|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Да, Зоз фамилия. К ней как раз в 12 недель записываться идут. Но она помойму только самые дорогие договоры берет
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
Да, Зоз фамилия. К ней как раз в 12 недель записываться идут. Но она помойму только самые дорогие договоры берет
только хорошие беременности. КС очень часто предлагает. 9 вообще не скупится на кс
я Юлия. Декабрист Павел
-
Старожил
Сообщение от Tanyk
Мне прописывали полоскать ромашкой, Лизобакт и аквалор для горла. Поправляйтесь✊
У меня вторая неделя пошла, хапнула гайморит любимый в качестве осложнения😕
Еще можно раствором соды и/или соли, если не тошнит.
А так ромашка - вещь
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Vitaminka26
Девочки, мне тут муж принёс заразу. Теперь и горло и нос all inclusive. С носом мне понятно, что делать. Ну и много жидкости и витамина С, тоже стандартная история. А что делать с горлом? Чем можно мазать, полоскать и т.д.. Терапевт уложила на больничный до 15го дома. Со словами, а я не знаю чем беременных лечат.🙊
Для горла лизобакт, полоскать хлорфиллиптом, разведённым в воде. Раньше писали, что Тантум Верде можно, а последний купила - уже нельзя написано в инструкции о_О
А я с насморком мучаюсь, не знаю, чем лечить Промываю каждый день - и бестолку
-
Активный участник
-
Сообщение от Miss22
Зоз - это фамилия такая?
Отличные новости!
Зоз - это фамилия [emoji1]Подруга рожала с врачом Заря О.В. и акушеркой Фоменко Д.В. Всем осталась довольна, говорит, что как в санатории побывала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
я вчера по ДМС успешно прошла ЛОРа.. ведение беременности у меня в ДМС не включено, но врач заполнила все как надо: для страховой жалобы, для карты беременной все ок)))
-
Наш человек
девчонки, привет. Че-то я ушла в работу, не было времени вылезать совсем. А теперь второй день страдаю от жуткого насморка. Помогите, плиз, как облегчить эту жуткую заложенность носа? Врач говорит, что капать ничего нельзя. Я сегодня ночь не спала, дышать не могу совсем промывать тоже не получается, потому что все забито, и вода выливается наружу... чем можно снять отек, кто знает?
-
Наш человек
Сообщение от Vitaminka26
Девочки, мне тут муж принёс заразу. Теперь и горло и нос all inclusive. С носом мне понятно, что делать. Ну и много жидкости и витамина С, тоже стандартная история. А что делать с горлом? Чем можно мазать, полоскать и т.д.. Терапевт уложила на больничный до 15го дома. Со словами, а я не знаю чем беременных лечат.
что делаете с носом? подскажите, пож-та! для меня насморк - это самая жуткая жуть, которая только может быть, и которая еще к тому же легко переходит в гайморит или отит
горло чтоб быстрей прошло нало полоскать минимум каждые два часа, лучше чаще - теплая вода с содой. Я и в неБ состоянии так его лечу - по литровой банке каждые полтора-два часа полощу - проходит за пару дней.