|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от cardiowave
Наука уже давно и далеко ушла от старика Дарвина.
Но в основе-то он (Дарвин)?
-
Яжемать!
По болгарски арбуз обозначается словом "дыня", а дыня- "пыпеш" (пъпеш). Кабачки- "тыквочки", прямо- "направо".
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
Ааа.. вы про несократимую сложность?
Ну вообще это еизбежное следствие адаптивного (приспособительного) характера эволюции.
По второму - не получается. Вообще очень странно с чего вы это решили.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну я не понимаю откуда берется этот "квантовый переход" от "все сложно и идеально подогнано" к тому, что "эволюционная теория несостоятельна и потерпела крах". Все сложно и идеально подогнано потому что такова суть процесса эволюции.
На тему "двух половых систем". Тут как раз вообще не вижу каких либо противоречий, учитывая многообразие и количество переходных форм и дооолгую историю развития этого хозяйства ещё со времён протист.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Частый гость))
у меня сегодня случилось открытие в зрелом возрасте, связанное с Фаиной Раневской
оказывается, это не настоящая фамилия, а псевдоним взятый в честь главной героини из Чеховского Вишневого сада
настоящая фамилия Фельдман
-
Элита
Сообщение от Ли29
перефразировать можно как угодно
смысл не меняется
Ну как же? Очень даже меняется!
Выживает сильнейший - это тот, у кого больше физической силы, кто идет напролом, может за себя постоять именно на физ.уровне.
А хитрейший - это чисто приспособленчество. Например, пустить сильного вперед, ну как вожака и самого-самого главного
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Ну я не понимаю откуда берется этот "квантовый переход" от "все сложно и идеально подогнано" к тому, что "эволюционная теория несостоятельна и потерпела крах". Все сложно и идеально подогнано потому что такова суть процесса эволюции.
На тему "двух половых систем". Тут как раз вообще не вижу каких либо противоречий, учитывая многообразие и количество переходных форм и дооолгую историю развития этого хозяйства ещё со времён протист.
Суть процесса эволюции- "идеально всё подогнать"? Это с помощью случайных, неконтролируемых мутаций? Это как?
То есть, вы верите, что при многообразии форм жизни, каждая пара,самец-самка случайно доэволюционировали до того, что смогли произвести потомство, вы серьёзно?
И что касается времени, то уже подсчитали, что Вселенная слишком молода для всех - какая самая большая цифра, гугл?- попыток, которые необходимы для развития ТАКОГО разнообразия жизни.
-
с орбиты
Сообщение от ЧИКИТА
Суть процесса эволюции- "идеально всё подогнать"? Это с помощью случайных, неконтролируемых мутаций? Это как?
То есть, вы верите, что при многообразии форм жизни, каждая пара,самец-самка случайно доэволюционировали до того, что смогли произвести потомство, вы серьёзно?
И что касается времени, то уже подсчитали, что Вселенная слишком молода для всех - какая самая большая цифра, гугл?- попыток, которые необходимы для развития ТАКОГО разнообразия жизни.
Хм. Как раз буквально но недавно читала статью из последних где как раз подсчитали, что учитывая частоту возникновения мутаций все очень красиво укладывается по времени.
Вы почитайте что-нибудь кроме книжки 25 летней давности чувака, которого на своей же кафедре шутом считают и никто в научном сообществе его всерьез не воспринимает. Ну то есть там такой абсурд, что даже не понятно с какой стороны подступиться то.
Сплошные ложные аналогии и подмена понятий - одна мышеловка чего стОит.
Про половой процесс.. ну с тем же успехом можно попросить меня доказать что земля внутри не полая и не на трёх слонах. Хотите начать с азов? Ну так это при желании и без меня сможете, а у меня нет возможности восполнять пробелы в вашем образовании.
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
По болгарски арбуз обозначается словом "дыня", а дыня- "пыпеш" (пъпеш). Кабачки- "тыквочки", прямо- "направо".
Великолепно.
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Великолепно.
А по чешски восток - východ
Правда выход он тоже выход ))))
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
А ещё они при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево.