|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от LenSvet
Вот в теме про коммунальные платежи и подождите...
Я просила у вас совета???
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Девушки, по теме Озона есть что сказать? Вас же уже направили в нужную тему.. Имейте совесть. Озон при чем?
Можно подумать, промокоды раздают, а тут за счетчиками их не видно
-
Хранитель
Забирала сегодня заказ из озона, который, по счастливой случайности, успела сделать в воскресенье, когда они цены снизили, а доставку еще платную не влепили - все ругаются И работники ПВЗ, и клиенты...
-
Космонавт
Сообщение от NadezdaG
А как одариваемые узнают что они и есть те самые счастливчики? Другими словами где это можно посмотреть?
У меня в приложении баннер появился "вам подарили подписку"
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Не мы её гудсом будем поднимать пока озон не одумается
Кстати, про гудс)) вчера пыталась сбить цену ссылкой с озона на кошачий корм)) они мне прислали ответ на почту, что типа у нас ниже. Я зашла проверить, нет, та же цена и ещё раз попыталась сбить. И мне пришло одобрение покупки по цене озона.
Так что если не проходит - можно попытаться ещё, работает))
Девушки, а никто не знает промокода на гудс для существующих клиентов?
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Забирала сегодня заказ из озона, который, по счастливой случайности, успела сделать в воскресенье, когда они цены снизили, а доставку еще платную не влепили - все ругаются И работники ПВЗ, и клиенты...
Что говорят? Как там с объёмами заказов?))
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Мега-элита
В моем пвз пусто на полках и народу нет.
-
Наш человек
Сегодня мне озвучили третью версию НЕприсвоения статуса бесплатной доставки (с хэлп-озон): как оказалось, мой средний чек за последний год был менее тысячи. Т.е. они посчитали сумму всех заказов, разделили на кол-во и получили средний чек. На мое возражение, что такой подсчет некорректен, т.к. у меня довольно много заказов, и небольшие я забирала самостоятельно в ПВЗ, не возымели эффекта - "такие у нас правила, они едины для всех (с)"
-
Мега-элита
Сообщение от Табернемонтана
Сегодня мне озвучили третью версию НЕприсвоения статуса бесплатной доставки (с хэлп-озон): как оказалось, мой средний чек за последний год был менее тысячи. Т.е. они посчитали сумму всех заказов, разделили на кол-во и получили средний чек. На мое возражение, что такой подсчет некорректен, т.к. у меня довольно много заказов и небольшие я забирала самостоятельно в ПВЗ, не возымели эффекта - "такие у нас правила, они едины для всех (с)"
Думаю отговорки, у меня больше, но это ничего не меняет, никакой подписки мне не предлагали.
Кто-то здесь писал что ему сказали что программа раздала эти подписки, раундомно
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Сегодня была в Пвз Озона, людей не было, полки с большими коробками были забиты, стеллаж же с мелкими заказами пустой. И первый раз мне привезли заказ не в коробке, заказывала неделю назад набор лего, не очень большой, был просто в пакете.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk