|
|
Куда пойти учиться ребенку, который плохо учится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
да? а кому ж тогда положен?
тем,кому рекомендует цпмпк
-
Старожил
Сообщение от Скоро Лето.
бедные дети(((( и как она это восприняла? Учится хоть?И по какому предмету не сдала/ ?((((((((((
Не сдала математику. Как сейчас учится не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от neblondinka
Значит это какой-то протест. Может проблемы с одноклассниками. Например, ее высмеивают, она боится отвечать. Не учит, все время о проблеме думает, типо такого. Я бы докапывалась до истины.
Ну, протест-то всеобъемлющий, это точно. Про одноклассников думала и выясняла - нет, там всё неплохо, никто её не обижает. Забавно, что 1 сентября, после длинных летних каникул, именно она с радостью бежит в школу ( в отличии от старшей сестры и младшего брата, более благополучных в учёбе).
-
Небожитель
Сообщение от Mamma_RoMa
тем,кому рекомендует цпмпк
понятно. спасибо.
а эту комиссию ж надо в начале 9-го пройти?
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
понятно. спасибо.
а эту комиссию ж надо в начале 9-го пройти?
да, приём документов с 1.10
Это в случае,если действительно необходим ассистент. Если нет, то на данный момент льготы по инвалидности сохраняются ( только срок инвалидности отслеживайте,чтобы перекрывал июнь)
-
Небожитель
Сообщение от Mamma_RoMa
да, приём документов с 1.10
Это в случае,если действительно необходим ассистент. Если нет, то на данный момент льготы по инвалидности сохраняются ( только срок инвалидности отслеживайте,чтобы перекрывал июнь)
у моего до мая 22-го года...
-
Небожитель
у моего до мая 22-го года...
Тогда решите для себя вопрос с ассистентом и где сдавать. А в октябре подавайте документы, народу немного будет, быстро пройдете.
-
Небожитель
Сообщение от Mamma_RoMa
Тогда решите для себя вопрос с ассистентом и где сдавать. А в октябре подавайте документы, народу немного будет, быстро пройдете.
спасибо!
-
Элита
учиться еще 1,5 года. потом есть вариант поступить в ГУАП, т.к. у техникума соглашение с этим вузом. (этого бы я очень хотела! и в принципе даже готова платно... на заочном например, можно работать и учиться), но у сына есть свои планы, от них он пока не хочет отказываться. он думает сразу после техникума поступать на контрактную службу в армию. (с 19-ого года это стало возможным, без прохождения срочной службы). с контрактной службы перевестись в военный вуз. к тому же у контрактников какие то привилегии при поступлении есть. в общем, как я и думала, он хотел бы связать свою жизнь с военной карьерой. (меня это немного пугает!) посмотрим, как будет дальше. время передумать еще есть. но в целом, мне нравится, что у ребенка есть понимание, чего бы он хотел, есть цели. если в процессе взросления они изменятся, ни чего страшного не вижу. ))
-
Хранитель
Хорошо, когда есть план, мистер Фикс!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!