|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Недобрая
Ну сколько? На 800 рублей? Смешно. Не, если это морской тонник - то очень может быть, там оборудования много и мощность его высока. На 60 и 140 литров пресняка оборудования не много, и потребляет оно копеечно
Вы удивитесь, но техника работающая в режиме ожидания(телевизор, комп), оставленные в сети зарядки от телефонов очень неплохо потребляют э/энергию.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Т@та
Вы удивитесь, но техника работающая в режиме ожидания(телевизор, комп), оставленные в сети зарядки от телефонов очень неплохо потребляют э/энергию.
Я тоже удивилась)), Мне муж говорит, что потребление минимально в таком режиме. У нас все время все компы по жизни включены).
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
потребляют, но самый минимум. Экономить с такой паранойей, чтоб ходить и все из розеток вытаскивать - да застрелись
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Читатель
Сообщение от N@tty
Я тоже удивилась)), Мне муж говорит, что потребление минимально в таком режиме. У нас все время все компы по жизни включены).
У нас раньше тоже телевизоры, компы круглосуточно были в режиме ожидания + зарядки вечно в розетках болтались, расход э/э в месяц был 200-250 квт. Когда стали все выключать, зарядки из розеток вытаскивать, расход упал до 150 кВт.
-
Читатель
Сообщение от Недобрая
потребляют, но самый минимум. Экономить с такой паранойей, чтоб ходить и все из розеток вытаскивать - да застрелись
Да да, минимум, ага. Мой муж тоже так считал, пока сам не увидел показатели на счётчике
-
Элита
Девушки, по теме Озона есть что сказать? Вас же уже направили в нужную тему.. Имейте совесть. Озон при чем?
-
Читатель
Сообщение от LenSvet
Девушки, по теме Озона есть что сказать?
все ждут когда он одумается и вернёт бесплатную доставку
-
Элита
Сообщение от Т@та
все ждут когда он одумается и вернёт бесплатную доставку
Вот в теме про коммунальные платежи и подождите...
-
Мега-элита
Тогда тема упадет в поиске на веки)))
-
Хранитель
Сообщение от marfusha81
Тогда тема упадет в поиске на веки)))
Не мы её гудсом будем поднимать пока озон не одумается
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.