Страница 424 из 1549 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Tanyk , на сообщение « Мне прописывали полоскать ромашкой,... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Мне прописывали полоскать ромашкой, Лизобакт и аквалор для горла. Поправляйтесь✊
    У меня вторая неделя пошла, хапнула гайморит любимый в качестве осложнения��
    поправляйтесь! @@@@@
    я вот тоже с насморком второй день, страдаю от заложенности. И очень боюсь гайморита и отита... Чем лечите его?

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Да, Зоз фамилия. К ней как раз в 12 недель записываться идут. Но она помойму только самые дорогие договоры берет
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Juliiva Посмотреть сообщение
    только хорошие беременности. КС очень часто предлагает. 9 вообще не скупится на кс
    Мне может и кс светит как раз
    Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Зоз - это фамилия [emoji1]Подруга рожала с врачом Заря О.В. и акушеркой Фоменко Д.В. Всем осталась довольна, говорит, что как в санатории побывала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отлично, почитаю, спасибо
    Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Всем привет!

я вчера по ДМС успешно прошла ЛОРа.. ведение беременности у меня в ДМС не включено, но врач заполнила все как надо: для страховой жалобы, для карты беременной все ок)))
    Молодец, как все удачно!
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчонки, привет. Че-то я ушла в работу, не было времени вылезать совсем. А теперь второй день страдаю от жуткого насморка. Помогите, плиз, как облегчить эту жуткую заложенность носа? Врач говорит, что капать ничего нельзя. Я сегодня ночь не спала, дышать не могу совсем промывать тоже не получается, потому что все забито, и вода выливается наружу... чем можно снять отек, кто знает?
    Називин детский
    Счастливая семья

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

написала врачу своему по поводу затрашенго скрина - идти или перенести. Не отвечает((( А кровь на пороки вообще можно сдавать, когда болеешь, кто знает? а то у меня завтра и кровь собирались сразу брать

девчонки, привет. Че-то я ушла в работу, не было времени вылезать совсем. А теперь второй день страдаю от жуткого насморка. Помогите, плиз, как облегчить эту жуткую заложенность носа? Врач говорит, что капать ничего нельзя. Я сегодня ночь не спала, дышать не могу совсем промывать тоже не получается, потому что все забито, и вода выливается наружу... чем можно снять отек, кто знает?
    Можно детский аквамарис и промывать Долфином.

5. ответ для mabally , на сообщение « Можно детский аквамарис и промывать... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Можно детский аквамарис и промывать Долфином.

так вот промывать забитый нос нельзя ведь как раз - привет отиту сразу! надо сначала снять отек, потом высморкаться, а потом только промывать... А как снять этот отек, если сосудосуживащие категорически нельзя? мне так и сказали - ни в коем случае

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки , я болела как раз перед НГ, вылечила заложенный нос за два дня пиносолом.
    Он разрешён при беременности, помогает отсмаркиваться, бактерии убивает и общее состояние облегчает !
    [/url]

Участник Аватар для Reggi88

Если прям не дышит, називин детский до года - пара капель ничего не сделают.
    Есть еще всякие спреи и наклейки типа Дыши и сопелки, они на одежду наносятся, для облегчения дыхания.
    И пиносол вещь! Он на травках, маслах, хорошо лечит, но отек не снимает(((

Я в переживаниях что-то. Никаких ощущений беременности((( шевелюшек нет, вес снизился, живот как будто опал(((

так вот промывать забитый нос нельзя ведь как раз - привет отиту сразу! надо сначала снять отек, потом высморкаться, а потом только промывать... А как снять этот отек, если сосудосуживащие категорически нельзя? мне так и сказали - ни в коем случае
    Ну а как ещё избавиться от слизи в носу и воспаления? Мне врач именно промывание всегда и советует. И помогает.
    Но если ваш против, пусть расскажет, как ещё можно поступить.

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Есть еще всякие спреи и наклейки типа Дыши и сопелки, они на одежду наносятся, для облегчения дыхания.

Я в переживаниях что-то. Никаких ощущений беременности((( шевелюшек нет, вес снизился, живот как будто опал(((
    Интересно, а доплером уже можно поймать сердцебиение? У меня тоже нет признаков беременности.

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки , я болела как раз перед НГ, вылечила заложенный нос за два дня пиносолом.
    Он разрешён при беременности, помогает отсмаркиваться, бактерии убивает и общее состояние облегчает !
    Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение

надо попробовать пиносол спасибо. Сопелки мне как слону дробина)) вешаю, конечно, но больше для самоуспокоения.
    а какой срок у тебя? для шевелюшек же рано вроде еще. Я тут как-то стала чувствовать "пузырики" внизу живота, когда лежу. Сначала обрадовалась, подумала - может, это оно? А потом почитала интернет и везде пишут, что мало того, что не оно, так еще такие пузырьки и вредные вроде бы... типа не должно их быть. Расстроилась.

Страница 424 из 1549 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »