Страница 2588 из 3406 « Первая 158820882488253825782584258525862587258825892590259125922598263826883088 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для cardiowave , на сообщение « Если честно,то даже не уверена, что... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Наука уже давно и далеко ушла от старика Дарвина.
    Но в основе-то он (Дарвин)?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

По болгарски арбуз обозначается словом "дыня", а дыня- "пыпеш" (пъпеш). Кабачки- "тыквочки", прямо- "направо".

Ааа.. вы про несократимую сложность?

Ну вообще это еизбежное следствие адаптивного (приспособительного) характера эволюции.
    По второму - не получается. Вообще очень странно с чего вы это решили.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну я не понимаю откуда берется этот "квантовый переход" от "все сложно и идеально подогнано" к тому, что "эволюционная теория несостоятельна и потерпела крах". Все сложно и идеально подогнано потому что такова суть процесса эволюции.

На тему "двух половых систем". Тут как раз вообще не вижу каких либо противоречий, учитывая многообразие и количество переходных форм и дооолгую историю развития этого хозяйства ещё со времён протист.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

у меня сегодня случилось открытие в зрелом возрасте, связанное с Фаиной Раневской
    оказывается, это не настоящая фамилия, а псевдоним взятый в честь главной героини из Чеховского Вишневого сада
    настоящая фамилия Фельдман

Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    перефразировать можно как угодно
    смысл не меняется
    Ну как же? Очень даже меняется!
    Выживает сильнейший - это тот, у кого больше физической силы, кто идет напролом, может за себя постоять именно на физ.уровне.
    А хитрейший - это чисто приспособленчество. Например, пустить сильного вперед, ну как вожака и самого-самого главного

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну я не понимаю откуда берется этот ... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Ну я не понимаю откуда берется этот "квантовый переход" от "все сложно и идеально подогнано" к тому, что "эволюционная теория несостоятельна и потерпела крах". Все сложно и идеально подогнано потому что такова суть процесса эволюции.

На тему "двух половых систем". Тут как раз вообще не вижу каких либо противоречий, учитывая многообразие и количество переходных форм и дооолгую историю развития этого хозяйства ещё со времён протист.

Суть процесса эволюции- "идеально всё подогнать"? Это с помощью случайных, неконтролируемых мутаций? Это как?
    То есть, вы верите, что при многообразии форм жизни, каждая пара,самец-самка случайно доэволюционировали до того, что смогли произвести потомство, вы серьёзно?
    И что касается времени, то уже подсчитали, что Вселенная слишком молода для всех - какая самая большая цифра, гугл?- попыток, которые необходимы для развития ТАКОГО разнообразия жизни.

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Суть процесса эволюции- "идеально всё подогнать"? Это с помощью случайных, неконтролируемых мутаций? Это как?
    То есть, вы верите, что при многообразии форм жизни, каждая пара,самец-самка случайно доэволюционировали до того, что смогли произвести потомство, вы серьёзно?
    И что касается времени, то уже подсчитали, что Вселенная слишком молода для всех - какая самая большая цифра, гугл?- попыток, которые необходимы для развития ТАКОГО разнообразия жизни.
    Хм. Как раз буквально но недавно читала статью из последних где как раз подсчитали, что учитывая частоту возникновения мутаций все очень красиво укладывается по времени.

Вы почитайте что-нибудь кроме книжки 25 летней давности чувака, которого на своей же кафедре шутом считают и никто в научном сообществе его всерьез не воспринимает. Ну то есть там такой абсурд, что даже не понятно с какой стороны подступиться то.

Сплошные ложные аналогии и подмена понятий - одна мышеловка чего стОит.

Про половой процесс.. ну с тем же успехом можно попросить меня доказать что земля внутри не полая и не на трёх слонах. Хотите начать с азов? Ну так это при желании и без меня сможете, а у меня нет возможности восполнять пробелы в вашем образовании.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    По болгарски арбуз обозначается словом "дыня", а дыня- "пыпеш" (пъпеш). Кабачки- "тыквочки", прямо- "направо".
    Великолепно.
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для OSHI , на сообщение « Великолепно. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Великолепно.
    А по чешски восток - východ
    Правда выход он тоже выход ))))

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А ещё они при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево.

Страница 2588 из 3406 « Первая 158820882488253825782584258525862587258825892590259125922598263826883088 Последняя »