|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я вот тоже планирую врачей по ДМС, которая не обслуживает беременных, пройти. А вы когда записывались, какие жалобы для лора озвучивали?
-
Старожил
Вот вроде лучше стало... не тошнит, пластом не лежу. А как-то не очень... сил мало, настроение, чтоб все оставили в покое, днём спала 2 часа и спала бы так весь день, готовить не хочу[emoji31] а есть хочу и всех кормить надо[emoji31]
-
Частый гость
Сообщение от LeAlexa
Уже было где-то обсуждения, но не могу найти. Кто-то принимает омегу -3. А какую и почему? Мне врач сказал не увлекаться поливитаминами, но пить омегу. Я пью фемибион, так он сказал пить омегу каждый деть, витамины через.
Я как-то не спросила какую омегу отдельно лучше купить( сейчас сижу, читаю, ее море... не понимаю как выбрать.
Кто пьёт, порекомендуйте, пожалуйста
Я тоже пью фемибион, а к нему рыбий жир финский в капсулах. В нем как раз омега-3. врач сказала, что это отличный вариант
-
Старожил
У меня тоже животина уже [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Частый гость
Сообщение от Сюнька
Да, напомни нам потом, сбылось или нет, я верю в предсказания детей)
А мы дочке пока ничего не говорили, и вообще не планирую до лета говорить.
Но она тут уже не первый раз выдает мне про братика. При чем в таком контексте, что это уже точно у нее будет братик, ему нужно будет достать игрушки малышковые и санки нельзя далеко убирать.
Разговоры про детей не ведем, звучит слово беременность иногда и токсикоз, но дочь пока таких слов не знает. Просто видит что мама болеет немного. Я довольно рациональный человек, верю в физику. доказательность науки и тп, но даже меня пробирает )
-
Наш человек
Сообщение от Птибадюка
Ого, а почему вредные? Мне кажется, я тоже ощущаю прям. Хотя первый поздно дал о себе знать, почти в 22. И оба у меня по задней. Но посмотрела по узи, этот малыш гораздо крупнее. А меня ещё токс ну прям достал, 13 недель уже, когда конец [emoji31]
Девочки, ну ка не болеть никому [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Читала, что типа что-то сдавливается там внутри, поэтому такие ощущения - как пузырьки или ещё как пульсация такая.. в общем, я решила не прислушиваться и ждать полноценных пинков)
-
Наш человек
У меня живот к вечеру выступает. Врач сказала, что это проделки высокого прогика) что это нормально, но ещё не беременный живот.
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
У меня живот к вечеру выступает. Врач сказала, что это проделки высокого прогика) что это нормально, но ещё не беременный живот.
А что там? Что так выпирает?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Chershircat
Всем привет!
А я поныть....
Токсикоз потихоньку отпускает,но самочувствие ужас просто... Ощущение, как будто все время на себе таскаю плиту бетонную. Утром с кровати вставать не охота. Пока до работы доеду, устаю как будто вечер. А вечером так вообще. В метро еще фиг кто место уступит.
И работать совсем не хочется, сижу весь день туплю. Хотя люблю свою работу.
Короче чувствую себя старухой столетней.
Держись!!! через пару недель отпустит.
я 3ю неделю кайфую!энергии больше стало, спать не так хочется, с едой проще
Сообщение от Chershircat
Я вот тоже планирую врачей по ДМС, которая не обслуживает беременных, пройти. А вы когда записывались, какие жалобы для лора озвучивали?
я сказала, что насморк не проходит, головные боли
-
У меня пока живота нет. Но к вечеру чувствую себя как выжатый лимон [emoji53] И голод дикий меня не покидает, если не поем - тошнота сразу, хотя, вроде, токсикоз уже отступить должен.
С утра вставать безумно тяжело.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk