|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Хм. Как раз буквально но недавно читала статью из последних где как раз подсчитали, что учитывая частоту возникновения мутаций все очень красиво укладывается по времени.
Вы почитайте что-нибудь кроме книжки 25 летней давности чувака, которого на своей же кафедре шутом считают и никто в научном сообществе его всерьез не воспринимает. Ну то есть там такой абсурд, что даже не понятно с какой стороны подступиться то.
Сплошные ложные аналогии и подмена понятий - одна мышеловка чего стОит.
Про половой процесс.. ну с тем же успехом можно попросить меня доказать что земля внутри не полая и не на трёх слонах. Хотите начать с азов? Ну так это при желании и без меня сможете, а у меня нет возможности восполнять пробелы в вашем образовании.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Спасибо, если вы верите, что случайно и независимо образовались половые системы, способные к размножению, то вы не способны заполнить пробелы в моём образовании.
Авторитет "чувачка" среди научной публики меня не интересует, немного знакома с этой сферой, ещё те пауки в банке, это во-первых. Во-вторых, есть научные книги, написанные веками ранее, но не потерявшие своей актуальности, ибо истину не подвинешь. И, наконец, есть здравый смысл.
Червяк, у которого мозгов меньше, чем кот наплакал, как то вот додумался, зараза, превратиться в куколку, а затем в бабочку. Это как он спроектировал, как осуществил? Это когда ещё и птиц то не было, а он прям Гагарин! А да, случайно повезло, завидую.
А птицы, которые вьют гнёзда, вообще не обучаясь этому и воронье гнездо годами держится на ветвях, не разрушаясь, Вы, венец эволюции, можете такое повторить двумя пальцами?
А как образовался сложнейший механизм свертывания крови? Здесь нет возможностей для проб и ошибок в принципе. Если бы этой отрегулированной системы не было сразу в наличии, то вся кровь либо вытекала, либо вся сворачивалась. Просто некому было бы передавать промежуточный вариант))
Я понимаю, вера в Бога вещь неудобная, нужно быть благодарным, но иначе вы так и не сделаете открытие в зрелом возрасте, что же было первым - курица или яйцо.
Чего то меня на пафос в ночи пробило, пойду посплю
-
с орбиты
Сообщение от ЧИКИТА
Спасибо, если вы верите, что случайно и независимо образовались половые системы, способные к размножению, то вы не способны заполнить пробелы в моём образовании.
Авторитет "чувачка" среди научной публики меня не интересует, немного знакома с этой сферой, ещё те пауки в банке, это во-первых. Во-вторых, есть научные книги, написанные веками ранее, но не потерявшие своей актуальности, ибо истину не подвинешь. И, наконец, есть здравый смысл.
Червяк, у которого мозгов меньше, чем кот наплакал, как то вот додумался, зараза, превратиться в куколку, а затем в бабочку. Это как он спроектировал, как осуществил? Это когда ещё и птиц то не было, а он прям Гагарин! А да, случайно повезло, завидую.
А птицы, которые вьют гнёзда, вообще не обучаясь этому и воронье гнездо годами держится на ветвях, не разрушаясь, Вы, венец эволюции, можете такое повторить двумя пальцами?
А как образовался сложнейший механизм свертывания крови? Здесь нет возможностей для проб и ошибок в принципе. Если бы этой отрегулированной системы не было сразу в наличии, то вся кровь либо вытекала, либо вся сворачивалась. Просто некому было бы передавать промежуточный вариант))
Я понимаю, вера в Бога вещь неудобная, нужно быть благодарным, но иначе вы так и не сделаете открытие в зрелом возрасте, что же было первым - курица или яйцо.
Чего то меня на пафос в ночи пробило, пойду посплю
сохраню для настроения.
напомнило почему-то
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от cardiowave
А по чешски восток - východ
Правда выход он тоже выход ))))
Почему?!
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Почему?!
В смысле?
Ну у одного слова несколько значений
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
По болгарски арбуз обозначается словом "дыня", а дыня- "пыпеш" (пъпеш). Кабачки- "тыквочки", прямо- "направо".
Ну вроде и по-английски арбуз тоже дыня, только водянистая WATERMELON
-
Мега-элита
А вот меня с детства интересовало - сейчас вспомнилось: по-русски «апельсин» - “китайское яблоко»
Но по-английски это вовсе не «китайское яблоко» и совсем не «яблоко», а orange
По-французски - тоже. И по-немецки (или Apfelsine)
Откуда это “китайское яблоко”?
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Суть процесса эволюции- "идеально всё подогнать"? Это с помощью случайных, неконтролируемых мутаций? Это как?
То есть, вы верите, что при многообразии форм жизни, каждая пара,самец-самка случайно доэволюционировали до того, что смогли произвести потомство, вы серьёзно?
И что касается времени, то уже подсчитали, что Вселенная слишком молода для всех - какая самая большая цифра, гугл?- попыток, которые необходимы для развития ТАКОГО разнообразия жизни.
Что же это получается, творение высшего разума?
-
Давно я здесь
Сообщение от oksavidyu
А вот меня с детства интересовало - сейчас вспомнилось: по-русски «апельсин» - “китайское яблоко»
Но по-английски это вовсе не «китайское яблоко» и совсем не «яблоко», а orange
По-французски - тоже. И по-немецки (или Apfelsine)
Откуда это “китайское яблоко”?
Ну вот по-немецки же тоже яблочная нота в слове.
-
Давно я здесь
Сообщение от cardiowave
В смысле?
Ну у одного слова несколько значений
Почему они называют восток выходом)
-
Космонавт
Потому что солнце выходит из-за горизонта на востоке?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти