|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanyk
Мне прописывали полоскать ромашкой, Лизобакт и аквалор для горла. Поправляйтесь✊
У меня вторая неделя пошла, хапнула гайморит любимый в качестве осложнения
поправляйтесь! @@@@@
я вот тоже с насморком второй день, страдаю от заложенности. И очень боюсь гайморита и отита... Чем лечите его?
-
Мега-элита
Сообщение от Shine_Bright
Да, Зоз фамилия. К ней как раз в 12 недель записываться идут. Но она помойму только самые дорогие договоры берет
Спасибо
Сообщение от Juliiva
только хорошие беременности. КС очень часто предлагает. 9 вообще не скупится на кс
Мне может и кс светит как раз
Сообщение от mabally
Зоз - это фамилия [emoji1]Подруга рожала с врачом Заря О.В. и акушеркой Фоменко Д.В. Всем осталась довольна, говорит, что как в санатории побывала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично, почитаю, спасибо
Сообщение от natalisanna
Всем привет!
я вчера по ДМС успешно прошла ЛОРа.. ведение беременности у меня в ДМС не включено, но врач заполнила все как надо: для страховой жалобы, для карты беременной все ок)))
Молодец, как все удачно!
Сообщение от Сбываю мечты
девчонки, привет. Че-то я ушла в работу, не было времени вылезать совсем. А теперь второй день страдаю от жуткого насморка. Помогите, плиз, как облегчить эту жуткую заложенность носа? Врач говорит, что капать ничего нельзя. Я сегодня ночь не спала, дышать не могу совсем промывать тоже не получается, потому что все забито, и вода выливается наружу... чем можно снять отек, кто знает?
Називин детский
Счастливая семья
-
Наш человек
написала врачу своему по поводу затрашенго скрина - идти или перенести. Не отвечает((( А кровь на пороки вообще можно сдавать, когда болеешь, кто знает? а то у меня завтра и кровь собирались сразу брать
-
девчонки, привет. Че-то я ушла в работу, не было времени вылезать совсем. А теперь второй день страдаю от жуткого насморка. Помогите, плиз, как облегчить эту жуткую заложенность носа? Врач говорит, что капать ничего нельзя. Я сегодня ночь не спала, дышать не могу совсем промывать тоже не получается, потому что все забито, и вода выливается наружу... чем можно снять отек, кто знает?
Можно детский аквамарис и промывать Долфином.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Можно детский аквамарис и промывать Долфином.
так вот промывать забитый нос нельзя ведь как раз - привет отиту сразу! надо сначала снять отек, потом высморкаться, а потом только промывать... А как снять этот отек, если сосудосуживащие категорически нельзя? мне так и сказали - ни в коем случае
-
Активный участник
Девочки , я болела как раз перед НГ, вылечила заложенный нос за два дня пиносолом.
Он разрешён при беременности, помогает отсмаркиваться, бактерии убивает и общее состояние облегчает !
[/url]
-
Участник
Если прям не дышит, називин детский до года - пара капель ничего не сделают.
Есть еще всякие спреи и наклейки типа Дыши и сопелки, они на одежду наносятся, для облегчения дыхания.
И пиносол вещь! Он на травках, маслах, хорошо лечит, но отек не снимает(((
Я в переживаниях что-то. Никаких ощущений беременности((( шевелюшек нет, вес снизился, живот как будто опал(((
-
так вот промывать забитый нос нельзя ведь как раз - привет отиту сразу! надо сначала снять отек, потом высморкаться, а потом только промывать... А как снять этот отек, если сосудосуживащие категорически нельзя? мне так и сказали - ни в коем случае
Ну а как ещё избавиться от слизи в носу и воспаления? Мне врач именно промывание всегда и советует. И помогает.
Но если ваш против, пусть расскажет, как ещё можно поступить.
-
Сообщение от Reggi88
Есть еще всякие спреи и наклейки типа Дыши и сопелки, они на одежду наносятся, для облегчения дыхания.
Я в переживаниях что-то. Никаких ощущений беременности((( шевелюшек нет, вес снизился, живот как будто опал(((
Интересно, а доплером уже можно поймать сердцебиение? У меня тоже нет признаков беременности.
-
Наш человек
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , я болела как раз перед НГ, вылечила заложенный нос за два дня пиносолом.
Он разрешён при беременности, помогает отсмаркиваться, бактерии убивает и общее состояние облегчает !
Сообщение от Reggi88
надо попробовать пиносол спасибо. Сопелки мне как слону дробина)) вешаю, конечно, но больше для самоуспокоения.
а какой срок у тебя? для шевелюшек же рано вроде еще. Я тут как-то стала чувствовать "пузырики" внизу живота, когда лежу. Сначала обрадовалась, подумала - может, это оно? А потом почитала интернет и везде пишут, что мало того, что не оно, так еще такие пузырьки и вредные вроде бы... типа не должно их быть. Расстроилась.