|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от milena_m
А что там? Что так выпирает?)))
Ну он как бы вздувается у меня) врач говорит, что это прогик, что у некоторых женщин даже перед месячными живот немножко вздувается, не так сильно, но все же.
-
Наш человек
Завтра на скрин идти, а никаких чувств у меня.. так плохо, что не думается ни о чем, не мечтается, не представляется.. хочется просто дышать.
-
Частый гость
Сообщение от Сбываю мечты
Завтра на скрин идти, а никаких чувств у меня.. так плохо, что не думается ни о чем, не мечтается, не представляется.. хочется просто дышать.
хаха! Меня чувства накрыли только после родов в прошлый раз. До этого никаких не было у меня чувств к животу Ни на узи, ни когда толкалась...
-
Наш человек
Сообщение от Chershircat
хаха! Меня чувства накрыли только после родов в прошлый раз. До этого никаких не было у меня чувств к животу Ни на узи, ни когда толкалась...
Я ещё пару дней назад очень ждала этого скрина, идём с мужем, он в предвкушении кина а у меня нос горит и краснеющийся как у последнего алкаша... не могу ни дышать, ни о чем-либо думать.
-
Старожил
Девочки всем скорейшего выздоровления!
Сообщение от mabally
Интересно, а доплером уже можно поймать сердцебиение? У меня тоже нет признаков беременности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто не чувствует признаков беременности, чувствуете же вы себя нормально ничего не беспокоит, просто подотпускает уже и живот так не вздувает, организм перестраивается. Просто, я думаю, что если что-то случилось, уже ничего не сделать, а от этих накручиваний себя лучше не станет, может действительно отвлечься, выбирать и покупать, коляски, одежку или ещё что)
Я сама псих, тут БТ измеряла, до 12 недель вроде 37 с небольшим, потом опускаться начинает.
Сообщение от Chershircat
Всем привет!
А я поныть....
Токсикоз потихоньку отпускает,но самочувствие ужас просто... Ощущение, как будто все время на себе таскаю плиту бетонную. Утром с кровати вставать не охота. Пока до работы доеду, устаю как будто вечер. А вечером так вообще. В метро еще фиг кто место уступит.
И работать совсем не хочется, сижу весь день туплю. Хотя люблю свою работу.
Короче чувствую себя старухой столетней.
Держись! Желаю чтоб полегчало.
Понимаю тебя, я в прошлую б по стенкам ползала, плохо было, не знаю как в таком состоянии на работу ходить, две недели ползаю, неделю нормально и так всю б.
Сообщение от Chershircat
Кстати да, живот растет - я в шоке! у меня всего 12 недель, откуда ему взяться. я похудела на 2 кг пока токсикозила. Ем много, везде худая а пузо большое. Там же еще ребенок с оливку 0_0
Я конечно понимаю 2я бер - мышцы растянуты, но не в 12 же недель!!!
Кишечник это скорее всего.
Сообщение от milena_m
У меня тоже животина уже [emoji85][emoji85][emoji85]
а тебе положено)))
-
Активный участник
У меня сегодня как щёлкнуло! Вот прям силы! Я по привычке с сыном в дневной сон легла, а сон не идёт! Встала, кучу дел переделала и сейчас ещё бодра!
-
Старожил
А я ещё несколько капель перекиси в воду и промывают нос. Прополис тоже хорошо, только вот потеряла куда-то его, пол вечера вчера искала не нашла( хотела пожевать, у меня зуб ноет, может от вируса этого, недавно была у стоматолога, все терпимо, правда рентген не делала же.
-
Мега-элита
Девочки!
Добрый вечер! :-)
Я к вам ))) меня зовут Аня, пдр 21 авг., роды будут вторые.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Девочки!
Добрый вечер! :-)
Я к вам ))) меня зовут Аня, пдр 21 авг., роды будут вторые.
Привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности [emoji847]
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности [emoji847]
Спасибо! :-)
Всем тоже желаю лёгкой беременности!
Эта беременность у меня в первый триместр прям жесть.. сейчас пока не особо отпустило, но полегче ))
Вчера была на скрининге, всё соответствует норме, сразу кровь сдала.. но.. т.к. я мама ээээ.. не молоденькая то гинекологиня моя мне направление дала ещё и в 17 рд на скрининг, сказала, что обязана дать, т.к. нада! )) ну в общем-то я не особо и против, но туда запись вся забита до 20 февр, а мне там уже вроде как и не актуально будет.. вот и думаю - беспокоится или что? Прям переживаю.. муж говорит, что не надо ехать, по УЗИ всё хорошо, зачем ещё раз? ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка