|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привитый не заразен для окружающих.
-
Элита
Сообщение от Сюнька
А как же муж умудряется сыроедить в Питере?
Ну яблоки, капуста, морковка, крупы, фрукты все равно есть, мы и дыни часто едим.
Сообщение от Сюнька
А если антитела есть точно не заболеешь или в лёгкой форме. ветрянкой же можно не один раз болеть, так? иммунитет вроде лет на 13
Да, я читала. что можно не один раз заболеть, но бывают антитела низкий уровень, у меня в норме.
По поводу привитый/ непривитый, как раз читала, что заболели и те и те. Поэтому это очень странно.
В общем, я за то, что если делать, то советоваться с гинекологом, чем это может быть опасно и с иммунологом, если что - перенести на другой срок в календаре.
-
Активный участник
Беременным при контакте иммуноглобулин колят
-
Старожил
Сообщение от mabally
Уточню обязательно. Надо нам всем себя беречь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже младшему надо в середине февраля прививку делать, не помню только какую. Буду уточнять, можно или нет
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Можно любую, даже полио капли. Нас всех много раз от полиомиелита прививали
-
Элита
Сообщение от Shine_Bright
Можно любую, даже полио капли. Нас всех много раз от полиомиелита прививали
Не всех, меня не прививали, был метотвод.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Ну яблоки, капуста, морковка, крупы, фрукты все равно есть, мы и дыни часто едим.
Да, я читала. что можно не один раз заболеть, но бывают антитела низкий уровень, у меня в норме.
По поводу привитый/ непривитый, как раз читала, что заболели и те и те. Поэтому это очень странно.
В общем, я за то, что если делать, то советоваться с гинекологом, чем это может быть опасно и с иммунологом, если что - перенести на другой срок в календаре.
Крупы сырые ест? И как мужу сыроедение, есть какие-то ощущения?
Да, только где этих иммунологов и г в толковых искать, в этом у меня вечно затык.
-
Элита
Сообщение от Сюнька
Крупы сырые ест? И как мужу сыроедение, есть какие-то ощущения?
Да, только где этих иммунологов и г в толковых искать, в этом у меня вечно затык.
Да более спокойный, лучше себя чувствует на таком питании, меньше раздражается.
Ага, крупы ест, орехи и тп.
Спортом занимается, с собакой бегает по 10 км, в общем на обычном питании более ленивый и, как ему кажется, толстеет)
Мои однокурсники на встречах выпускников говорят: а твой всё молодеет)
В общем всё нормально, если с умом и правильным настроем.
-
Элита
Иммунолога мне советовали с 1 меда. Но сейчас нет контактов. А гинеколог- я хожу в центр к Порозовой платно. И с ней советовалась по поводу той же ветрянки.
-
Активный участник
Ни одной прививке с советском союзе? В любом случае, прививки внутримышечно вводятся, ребенок не заразен