, но отказались от него, потому что мне было тяжело им елозить.
А у ксиоми ещё есть фонарик, ни одна пылинка не останется незамеченной)). Очень удобно. И ценник, конечно, более чем демократичный. Ещё есть функция полировки пола, но я не пользуюсь. Наверное для паркета больше.
Теперь хочу электрическую швабру ксиоми, которая сама моет пол. )
То, что аккумуляторный да, плюс. У нас розеток вроде по всему дому натыкано с запасом, но половина же с заглушками сейчас 🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
У меня с сестрой 11 лет. Я ее вырастила практически))хотя бывало бесила
Сейчас няньчится с моей мелочью)
значит хорошую сестру вырастила
-
Хранитель
Катя, покупай швабру!!! я тоже такую хочу! хоть расскажешь мне))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В сортер уже классно. Кто говорит то поо руки? Да, дети начинают хлопать или стучать игрушками. Но они прям не всегда в ладушки играют, им может это не нравится, но при этом нормально стучать игрушками.
Я так же ) просто так неожиданно. Дала кабачок и она срубала 3/4 банки за минуту) неожиданно. )
Я даже сама остановилась, думаю не буду докармливать .. такой перерыв был, вдруг что. Но вчера скормила остатки этой банки и ещё целую и она ещё была бы не против съесть)