|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Именно на Жолтикова не видела акций...Он же в разъездах постоянно...У него время всё расписано...Неужели бывают бесплатные?Если так-то надо звонить каждый день в Клинику и ловить)))
я ходила бесплатно этой осенью в октябре
и очень рада этому, т.к. если бы за 5 минут в кабинете меня попросили бы заплатить, то это ни в какие ворота
Самая короткая из 5 консультаций, на которых я была
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
я ходила бесплатно этой осенью в октябре
и очень рада этому, т.к. если бы за 5 минут в кабинете меня попросили бы заплатить, то это ни в какие ворота
Самая короткая из 5 консультаций, на которых я была
Недавно была акция от жолтикова по проведению блефаро со скидкой. Я не записывалась (что-то все откладываю это дело Но, наверняка, кто записывались, проконсультировались бесплатно
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Малышка!Ты вообще у нас уникальная личность!!!
Как твоё личико сейчас?
Как после сепарации?
Пусть эффект буден как можно более продолжительным.
Потому что ты-неугомонная душа.Как я...И самокритик,и самоед...И тебе важно только своё мнение:сама приняла решение и сама нашла исполнителя этого)))
Я тоже про анестезию так думаю...Кому надо-тот пусть и заморачивается по этому поводу)))
Емельян акцию на СО2 запустил.5000 на всё лицо...Без анестезии...И всем докторам говорит:купите аппарат за 2000000 и эти деньги с такой акцией,но без анестезии-отобьёте за пару дней)))
Я всё могу без анестезии делать...Всё...Терпимо для меня)))Но про ожоги только думать не могу...Ожоги лица...ТРЭШ!!!
Так интересно посмотреть, как все получилось у Аленушки!
Вот бы фоточки хоть ненадолго....
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
со звезды
Не в курсе. Акции меня не интересовали
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Мне интересно, а этот живодер сам себе хоть что-то делал без анестезии? Особенно лазер, который «отбить» надо.
Он как-то выкладывал в инсту, как блефаро сам себе делал в машине. Чуть ли не в пробке стоя)))) я конечно была в .. под впечатлением)))) и лазером он тут себе по лицу проходился. Короче, всё через себя пропускает)))
Вот тебе глобус! Иди с миром! 
-
Старожил
Малышка!Ты вообще у нас уникальная личность!!!
Как твоё личико сейчас?
Как после сепарации?
Пусть эффект буден как можно более продолжительным.
Потому что ты-неугомонная душа.Как я...И самокритик,и самоед...И тебе важно только своё мнение:сама приняла решение и сама нашла исполнителя этого)))
Я тоже про анестезию так думаю...Кому надо-тот пусть и заморачивается по этому поводу)))
Емельян акцию на СО2 запустил.5000 на всё лицо...Без анестезии...И всем докторам говорит:купите аппарат за 2000000 и эти деньги с такой акцией,но без анестезии-отобьёте за пару дней)))
Я всё могу без анестезии делать...Всё...Терпимо для меня)))Но про ожоги только думать не могу...Ожоги лица...ТРЭШ!!!
Спасибо Настюша.
Сейчас лицо зажило уже. Завтра к Оксане на Волайт пойду и мезоай опять. Буду опять синюшная))) ну это бонус в виде плазмолифтинга естественного. Я даже не переживаю уже. Кожа сохнет конечно, лекарства дают о себе знать. За лоб переживаю. Опять морщу его часто. Боюсь опять заломы сильные получить. Надо бта проколоть. Вот антибиотики выйдут из организма, так сразу побегу.
Повешу не надолго коллажик. Думаю интересно будет.
Сделано с октября: нити коги, сепарация, объём скул, висков, носогубки 0,2 мл(остаток от висков), брв лица, мезоай 1 раз. Пилинг только домашний, уход домашний. Сейчас уход Изабель Ланкре и Доктор Римплер. На Элдан у меня аллергия пошла((((
Лицо слева это середина сентября 2018 года. Лицо справа чуть заблюрила из-за синяков остаточных. Это примерно 1-1,5 недели назад было.
Не цитируйте пожалуйста.
Вот тебе глобус! Иди с миром! 
-
Наш человек
Алёна, а сколько Вам лет? Хорошее личико
-
с Луны
а без блюра у вас нет фотографии, кажется, что на фото два разных человека? на втором фото лицо уже, глаза больше и нос другой, правда. 
неужели это такие издержки фотографии
-
Мега-элита
Жалко нецензурно нельзя выражаться, чтобы всю широту моих чувств выразить))
По следующему сообщению - это очень здорово!! Прям очень) лоб тоже сепарировали?