Страница 463 из 678 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Элита Аватар для Нетакая

Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

ЗдОрово, девочки, спасибо))
    Я тут ввязалась в авантюру заплатила онлайн-тренеру денег за питание и тренировки. Через 3 недели стало понятно, что тренировки на мне такие не работают, а диета слишком для меня сытная))
    И что самое забавное, я задавала вопросы, нормально ли это, но по сути и питание и тренировки пришлось корректировать самой. Такие вот чудо онлайн-тренеры))

Старожил Аватар для Мунки-Пунки

Цитата Сообщение от Нетакая Посмотреть сообщение
    ЗдОрово, девочки, спасибо))
    Я тут ввязалась в авантюру заплатила онлайн-тренеру денег за питание и тренировки. Через 3 недели стало понятно, что тренировки на мне такие не работают, а диета слишком для меня сытная))
    И что самое забавное, я задавала вопросы, нормально ли это, но по сути и питание и тренировки пришлось корректировать самой. Такие вот чудо онлайн-тренеры))
    М-да. Печалька. И денег на такое жалко. Очень жалко. Дорого?

Элита Аватар для Нетакая

Цитата Сообщение от Мунки-Пунки Посмотреть сообщение
    М-да. Печалька. И денег на такое жалко. Очень жалко. Дорого?
    Да неее, тысяча рублей)) но из этого всего я вынесла, что можно худеть и без прыжков. Ибо колени мои больше прыжки не переносят. А вот большое количество приседаний в быстром темпе ничуть не хуже.

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Да неее, тысяча рублей)) но из этого всего я вынесла, что можно худеть и без прыжков. Ибо колени мои больше прыжки не переносят. А вот большое количество приседаний в быстром темпе ничуть не хуже.
    хм, лет 5 назад я тоже оч хорошо худела на прыжках, по джилл, а теперь мои колени против)) вот подумываю может что то типо йоги)))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Элита Аватар для Нетакая

Цитата Сообщение от Я_Таня) Посмотреть сообщение
    хм, лет 5 назад я тоже оч хорошо худела на прыжках, по джилл, а теперь мои колени против)) вот подумываю может что то типо йоги)))
    Вот вот. Джил. Есть подозрение, что она то мои колени и убила. Больше 10 дней с ней не могу. Начинают болеть. Йогой наверное сложно самой заниматься? Я, честно говоря, никогда не пробовала. Боюсь свернуться и не развернуться уже))))

Наш человек Аватар для Sinjean

На андроиде есть приложения, которые упражнения подбирают по уровню подготовки и постепенно усложняют. Я занималась и хороший результат был) приложения типа "худеем за 30 дней", "фитнесс", "пресс за 30 дней". От найка приложение не плохое.
    Вот вот. Джил. Есть подозрение, что она то мои колени и убила. Больше 10 дней с ней не могу. Начинают болеть. Йогой наверное сложно самой заниматься? Я, честно говоря, никогда не пробовала. Боюсь свернуться и не развернуться уже))))
    Её занятия сильно колени удивают( у меня сестра так попала, потом месяца два три восстанавливалась. Сказала, что как старушка себя чувствовала
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « На андроиде есть приложения, которые... »
    Элита Аватар для Нетакая

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Её занятия сильно колени удивают( у меня сестра так попала, потом месяца два три восстанавливалась. Сказала, что как старушка себя чувствовала
    Угу, причём я первый год вообще нормально себя ощущала, а вот второй заход получился неудачным, и ничего не помогло, ни двойной коврик, ни кроссовки, ни фиксаторы. Связываю ещё все ж таки с тем, что возраст пришёл))) как-то после 30 я особенно резко начала разваливаться(

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил

Спасибо, что про Джил написали, а то я ней присматривалась, теперь я и думать в её сторону не буду, колени мне ещё пригодятся.
    А так вообще, мои любимчики пилатес и зумба

9. ответ для Lisiчka , на сообщение « Спасибо, что про Джил написали, а то я... »
    Элита Аватар для Нетакая

Цитата Сообщение от Lisiчka Посмотреть сообщение
    Спасибо, что про Джил написали, а то я ней присматривалась, теперь я и думать в её сторону не буду, колени мне ещё пригодятся.
    А так вообще, мои любимчики пилатес и зумба
    Допускаю, что ещё зависит от предрасположеннности к суставным болячкам. Многие говорят, что нужно только кроссовки одевать и всё типа хорошо будет. Я на себе проверила - не будет. Но при этом, огромное число людей с ней занимаются и всё хорошо.

10. ответ для Нетакая , на сообщение « Допускаю, что ещё зависит от... »
    Старожил

Допускаю, что ещё зависит от предрасположеннности к суставным болячкам. Многие говорят, что нужно только кроссовки одевать и всё типа хорошо будет. Я на себе проверила - не будет. Но при этом, огромное число людей с ней занимаются и всё хорошо.
    Понятно, что все индивидуально. Но у меня колени слабое место, не хотелось бы усугубить

Страница 463 из 678 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563 Последняя »