|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, немисил вроде помог. Или организм просто удивился, что вместо пенталгина и спазмалгона в него запихали нечто другое
-
 Сообщение от Negushka
Хм, у нас не дошли до косяков  . Зато когда лягут на тебя и мурчат до безума, такие хорошенькие, прям затискать хочется 
Ага, хорошенькие... тискаешь их, целуешь в порыве любви, а потом глянешь случайно в это котолиТСо - а на нем такое отвращение написано... и потом еще уйдет и давай нализывать те места, которые потрогала - типа, испачкала драгоценную шкурку, воняет тобой теперь, фуфуфу ))
Одно слово - сКоты!
Но любимые, да... Без кота жизнь не та, в доме пусто без кота... 
Правда, когда они на даче и дома их нет - так хорошоооооо! Чисто, никто горшком не гремит, наполнитель не растаскивает, шерсть по углам не валяется... )))))) Когда домой заходишь - не надо следить - не приготовился ли кто-то за дверью десантироваться в подъезд )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ага, хорошенькие... тискаешь их, целуешь в порыве любви, а потом глянешь случайно в это котолиТСо - а на нем такое отвращение написано... и потом еще уйдет и давай нализывать те места, которые потрогала - типа, испачкала драгоценную шкурку, воняет тобой теперь, фуфуфу  ))
Одно слово - сКоты!
Но любимые, да...  Без кота жизнь не та, в доме пусто без кота...
Правда, когда они на даче и дома их нет - так хорошоооооо! Чисто, никто горшком не гремит, наполнитель не растаскивает, шерсть по углам не валяется...  )))))) Когда домой заходишь - не надо следить - не приготовился ли кто-то за дверью десантироваться в подъезд  )

у нас тоже после тисканья вылизываются до умопомрачения
-
ловэ нанэ
 Сообщение от skliz
Моя такса мне пол тахты сожрала. Кода мелкая была. И обуви немыслемое колличество.
а мой такс в отместку за отшлепывание газетой 2 раза перегрызал антенну телевизионную))) и один раз палас из гладкого превратил в скопление маленьких кустиков

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт

Вот такие таблетки от головы у меня теперь.
-
Небожитель
Всем дрям!
Жарко тут у Вас!
Всем добра и бобра)))
у меня нет котов и собачуль, но плинтуса уже оторваны)))
-
Небожитель
[QUOTE=Время
Вот такие таблетки от головы у меня теперь.[/QUOTE]
Какая славная котейка[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Вот такие таблетки от головы у меня теперь.
какая лапулькааааааа, надо держаться - у меня уже три штуки
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Всем дрям!
Жарко тут у Вас!
Всем добра и бобра)))
у меня нет котов и собачуль, но плинтуса уже оторваны)))
аха, а потом еще и обои разрисованны и отрваны, у нас так было
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
какая лапулькааааааа, надо держаться - у меня уже три штуки 
Ну и как с тремя справляться? А в отпуск куда их?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016