|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Поздравляю Наташа)Вот видишь, уже на следующей неделе, мне казалось ты на конец февраля настраивалась)
Спасибо. Мне пока не верится, что вот уже.
Сегодня еле к врачу проснулась, последнюю неделю в сон клонит.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
В 9-ке ещё Вжоз есть))) а я там рожала у Года. Но он там уже не работает ... я ему очень благодарна[emoji1374]
-
Участник
Сообщение от milena_m
В 9-ке ещё Вжоз есть))) а я там рожала у Года. Но он там уже не работает ... я ему очень благодарна[emoji1374]
Ну и фамилии у них там девочки
Я Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Интересно, а доплером уже можно поймать сердцебиение? У меня тоже нет признаков беременности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня на 14 неделе гинеколог уже слушала в ЖК
Сообщение от BrownEyes
От ДМС надо по максимуму брать
вот стараюсь)))
Сообщение от BrownEyes
Ну и фамилии у них там девочки
)
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Спасибо. Мне пока не верится, что вот уже.
Сегодня еле к врачу проснулась, последнюю неделю в сон клонит.
Я тоже в спячке в последнее время. Погода ещё такая, что даже на прогулку выходить не хочется...
Считаю дни до 1 скрининга 12 февраля [emoji3526]
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Рановато, наверное, еще ощущать.
Начиная 18 недель шевелюшки
В 18.5 я по передней в прошлую Б уже ощущала.
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
надо попробовать пиносол спасибо. Сопелки мне как слону дробина)) вешаю, конечно, но больше для самоуспокоения.
а какой срок у тебя? для шевелюшек же рано вроде еще. Я тут как-то стала чувствовать "пузырики" внизу живота, когда лежу. Сначала обрадовалась, подумала - может, это оно? А потом почитала интернет и везде пишут, что мало того, что не оно, так еще такие пузырьки и вредные вроде бы... типа не должно их быть. Расстроилась.
Ого, а почему вредные? Мне кажется, я тоже ощущаю прям. Хотя первый поздно дал о себе знать, почти в 22. И оба у меня по задней. Но посмотрела по узи, этот малыш гораздо крупнее. А меня ещё токс ну прям достал, 13 недель уже, когда конец [emoji31]
Девочки, ну ка не болеть никому [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Я к тому, что в 13 неделек наверное рановато. И переживать, что не ощущаешь толчки, не стоит.
У НАС У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Девочки, может знает кто, где платно можно пройти всех специалистов сразу?
-
Уже было где-то обсуждения, но не могу найти. Кто-то принимает омегу -3. А какую и почему? Мне врач сказал не увлекаться поливитаминами, но пить омегу. Я пью фемибион, так он сказал пить омегу каждый деть, витамины через.
Я как-то не спросила какую омегу отдельно лучше купить( сейчас сижу, читаю, ее море... не понимаю как выбрать.
Кто пьёт, порекомендуйте, пожалуйста