|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А еще говорят, что хороший стол на 4-х ножках стоит
-
Сообщение от Сюнька
Моя мечта ДОМ, но для нас дорого, самый дешёвый участок, который я нашла 1 млн плюс небольшой дом как минимум 5, внутри все обустроить, а я в декретах, муж не рвётся, но мысль не покидает, эх
Держись! постарайся не нервничать, не стоит того, возьми отпуск, если не отгуляла, больничные, как я помню они не уменьшают сумму выплат.
))))
а что это он так уверен, что не выйдешь, все может быть)
Про мигрень расскажу свою. Началась она после рождения дочери первой, не часто повторялась, в б не было, а когда родила вторую голова стала побаливать каждый вечер и накрывало жуткой мигренью раз в месяц точно, потом чаще,дело было летом, и мы с дочками налегали на салатики и фрукты и я заметила, что каждодневная боль проходит, и чувствовать себя лучше стала, я убрала мясо и больше приступов не было, не ела его месяца 3-4, боялась, и молочку очень сократила. Сейчас животных белков ем очень мало, ну по сравнению с моим окружением)
Я примерно год, если не больше, до первой беременности, была веганом [emoji2360] Это, к сожалению, никак не повлияло на приступы мигрени.
Врачи сначала мне обещали облегчение с половым созреванием - мимо, потом, после родов - тоже мимо. Вот и страдаю по сей день, белки больше не брошу, не могу без них, во время беременности, тем более.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mabally
Я примерно год, если не больше, до первой беременности, была веганом [emoji2360] Это, к сожалению, никак не повлияло на приступы мигрени.
Врачи сначала мне обещали облегчение с половым созреванием - мимо, потом, после родов - тоже мимо. Вот и страдаю по сей день, белки больше не брошу, не могу без них, во время беременности, тем более.
Да, жаль конечно, что ничего не помогает, у многих эта бяка, главное чтобы хоть таблетки помогали, амегринин там какой нибудь, чтобы можно было спастись хоть так.
Надеюсь я попала в точку, а не стечение обстоятельств это, боюсь возвращения приступов, но все же я пришла к выводу, что питается наша семья неправильно и с возрастом сокращение животных белков только на пользу, и многое убрала, тем более дочь аллергик,теперь в магазине для меня существует только отдел фрукты-овощи, ну крупы ещё, в основном греча, мясо-молочка фермерское. Дети стали есть намного лучше, то что я готовлю, едят все, муж только консерватор, ещё сластена, но старается ограничивать количество сладкого на нас глядя. Зимой конечно труднее накормиться, невкусно все(
-
Старожил
Сообщение от Ириsh
Девочки, привет!
А мне сегодня младший на ушко по секрету сказал, что у нас будет мальчик. Посмотрим
Да, напомни нам потом, сбылось или нет, я верю в предсказания детей)
-
Мега-элита
Сообщение от LiW
Я оба раза в 18 РД рожала, мне очень там понравилось, акушерки чудесные ни на минуту не оставляли.
я и сейчас в итоге там планирую
Сообщение от Ириsh
Девочки, привет!
А мне сегодня младший на ушко по секрету сказал, что у нас будет мальчик. Посмотрим
а я сегодня бегу к ЛОРу и на этом мои походы к спецам пока заканчиваются
-
Частый гость
Сообщение от Сюнька
Да, напомни нам потом, сбылось или нет, я верю в предсказания детей)
Да, я тоже слышала, что младшие часто попадают в точку.
-
Частый гость
Сообщение от mabally
Ох, терпения тебе и желаю, чтобы эти мигрени тебя наконец оставили!
-
Сообщение от Сюнька
Да, жаль конечно, что ничего не помогает, у многих эта бяка, главное чтобы хоть таблетки помогали, амегринин там какой нибудь, чтобы можно было спастись хоть так.
Надеюсь я попала в точку, а не стечение обстоятельств это, боюсь возвращения приступов, но все же я пришла к выводу, что питается наша семья неправильно и с возрастом сокращение животных белков только на пользу, и многое убрала, тем более дочь аллергик,теперь в магазине для меня существует только отдел фрукты-овощи, ну крупы ещё, в основном греча, мясо-молочка фермерское. Дети стали есть намного лучше, то что я готовлю, едят все, муж только консерватор, ещё сластена, но старается ограничивать количество сладкого на нас глядя. Зимой конечно труднее накормиться, невкусно все(
Я когда в Индии три месяца жила, мне вообще никакие животные белки не были нужны..Столько фруктов и овощей, потом вернулась в Питер, а тут, конечно, в плане растительной пищи - печаль. Даже летом не всегда можно найти вкусные помидоры/огурцы.
Если б не дурацкая мигрень, была бы мне беременность в радость. Моё положение делает приступы более частыми и сильными. Поэтому и не пойду за третьим.
-
Сообщение от Ириsh
Ох, терпения тебе и желаю, чтобы эти мигрени тебя наконец оставили!
Спасибо! Надежда во мне всё ещё теплится. Вдруг, с рождением второго малыша, больше не будет приступов?
-
Элита
У меня не мигрень, а давление бывает, думаю от нервов.
Не ем мясо, рыбу 7 лет.
Давление стало проявляться года 3 назад прямо приступами бывает высокое очень.
Так что, в данном случае не очень влияет тип питания.
Надеюсь, в беременность нервов не будет, я убрала из своей жизни по мере возможности раздражающие факторы в виде неприятных заказчиков и начальников.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk