Страница 423 из 1549 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Vitaminka26 , на сообщение « Девочки, мне тут муж принёс заразу.... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ромашка, теплое питье

2. ответ для Miss22 , на сообщение « Зоз - это фамилия такая? Отличные... »

Да, Зоз фамилия. К ней как раз в 12 недель записываться идут. Но она помойму только самые дорогие договоры берет

3. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Да, Зоз фамилия. К ней как раз в 12... »
    Участник Аватар для Juliiva

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Да, Зоз фамилия. К ней как раз в 12 недель записываться идут. Но она помойму только самые дорогие договоры берет
    только хорошие беременности. КС очень часто предлагает. 9 вообще не скупится на кс
    я Юлия. Декабрист Павел

4. ответ для Tanyk , на сообщение « Мне прописывали полоскать ромашкой,... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Мне прописывали полоскать ромашкой, Лизобакт и аквалор для горла. Поправляйтесь✊
    У меня вторая неделя пошла, хапнула гайморит любимый в качестве осложнения😕
    Еще можно раствором соды и/или соли, если не тошнит.
    А так ромашка - вещь
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для Vitaminka26 , на сообщение « Девочки, мне тут муж принёс заразу.... »

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут муж принёс заразу. Теперь и горло и нос all inclusive. С носом мне понятно, что делать. Ну и много жидкости и витамина С, тоже стандартная история. А что делать с горлом? Чем можно мазать, полоскать и т.д.. Терапевт уложила на больничный до 15го дома. Со словами, а я не знаю чем беременных лечат.🙊
    Для горла лизобакт, полоскать хлорфиллиптом, разведённым в воде. Раньше писали, что Тантум Верде можно, а последний купила - уже нельзя написано в инструкции о_О

А я с насморком мучаюсь, не знаю, чем лечить Промываю каждый день - и бестолку

Вы у нее рожали?

7. ответ для Miss22 , на сообщение « Зоз - это фамилия такая? Отличные... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Зоз - это фамилия такая?

Отличные новости!

Зоз - это фамилия [emoji1]Подруга рожала с врачом Заря О.В. и акушеркой Фоменко Д.В. Всем осталась довольна, говорит, что как в санатории побывала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Всем привет!

я вчера по ДМС успешно прошла ЛОРа.. ведение беременности у меня в ДМС не включено, но врач заполнила все как надо: для страховой жалобы, для карты беременной все ок)))

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девчонки, привет. Че-то я ушла в работу, не было времени вылезать совсем. А теперь второй день страдаю от жуткого насморка. Помогите, плиз, как облегчить эту жуткую заложенность носа? Врач говорит, что капать ничего нельзя. Я сегодня ночь не спала, дышать не могу совсем промывать тоже не получается, потому что все забито, и вода выливается наружу... чем можно снять отек, кто знает?

10. ответ для Vitaminka26 , на сообщение « Девочки, мне тут муж принёс заразу.... »

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут муж принёс заразу. Теперь и горло и нос all inclusive. С носом мне понятно, что делать. Ну и много жидкости и витамина С, тоже стандартная история. А что делать с горлом? Чем можно мазать, полоскать и т.д.. Терапевт уложила на больничный до 15го дома. Со словами, а я не знаю чем беременных лечат.��
    что делаете с носом? подскажите, пож-та! для меня насморк - это самая жуткая жуть, которая только может быть, и которая еще к тому же легко переходит в гайморит или отит
    горло чтоб быстрей прошло нало полоскать минимум каждые два часа, лучше чаще - теплая вода с содой. Я и в неБ состоянии так его лечу - по литровой банке каждые полтора-два часа полощу - проходит за пару дней.

Страница 423 из 1549 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »